![]() |
Сирень в петлице тверд воротничок
Хрустят манжеты, галстук прост и строг Откинусь в кресле, перейду к вину Как я осмелюсь как же я начну С высоких гор спускается туман Когда все ближе с моря ураган |
Ну женщины как всегда в любой теме начинают сиськами меряться)))
Сегодня 21:32 --------------- Димю.ну мы же не мужчины..чтобы письками меряться))))))))))) |
Елена, не убивайтесь вы так... а то убьётесь.......................................... ......Нату, я без его огня чахну......
|
Либо вносите меня сразу в ЧС, либо терпите мои выходки! Я пришёл гнобить вас, серости!!!
А мы за это время раскрасились..:-P :-P :-P |
Итак... что тут за фигню устроили?
Вов... мне что модератор, что администратор.... НАЧХАТЬ!))) Ты ж знаешь, я за справедливость))) |
Итак... что тут за фигню устроили?
====== слово предоставляецца докладчику Галюсику |
Воздай не по заслугам,
а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость. |
Регламент утвержден: Три слова.
|
я спать хочу........
|
Гнобист... )))))
|
Танюсик... а что у тебя снова словестный запор??? Что ты на других то перекладываешь вечно)))
|
Я тоже хочу быть популярным. Чтобы с модераторами спорить. И в ЧС хочу - туда сюда. И чтобы так - "Я ухожу" а пол-группы женщин - "Пожалуйста, останься..". И кстати что у вас у всех за тазики??
|
Чот вы парой ходите. ) Вы не поженились? ))
|
Ну все в сборе.. ...можно и баинькать со спокойной душой.. ...всем приятного вечера. ...всем
|
:-O :-O :-O *Вер,три слова???
|
слово предоставляецца докладчику Галюсику:-)
Сегодня 21:40 --------------------- я пока помолчу))))))))))))))) |
Дима(v) (H)
|
ДИМА! ТЫ ЖЕ ГНОБИТЬ СОБРАЛСЯ, А САМ СЕБЯ ЖАЛЕЕШЬ....И ВЫПРАШИВАЕШЬ ЖАЛОСТЬ....ГНОБИ УЖЕ НЕНАВИСТНЫХ ТЕТОК
|
Чот вы парой ходите. ) Вы не поженились? ))
Сегодня 21:43 ------------------------- поздняк..уже развелись...:-D :-D :-D :-D :-D |
Вов! Слова, а не буквы
|
Нюрочка-хорошая девочка. (Три слова).
|
Алексей... Популярность нужно заслужить))) Завидуйте молча (а кстати где моя тема про зависть????)
|
Димасик...какой такой запор??да еще словестный
и вечно все перекладываю??? что на кого и когда?? |
ЕЛЕНА! А С КЕМ СПАТЬ?
|
Три слова про любооооффьь... (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Вов! Твой регламент истек. Микрофон выключен
|
нистисняюсь спросить... кто где пару увидел???
|
Горыныч... у тебя похоже один мозг на три головы! Вставь его в ту голову, которой говорить собрался... А то невразумительное что-то. Моё гнобление по половому признаку не разделяется... Это у тебя пластинка заезженная. Вот ты и занимайся разжиганием половой ненависти к себе)))
|
САМАРСКАЯ НЕ В ДУХЕ...ВОТ КОГО НАДО ГНОБИТЬ
|
:-D Вер,чуть сигарету не проглотил.Вижу-ногти приличные.Аж подрастерялся.У меня они под ноль обрезаны.
|
Горыныч......не со сказочным героем, это точно........люблю реальных.... ....трехголовый.......
|
ТАК МЕНЯ ГНОБИ, А НЕ ЧИРИКАЙ..
|
САМАРСКАЯ НЕ В ДУХЕ...ВОТ КОГО НАДО ГНОБИТЬ
Сегодня 21:48 хренасе. ..чуть что..сразу Косой..Косой |
ЕЛЕНА! ЭТО НАВЕРНОЕ ТВОЙ ВЕРНЫЙ ПЕС?
|
Вов! Выросли. Как у оборотня
|
ВОТ ТЕПЕРЬ УЗНАЮ ТАТЬЯНУ...
|
От ты сдался мне гнобить тебя (позовите Илью Муромца чтоль... )
ДЛЯ САМЫХ ЛЮБОПЫТНЫХ: ГАЛЯ ЧЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА И ПОТОМУ МНЕ НЕ ДАЛА! сам в шоке, пипец.... |
ЭТО НЕ ВЕРА, А ФРЕДДИ КРЮГЕР В ЮБКЕ..
|
От ты сдался мне гнобить тебя (позовите Илью Муромца чтоль... )
ДЛЯ САМЫХ ЛЮБОПЫТНЫХ: ГАЛЯ ЧЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА И ПОТОМУ МНЕ НЕ ДАЛА! сам в шоке, пипец.... Сегодня 21:51 ----------------------------- ну передумать то никогда не поздно...(H) (H) (H) (H) (H) а пока похожу в честных |
Все поверили......
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |