![]() |
Влад, одного ХОРОШО-на всех не хватит...(H)
|
должен - должен!!!! исполнять ВСЕ мои желания, причем понимать их без слов, а то разговаривать лень
и пылесосить тож замечательная мысль |
почему призрак?...потому что нет конкретного определения...каждая женщина видит по своему...в меру, опять же, своих потребностей..
|
Владимир! А зачем Вам ЭТО надо????:-O
|
Анна, ЭТО вам надо...я ковырнул нарост..
|
Кх,кх....:-D прям до крови!!!!Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут...
|
И слово нашли какое-то поганое....ПЫЛЕСОС!!!!:-D
|
Того, что принято называть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, я бы в жизни долго не выдержала*-) Настоящий - он хорош на войне.. а в мирной жизни пожелания совсем другие.
|
Кесарю кесарево . Хорошие к хорошим , а меня к тебе .
|
Ходит - бродит призрак..Не Дед - Мороз ли?:-D
|
Того, что принято называть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, я бы в жизни долго не выдержала Настоящий - он хорош на войне.. а в мирной жизни пожелания совсем другие.Вчера 19:31
************************************************** ******** интересное мнение...оказывается не такой он и безупречный Настоящий Мужчина(fr) |
Мне вообще кажется,что женщина назовет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ только того,кого любит она и он любит ее*-) Мы ж не можем любить тряпку*-) :-D :-D :-D :-D
|
Вов прювет(H) (v) (C) (C)
подержи *темку *эту "наверху" * знаю я *этого *САМОГО САМОГО.. он тут *скоро нарисуеццо *и обязательно *зайдёт. |
да *ты его *тоже *знаешь - Санька *Рабкин его *зовут.. :-D (H)
НАСТОЯЩЕЙ *всех *самых *настоящих *он ;) |
уж лучше рабкин, чем ав
|
Того, что принято называть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, я бы в жизни долго не выдержала Настоящий - он хорош на войне.. а в мирной жизни пожелания совсем другие.
Вчера 19:31 Очень интересное мнение! А в жизни, значит, тряпка что ли нужна? Или зюзя с тонкой душевной организацией? :-D Лично мне настоящий мужчина нужен везде и в любое время! |
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках...(H)
|
Памятка :-D
|
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках... (Y) :'(
|
И у мужчины и у женщины в жизни своя роль и свое предназаначение. Главное - не поменяться ролями! Сильный пол все-таки должен оставаться сильным. А женщина должна рожать и за домом смотреть. Зарабатывание денег - не должно быть ее обязанностью. Для этого все мужчины существуют, а женщины в этом им могуи помогать.
|
Как все прикольно знают кто кому чего должен. Мож поэтому долги со временем начинают так доставать. Приятно когда мужчина может вырулить в сложной ситуации,когда бывает нежным и внимательным,а так же твёрдым и решительным в зависимости от обстоятельств. Главное - он должен быть человеком.А человек от животного отличается умением понять и принять.
|
Слона на скаку остановит и хобот ему отшибёт.
|
Катя, для этого еще и психологм надо быть тонким, чтобы все ситуации правильно чувствовать и "выруливать"! А это, уже, "бонусы" так сказать, т.е. приятное приложение к настоящему мужчине
|
Главное - он должен быть человеком.А человек от животного отличается умением понять и принять. Сегодня 09:38 :-O :-O *Каким человеком-снежным???
|
Согласна. Вот и пишу что это приятно и желательно. Хоть периодически. А вот человеческие качества всё равно на первом месте у меня.
|
Владимир:-D(Y) * рада видеть:-)
|
Настоящий мужчина... *в основном слышал другое определение *настоящий полковник....
|
Пока женщина влюблена-он для нее НАСТОЯЩИЙ мужчина, как только любовь остыла или стала безответной со стороны мужчины,он моментально превращается в ПРИЗРАК ! (становиться тряпкой и все такое)
|
И "слона" иногда тоже надо остановить и "хобот" ему отбить. Хамов сейчас встречается каждый день дофига и на каждом шагу! Ладно если что-то не сильно важное - женщина и сама может за себя постоять! А если вопрос серьезный, то женщине необходима поддержка и защита сильного мужчины. Просто неприлично даже женщине наравне с грубыми мужиками их же методами отношения выяснять. Вот тут нас сильный пол и должен "защищать"!
|
ну опять про мужа моего тема... вам не надоело:-D :-D :-D :-D
|
Вова! С нежным тоже хорошо. А если он ишшо и разумный....(fr)
|
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках.
______ (Y) (Y) (Y) |
Девушки. а можно вывести конкретные характеристики данного субъекта? разложить так сказать по полочкам.. Только давайте отбросить понятия: состоятельный, с машиной.. *и т.д. и т.п.
|
Настоящий мужчина, в моем понимании - это человек с внутренним стержнем. С целью в жизни. С упорством в ее достижении. Имеющий крепкую семью и умеющий по-настоящему заботиться о своих детях. Настоящего мужчину уважают окружающие, причем для этого ему не нужно истерично вопить "Я мыжик!"(fr) . Недавно я была на чемпионате рабочих профессий "Золотые руки". Там состязались бригады (токарь, фрезеровщик, инструментальщик, шлифовщик и инженер) с десяти харьковских *машиностроительных заводов. И среди участников было немало НМ - *серьезные, основательные, сильные. Ну и что, что они не олигархи? Я пообщалась с двумя простыми токарями *- очень неглупые, далеко не маргиналы, уверенные в себе, знающие себе цену. Многим богатеньким этих качеств не хватает;-)
|
НМ это миф
так же как и НЖ |
Костя, с чего ты взял? Миф - это идеальный мужчина, как и идеальная женщина. А *настоящих - полно. Просто у нас почему-то пошел перекос в материальную состоятельность, а женщин вообще превратили в станки для траха. К примеру, не признаешь анальный секс - все, ты уже не настоящая женщина. :-D :-D :-D
|
Как же нравится мужчинам "памятка" от Ольги, которая их от всего "освобождает"! :-D (Y)
|
Мужчина родился, как и все, свободным человеком. Он никому ничего не должен. Это не аппарат по зарабатыванию денег; не машина, приносящая сексуальное удовлетворение; не устройство, находящее верное решение во всех жизненных ситуациях; не карманный галлюциноген, вызывающий романтические состояния, и уж тем более не самоходный элекрошокер и слезоточивый газ в одном флаконе. Да, еще мужчины не рождаются с молоточком и пассатижами, зажатыми в кулачках.
______ (Y) (Y) (Y) а еще они любят, когда им в уши заливают:-) ...... мужчина родился мужчиной, женщина - женщиной... каждый друг другу должен то, что должен... мужчина - не аппарат , *мужчина - не машина... *и т.д.... и т.п... если так говорить, то чем М отличается от Ж... ???????? Да испокон веков.. мужчина был - добытчиком, сексуально активным, мудрее и быстрее решающим жизненные ситуации, вызывающим любовь, оберегающим свою берлогу от всяких тварей... и хозяином в доме... Чем меньшее значение придаем тому, что природой задумано, жалеем... тем больше хлюпиков рождается... Если я как женщина не жалею себя, не жалею в том, что ДОЛЖНА делать женщина... почему я должна в этом жалеть мужчину????? Нет уж увольте:-) .... я лучше пожалею его, пришедшего после драки в синяках... чем он будет лежать на диване, и буду его жалеть, и не отпускать на борьбу с жизнью. |
А как по мне НМ-взрослый человек,который не боится ответственности В юности уже отсоревновался и больше не хочет Уверен в себе ,ему не нужно демонстрировать агрессивность,пугать окружающих истериками или жеткостью.Знает чего хочет от жизни и спокойно этим занимается
|
Костя, с чего ты взял? Миф - это идеальный мужчина, как и идеальная женщина. А *настоящих - полно. Просто у нас почему-то пошел перекос в материальную состоятельность, а женщин вообще превратили в станки для траха. К примеру, не признаешь анальный секс - все, ты уже не настоящая женщина
__________ насчет анала так женщины сами виноваты -- избаловали... матсостоятельность -- критерий отбора для 90% женщин.... потому и миф, что настоящесть сводят к идеалу |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |