![]() |
так, Вита вычеркиваем из списка терпил)))
|
Спасибо Лена ))))))))))))
|
всем претерпевшим споют потом песнь хвалы (H)
хочешь ,чтоб тебе пели-ТЕРПИ ;-) :-D :-D |
ага,и подарок сразу врУчат,а может быть вручАт(nt) (nt) (nt)
|
ладно, я сегодня постараюсь терпимее поотноситься к гаишникам, работникам социальных служб, налоговым инспекторам и работникам сбербанка)) кто со мной?
|
Елена,лучше что б они к тебе(H)
|
неее... Лен... *щас как все понавалят сюда..... пальцы веером...мол терпите нас....
|
терпи терпила, как бы эго не выло ....................
|
Лена,ты их всех в дом терпимости пошлешь на сегодняшний день? (H)
|
нет, Вика, я сегодня буду терпеть, сцепив зубы, их хамство, невежество, и откровенный обман;-) отстою километровые очереди, ниразу не сделав попытку сачкануть:-)
|
Уж как некоторым хочется в дом терпимости )))))))))))))
|
Лена,а завтра?)отсыпишь им от своих щедрот?(H)
|
отсыпешь щедрот....:-D :-D :-D
|
не, ну завтра праздник кончится))) и начнем мухлевать по-прежнему;-)
|
Интерессно а день мухлёра есть...или нет....
|
а я праздники не соблюдаю :-$ если щедрая,то такая вне зависимости есть праздник иль нет)))и если жадина ,то тоже каждый день :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
это только сегодня терпеть ? а завтра можно вовсю оторваться.без всякого терпежу, да ? оо, прикольненько ..:-D :-D :-D
|
ага, завтра можно с гаишником подраться:-D
|
Вика,вы прямо щедрая жадина какая-то(H)
|
кокойто непанятный празнег...но повода не выпить не вижу..
|
был бы повод ..а уж выпить ....:-D
|
Инна,я особа эмоциональная)))взбалмашная)))переменчивая (H) могу и щедро отсыпать ,а могу и зажать))))))
|
почему-то неактивный День взятия Бастилии !!! * * .предлагаю тоже праздновать . *из солидарности ...(fr)
|
Мне вот интересно почему дома терпимости так названы.....*-)
|
а Бугу абы повод был чарку горилки опрокинуть)))):-D :-D :-D
|
Виктория, пусть уж лучше с поводом, чем без .. та же пьянка, только красивше...:-D :-D
|
... как раз и это обсуждают девушки!!!! - по теме
|
так мне што, и к сегодняшней пьянке надо терпимо относиться?? То есть засунуть лозунг:Пьянству-бой на антресоли?;-)
|
Барсик смишной самый... и мудрый...(H)
|
Ем овсянку и терплю......:-S :-S :-S
|
каждый день, как последний.терплю кота в доме. *достал * с с * * шерстью своей. детям радость - смирилась.....:-D :-D *Это было по теме терпимости или терпения...
|
Мне вот интересно почему дома терпимости так названы.....*-)
Сегодня 10:14 _________________________ потому что шлюхи все терпилы.............. |
Uncia Uncia...у меня такая же фигня....только с собакой....:-| ...хотя люблю его сволочугу....:-$ :-D
|
Миш, чуешь, куда Вит клонит?;-)
|
Вит....согласна.........надо недюжинное терпение всех этих извращенцев терпеть....:-S (H)
|
куда катимся...день терпимости....а остальные-----разгуляй.....???))))НЕ понимаю сути данного дня..вернее не принимаю,даже в такой день..... терпимости.... ха ха
|
по теме: "...устоим хоть раз, в самый жуткий час....(nt) (nt) (nt) "
|
А может секрет в слове МЕЖДУНАРОДНЫЙ? Чтобы народы терпимее относились друг к другу....(ch)
|
МВ, МИД отдыхает....
|
угу...бог терпел... и нам велел....
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |