![]() |
Или я не права? И мужчинам тоже стабильности хочется?
Марина! Вы правы и неправы..По молодости мож и так. Да и с возрастом *хоть и мало. но такие остаются.. А в целом, мне кажется, нам хочется того же чего и вам. * Ток не разберусь. чего надо конкретно мне:-D :-( |
как-то с годами выбор все меньше
Соласен. "базар" маловат+ высокие внутренние запросы... |
Старшая вышла замуж и живет в тобольске, младшая поступила в Екатеринбурге и останется тут.......Я скоро уеду домой, туда где 4 стены, я и сейчас в 4 стенах, дочь живет в общежитии, это ее решение...свободы хочется.
|
Если мужчина жил долго в браке, он как и женщина будет искать семейного тепла и уюта, тут они ни чем от нас не отличаются. Одиноких женщин намного больше чем мужчин.
|
Вот сижу я думаю... Все-таки основная цель взаимоотношений мужчины и женщины - рождение и воспитание детей... Когда начинается "синдром опустевшего гнезда", отношения между мужчиной и женщиной меняются, и этот период в чем-то тяжелее кризиса среднего возраста, когда еще много совместных задач, целей.
|
Генадий, опыт за плечами огромный....но кому это надо....бывший обратно зовет......
|
Уходя - уходи.
В попытках войти в одну и ту же реку редко бывают позитивные результаты. К тому же если причины исключительно прагматичные. |
Елена, теперь внуков надо ждать, и побольше.
|
Марина, когда с семьи вылетают детки вдвоем этот кризис пережить легче, начинается новый медовый месяц.....в том случае если все в семье нормально
|
Робята,я стока раз начинал все с начала...И жизнь,и работу,и семью....Ничего теперь небоюсь.Нет,вру...боюсь.Боюсь,что дочь на ноги непоставлю
|
опыт за плечами огромный....но кому это надо....бывший обратно зовет......
Знаете, Лена. А по большому счёту наш опыт никому не нужен. Мы же сами шишки набивали ( и набиваем). Как говориться -чужой ум лопатой не накидаешь..Зовёт? *А чё не идёте? отношения умерли? |
Честно....не тянет на внуков....да и не хотят они пока......возможно когда появятся, жизнь станет красочнее, говорят, что внуков любишь сильнее чем детей.......
|
Зовёт? *А чё не идёте? отношения умерли?..................отношения лучше чем были....да не могу я....никого не хочу....не готова...душа не на месте.....
|
зрелый человек приходит к желанию развить свою внутреннюю свободу, т.е. быть в паре и строить уважительные и доверительные отношения где каждый стремится к реализации своих желаний и партнера. а внешнее стремление к свободе говорит лишь о страхе близких отношений (когда человек пока не знает как по новому стороить эти отношения)
|
Нет,вру...боюсь.Боюсь,что дочь на ноги непоставлю........................................ ..поставите, раз боитесь.....
|
Елена, (ch) да не всегда. У меня на работе женщина была,для своих 40-45 лет достаточно мудрая, умеющая следить за собой, с мужем у нее отношения нормальные были, старшая девочка замуж вышла, младшая - подросток. Она рассказывала, что сели рядом с мужем вечером, а делать -то нечего, и поговорить не о чем. Пусто. Я уже сейчас иногда это ощущаю, когда дочку и свой маленький зоопарк к маме на каникулы отвожу.
|
Конечно хочется обратно в брак. С правильным человеком, я верю жизнь малина.
|
Лена, я бы на твоем месте к мужу вернулась. Он у тебя замечательный, не то что тот к которому ты ушла. Ты уж прости,забудь этого козла прямо сейчас. А муж-то тебя любит.
|
Лара, не хочет и не знает это разные вещи......а еще не готова к другим отношениям.....чтобы строить нормальное будущее, как минимум надо простится с прошлым.....отпустить....я кричу, что отпустила....я вру, вру самой себе...молюсь за него сутками, чтоб Господь простил - его за мою боль, меня, за то что люблю....страшно и безумно, как ненормальная, я себя уже такой и чувствую.....честно.
|
Марина, бывший и правда очень хороший человек....но с тем "ГАДОМ" я узнала, что такое быть счастливой женщиной....что такое быть женщиной....простите.....выразить не могу, словарного запаса не хватает. Я не имею прававернутся, а он имеет право быть счастливым.....
|
Геннадий, опыт у каждого свой, и если он есть у каждого, то для чего то так задумано природой. иначе бы мы не помнили свой вчерашний день. :-P ведь мы то каждый божий день совершаем какие-то ошибки...
|
Марина здрасти.... *я имею две медали за конченый брак... * щаз люблю свободу.... *мущщиННну.... *ну и хвостом повилять....
|
Марина, это зависит от обоих, лучше совместная поездка куда нибудь ....это сближает.....появляется больше времени и его можно уделить любимому человеку, да просто подойти и обнять. Острота чувств притупляется в длительном браке.
|
Для меня примером были бабушка и дед, прожили вместе 56 лет. Дед выбирал самое красивое яблоко в саду для бабушки, а она ворчала, что выбрал самое гнилое....дед смеялся....и бабушка смеялась, а я , глкпая не понимала их игру
|
Свобода -это рай!(fr) (Y) Самое лучшее из чувств!
|
Все мы разные, свобода может и рай, но не для меня.
|
Сопли = *порождают хронический гайморит;)
|
Лена, самое прекрасное когда чувствуешь, что именно с этим человеком готова играть в любую игру. и чтобы в жизни ни было в сердце просто живет любовь...
|
Да, Константин, хроническая форма в запущеном виде.....неизлечима......
|
Свобода -это рай!(fr) (Y) Самое лучшее из чувств!
Сегодня 20:05................................. Свободу Лисам Львам и Тиграм ффсем.... * * што фф клетках бьютса от безсилья.... *рай *фф свободи.... |
Остаётся пожелать, скорейшего выздоровления. Дальше всегда лучше, этого не стоит забывать:)
|
Лара, все в ваших руках....как захотите так и будет....надо верить в это....все получится.....такое ощущение, что тренинг провожу
|
Спасибо, Константин.....я стараюсь
|
Тренинг: как поверить в счастье свободы.
Пособие для домашних животных. Краткий курс глава первая: Каков он - дикий мир =) |
Индиго, трениги многим помогают.....повторюсь, все мы разные.
|
В одну реку войти дважды_________________________А я вот на пути к разводу.Муж ТАК провинился-что все просто кричат вокруг-БЕГИ.Мы ушли от него.Теперь он ходит,кается,говорит,что больше не будет...Мы оба такие домашние,правильные.Как дальше жить?И без семьи МНЕ точно будет плохо.И с ним-не знаю...ВОТ РАЗВЕДУСЬ-и ГДЕ ИСКАТЬ СЕБЕ ПАРТНЕРА?Я уже привыкла регулярно...(Меня очень уж родители "правильно" воспитали...и муж один мужчина в жизни.)
|
Лиса Алиса,а в чем безсилье то ?
|
У каждого свой путь.
Малосольные огурцы главное вовремя на стол подать. Но и не додерживать не стоит. |
Индиго(Y) *Действительно у каждого свой путь. Рецептов счастья нет. А по теме - сильное плечо всегда рядом хочется, только в брак - это уже другая статья:-)
|
Yulua Igorevna...................каждый человек имеет право на ошибку.......попробуйте простить....мудрость поможет.....судя по посту вы ведь не хотите эього развода. Иногда подобные ситуации делают семью крепче......обдумать все нужно, прежде чем окончательно решите расстаться.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |