![]() |
ачто все тут прямо по большой и чистой любви? *да и еще *20 лет *и все *любовь ....романтика....и все такие порядочные? *просто мужчины хотят всегда *слышать что их будут любить любыми *и всегда .....а так *не бывает....женщина *как начинает любить ее любовь мужчина может приумножить своим отношение к ней....к семье....так же ее большая любовь может закончится в один момент...изза эгоизма мужчины ...его отношению к семье к ней....
|
ачто все тут прямо по большой и чистой любви? *да и еще *20 лет *и все *любовь ....романтика....и все такие порядочные? *просто мужчины хотят всегда *слышать что их будут любить любыми *и всегда .....а так *не бывает....женщина *как начинает любить ее любовь мужчина может приумножить своим отношение к ней....к семье....так же ее большая любовь может закончится в один момент...изза эгоизма мужчины ...его отношению к семье к ней....
Только я вижу несоответствие? очень интересно....Ты себя называешь женщиной с честью и совестью? ты своих детей будешь учить жить так же? Сегодня 15:16 |
ну *вы вообще.....значит нравился чем то...правильно? была взаимность и есть....он и сейчас мне *нравится и дорог ...но для каждого любовь *это свое тонкое....и любовь всегда разная....может *я *на *закате *жизни пойму *что вот она *и есть такая *любовь *на *самом *деле.....кому *что Бог отвесил...не надо громких фраз *что в *остель тут *каждый по большой *и чистой.....а *потом *что к *мужу *после *чуой *постеле? *не мерзко ли....не *будте ханжами *...
|
ну *вы вообще.....значит нравился чем то...правильно? была взаимность и есть....он и сейчас мне *нравится и дорог ...но для каждого любовь *это свое тонкое....и любовь всегда разная....может *я *на *закате *жизни пойму *что вот она *и есть такая *любовь *на *самом *деле.....кому *что Бог отвесил...не надо громких фраз *что в *остель тут *каждый по большой *и чистой.....а *потом *что к *мужу *после *чуой *постеле? *не мерзко ли....не *будте ханжами *...
Сегодня 15:20 Не все такие, как ты...не меряй собой... |
кто сказал чт этому *учат?...у *каждого своя жизнь *и если у *моих детей *все *сложится *по большой *любви *я *буду *только счастлива *за *них.....
|
Света, а если нет? скажешь дочери-трахайся по расчёту?: так что ли?
|
а *я не *меряю?...я *его никогда не обманывала....он знал когда женился? *ты *о чем *како *удар в *спину? у него *все *хорошо.....каждый *сам *выбирает....
|
Света, давай честно....предавала его? изменяла? или щас скажешь-раз без любви-это не предательство? да?
|
Светлана, ваше НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА очень смущает. А как замуж выходили ,из каких соображений? Я понимаю, что если тогда любила, но потом осталось уважение, потому как любовь всю жизнь пронести очень сложно. А вот НИКОГДА?????
|
да *не *то что такого не *скажу.....я *за *это ей *ноги выдеру.....так *как *сама *такого в жизни себе *не *позволяла...понятно....у *меня *все *хорошо с *моралью *и воспитанием.....то что *так *получилось *у меня не *значит что я выбирала *по выгоде *или *еще *как то.....(не *зная *истории нечего охальничать)
|
Света, а мне и не нужно знать историю..я слышу тебя сейчас
|
Леш, тож прочитала..противна стало..как можно с мужиком 18 лет..без чего либо
|
ну *вот так.....у *меня *получилось любила *одного вышла *замуж за другого...чтобы никогда *не *быть с *тем.....а *он нраился *конечно....и уж очень сильно любил меня.....тогда *для *меня *это был единственный *выход *наверное....не *знаю...но так *случилось....думала *что научусь его любить.....
|
мда....Галя, и ты говоришь, что МЫ вас оскорбляем? у тебя ещё хватает наглости говорить это?
|
Светлана, наверное с моралью всё таки не очень хорошо, если изначально обрекли себя на союз с нелюбимым человеком.
|
нет *не изменяла *и не *изменяю.....зачем....мне хорошо *с ним....я всегда *с *ним....не *знаю...небыло у *меня *в *надобности в измене *ему....а *потом *я *знаю *что это не совсем *правильно *и наверное больше уделяю внимание *ему семье....
|
Ну вот опять я все визитки раздала
|
у *каждого своя *мораль.....а *понимать и не *нужно ничего...у *вас *свое *у *меня свое.....а *кто из нас правильно проживет эту жизнь *это нам *там *ответят...и за *все *спросят....
|
Свет, а я вас за это презираю...какая разница как вы к нему относитесь..замуж назло....теперь уважаете..что ему от вашего уважения...да нах такое счастье не нада
|
Света, но ведь ты же это нам сказала для чего-то..значит ты думаешь, что так правильно и так нужно делать....
|
Светлана, да чего вы так разнервничались. Да живите как хотите, только никому больше не говорите что мужа не любите и никогда не любили!!!
|
чего накинулись? а может. человек просто выговориться хотел?
|
Галина *да *сколько угодно....это ваше *право....но *вот как раз *чтобы *быть честной *я *уходила *отнего...вернул....и даже *развелась *чтобы *жил *своей *жизнью.....не *уходит...живет *со мной.....ему *нужна только я.......значит что то хорошее *во *мне *все же *есть для него...а вот по *поводу *предательства *....как раз то у нас *его нет...я *всегда рядом *когда *и горе *и радость....он *во *мне уверен *так *же как и я *в *нем.....я же говорю * может *в определенное *время *я *и пойму *что любовь *вот он а такая *как есть....
|
Свет, а как вы при этом трахаетесь с мужем..кого представляете, или просто за себя полежать?
|
Свет, а как вы при этом трахаетесь с мужем..кого представляете, или просто за себя полежать?
|
вот вот....вы думаете я одна такая....да не...большинство просто молчит о этом......а я *врать не люблю.....
|
Ужасно. А я вот не могу с человеком без любви жить.......
|
да многие могут... и без любви... за 20 лет бывает всё проходит...
|
никого не *представляю....у нас *в *сексе все *хорошо.....мне *никто кроме *него не *нужен.....
|
вот и *я *о том же....может я *менно прожив *долго рядом с *ним...пойму *что *я *его люблю...просто любовь другая....не *такая *как та *первая...вот и все.....вон *мужчина *тут даже *темку *сдел *все *советов спрашивал *куда *жену деть ...она *ему *надоела...вот нажился....но живет *же *и спит....
|
Алексей *я *не *сказала *что это правильно....может поэтому *и сказала...что сама *иногда *не знаю *как *дальше....
|
мда...стало очень противно..захотелось порвать всех вокруг....Знаешь, вот читают тебя мужчины. Я уверен, что практически каждый задумался-а что, если его жена такая же? ...а мысль-это начало пути. Мысль сподвигает на действия. Почитает какой-то синтиментальный романтик твою чушь...и в его голове закрадётся сомнение. И разрушиться что-то...Из-за такой вот как ты. Знал бы твой муж, как ты щас хорошо прошлась по нему...и ВЫ говорите, что вас не уважают здесь? а за что? можно спросить? за ВОТ ЭТО?
|
Алексей....вы *или не *так *читали *или *не *поняли....мужа *я *не обманывала...он знал об этом......ему *никто никогда *не врал....а *уважать или *не *увать вообще *кого *либо сдесь....вы *простите это смешно.....чтобы *решить почеум *вы не *уважаете *человека *вы *должны *его знать.....интересно *а когда *муж изменяет *любимой *жене.....и тут *все это обсуждает.....это как ? он достоин *уважения?.....давайте *будем *смотреть каждый *в *свой *колодец *на *сколько *там вода *мутная.....
|
я в свой и смотрю...там чисто и видно до дна...чего и вам желаю *(v)
|
я *рада *что у *вас *так....значит вам *Богом *больше *счастья *отвешанно......вот и все.....мне *меньше....так *что живу *как *получилось...не блядствую уважаю...а может стоит задуматься *что если это его устраивает *и он это все *знал...значит ему *нормально....???
|
когда *муж изменяет *любимой *жене.....ЛЮБИМЫМ НЕ ИЗМЕНЯЮТ!
|
на планете 6 млрд. жителей. Чего на одной зацикливаться. Не понимаю...
|
ну *конечно...женился *была *любимая...а *потм *раз так *быстренько и разлюбил?....на один раз...потом *еще на *один раз....ну *что вы *в *самом деле.....вон *посты *в группе *почитаешь.....так *что вы *какая *там *любовь в *семьях?...к *женам.....если и к *соседкам ходят и т.д...да *всего полно....
|
Алексей, пока не любишь , то и не зациклешься!
|
Это я о безответной любви.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |