![]() |
Марина, ну только некоторые модели у Нокии очень дорогие, а так можно подобрать вполне приличный за не очень дорого. Вот у меня тоже Нокия уже 2,5 года, но уже надо менять, не из-за престижа, а есть уже некоторые дефекты. Мне главное, чтобы звонил, ну смс, а фотоаппарат, музыка, интернет, совсем не надо. Но таких моделей сейчас нет, поэтому приходиться платить за ненужные функции
|
Лет 8 пользуюсь САМСУНГАМИ.Претензий-0.Сейчас D-980 DUOS.2 симки,2 батареи,стилус вкладывается.Удобная гарнитура.Минус один,карты памяти не больше 2Гб.Но мне хватает.Нравится САМСУНГ Galaxy S.Но,сука,дорого.Под тридцатник стоит...и симка одна.
|
Наталья, мне нужно большее от телефона, помимо того что вы описали.. и интернет и возможность читать почту, и пользуюсь в айфоне кучей других приложений... очень удобно в дороге зайти в афишу и посмотреть какие кинотеатры ближайшие и что в них идет.. так же и когда срочно нужно заправиться, айфон найдет ближайшую к тебе заправку необходимой компании или надо в дороге посмотреть расписание табло в аэропорте.. он все сделает за тебя.. или заказать в дороге билеты.. короче есть абсолютно ВСЕ.
|
даже есть приложения что экран айфона станет фонариком, если вдруг фонарик понадобился в темноте, или даже зеркальцем, чтобы посмотреться... там есть и карта метро и навигатор нужный в дороге и даже измеритель расстояния вроде рулетки, если померить что-то дома нужно...
|
Сестра...нокиа 6700...вчера сломался опять..а сегодня заработал..гад....это подарок....я уже писала....не от души видимо....у меня второй 7900 уже 3 год..кажись...один раз глох.....
|
вообщем Айфон не променяю даже на 2 телефона нокии равноценные Айфону. у меня раньше были в основном Нокии..
|
А, ну это все интернет, Марина. Нет, мне он совсем не нужен в телефоне, не люблю из телефона заходить
|
Наталья... эти приложения работают и без наличия доступа к инету.. они автоматические.
|
На пост в 21.12
|
Нокия N73 3 года уже. До сих пор не нарадуюсь.
================ (Y) (Y) (Y) Эта модель Нокиа действительно просто супер. Батарея там - зверская. Пашет идеально. Одна только проблема - дизайн, мягко говоря, довольно скромненький. Как впрочем, и у всех Нокиа. Так что, здесь всё зависит от наших личных приоритетов. Кому важно в первую очередь качество и удобство - Нокиа просто идеальный вариант и лучше на сегодняшний день не существует. А вот кто отдаёт предпочтение дизайну - стОит остановиться на Самсунгах. Качество связи там на порядок ниже, но зато дизайн - пожалуй, самый лучший и самый привлекательный из всех остальных... (Y) |
Это пока Айфона нет, так и не поймешь...Знакомый говорит- я без Айфона просто беспомощным себя чувствую, с ним действительно- весь мир с твоих руках...
|
и к инету не имеют отношения никакого.. они созданы как приложения к айфону, вроде как в нокии записная книжка и прочее.. очень удобен голосовой набор... подносишь телефон и говоришь позвонить Лене.. айфон сам набирает Лену и не надо копаться в записной книжке
|
Это пока Айфона нет, так и не поймешь...Знакомый говорит- я без Айфона просто беспомощным себя чувствую, с ним действительно- весь мир с твоих руках...
Сегодня 21:19 вот это точно.. все мои знакомые кто сменил какую-то марку на Айфон, теперь без Айфона как без рук и ни на что его не променяют.. |
А у меня Нокиа пятый год уже...сама удивляюсь- когда же он крякнет...
|
странно, а что там в 6700 может ломаться? хорошая трубка.... я для вай фая выбрала Е75, теперь комп совсем забросила:-D :-D :-D :-D
|
Ленуся...я в инет с него ходила...часто....2 раза заглючил в нете....не вкл
|
Лен, так это, наверное, программное обеспечение сбои дает.... на моем тоже такое было, починили за сутки...вот *за что люблю Е75, так это за выдвижную компьютерную клаву;-)
|
говно Нокия купил к инету не подключается, с компом не дружит, динамик на стороне крышки, когда базаришь все слышат, и цена очень высокая целых 900 руб :-D :-D :-D :-D да забыл,,еще добавить как фанарик он даже очень,:-D :-D :-D
|
первую Нокию...НЕСКОЛЬКО РАЗ РОНЯЛ...НАСТУПАЛИ НА НЕЁ...ТОКА ЧТО ГВОЗДИ не забивал корпус склеить пришлось.уже невозможно отрыть его было...устарел...менять нуно...А ОН ПАШЕТ КАК ЧАСЫ....в метро в давке *срезали с ремня....представляю радость их...при разглядывании добычи..(H) (H) (H)
|
А У НАС В СЕМЬЕ НОКИИ ПО НАСЛЕДСТВУ ПЕРЕДАЮТСЯ, ПЕРВОЙ НОКИИ ЛЕТ ПЯТЬ НАВЕРНОЕ, ДО СИХ ПОР ЖИВА, СУКА.
|
Лена...не знаю...первый раз ПО обновили при ремонте...второй раз плату поменяли....и вчера опять был глюк
|
Написали много...а чо в итоге...ни чо не понятно..:-( :-( :-(
|
нокия мне оч нра...довольна
|
ПозднякоФфФ...ЧЕГО ты там буробишь...? ничего не поняла...чего менять то....чего у тебя не то то....
|
Нокиа 6300 просто неубиенный... роняла раз пять, разлетался на части, собирала - работает...
Великолепные телефоны и по отзывам друзей... Удобное меню, устойчив ко внешним воздействиям, прост и красив. Ничего лишнего. |
Лиса...ты в теме вооще....или курнула...вникни в проблему...:-(
|
Леха,а ты от телефона вообще чего хочешь то?
|
Немного совсем…чтобы работал, ну и удобный был в обращении
|
" вкл" ." выкл" * ///// вот и все функции.. * :-D :-D
|
У меня уже туеву кучу лет НОКИЯ 3310 и ниче работает и купался под дождиком и падал ... жаль батареея хиреет найти новую не могу...:-(
|
ЗАБЫЛ...ЧТО НА 2 симки НУЖЕН...(tr)
|
Лех,щас на 2 симки выпускают все.Про всех сказать немогу,у меня Самсунг ДУОС.Ну че,удобно....Дуосы есть моноблоки,слайдеры и сенсорные.Моноблок самый простой.Ну и дешевле соответственно.Я когда покупал свой,в "Связном" были тока сенсорные....Так бы купил слайдер.Ну или моноблок.Ты ФЛАЙ тока невздумай покупать:-D :-D :-D А то были прециденты.Покупают,а потом бегают и сдать немогут.
|
у меня как и большинства тутА собравшихся НОКИА....ничего друго не признаю....3 года был 6500 слайд(Y) ,а ща просто обновила на 5320 и тоже безумно довольна(Y) (Y) (Y) (lo)
|
никогда не было желания купить нокию))
|
ДАААА.....именно ФЛАЙ мне и пытались впарить...мол СУПЕР...и за ГРОШИ совсем..
|
у меня НОКИА (сенсорный - не помню какая модель)... я сначала тупила - ничего не понимала... сейчас привыкла - нравится.. хотя, с компом как-то странно соединятся (но я списываю на свою дурость)..
|
у меня LG мои инцеалы:-D
|
Не,неправда,Нокия в порядке,мы пробовали многое,и теперь всё семейство - только с Нокией,и обновляем только из них!
|
Лариса, уломала...присмотрюсь к LG. * Правда не знаю делают они на 2 симки...или нет???(dt)
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |