![]() |
Я просто знаю о чём речь.Наблюдал както похожую картинку.
|
Наталья, а Вам сколько времени понадобилось что бы успокоиться? Или может у Вас не было экспертиз?
|
Татьяна подумайте о том что может сделать муж узная всю правду о своей жене вы готовы отвечать за убийство человека! перед сабой, перед богом перед сыном всю жизнь жить с такой тяжолой ношей на душе?
|
Андрей, поделитесь! Очень надо моему воспаленному мозгу примерный расклад подобных историй! Она прям таки просит у меня проблем...
|
вы не можете предугадать реакции офицера.
|
Четыре *года........Отказ * был * * *без * ДНК ,через *нотариуса.Мой *второй * муж * и * смеялся * и *" плакал", * что * *бывают *такие * *ублюдки!!!!!(N) (N)
|
Танюшка,ну сколько той жизни....а тем более половой!!???????? На фиК оно тебе нуннно,не опускайся до их уровня.......живи и радуйся,что такое говно уплыло от тебя!! У тебя есть дела по-важнее....сына воспитывать!!
|
Анастасия, вот этого я и боюсь. Ему и ранее пытались глаза открыть, но он матерился и не разводился. Думаю что это просто не я ему ВСЁ рассказывала. Просто Мой Био не раз скабрёзно отзывался об их семье не думая что однажды инет войдет во все дома и свяжет всех...
|
брррр,Тань,ну пока мстите лично себе....гнев,злость разрушает изнутри,нанося вред пока Вам.Думайте прежде всего о себе,сдался *Вам муж той и их личные взаимоотношения?Да пускай разбирается между собой эта троечка.А муж ваш дурак полный,отказаться от своего сына и жалеть тут не о чем.Не главная цель это в Вашей жизни .Да нЕхай загребутся там они все гуртом.
|
Валентина,спасибо за понимание и поддержку!``````````````````У меня была подруга до замужества,которой всегда хотелось попробовать моих парней.Иногда ей это удавалось.Потом мы расстались на 20 с лишним лет,а в прошлом году она меня нашла в инете.Такая радость была с её стороны,а я,вдруг, закипела так,как не случалось это в молодости после её проделок.:-) Я никогда не хотела ей отомстить и сейчас я надеюсь на то,что всё плохое ,что ней случилось в жизни - это наказание не за меня,а за других.Например,своего первого мужа она увела из семьи,где было трое детей.
|
Тань,они * себя *накажут * сами, * а * развязка * будет!!!!(v)
|
Валентина Всё * возвращается *на * круги * своя....(Y)
|
Если бы он и его мамаша извинились за суды...если бы ЭТА не вылазила в нете...Ну не зарастает у меня обида. У меня тогда чуть ноги не отнялись от горя...А им всем радостно, поэкспериментировали с экспертизами...
|
А *,что * с * ДНК?????
|
Тань, а ты брось всю свою энергию(только положительную) на других мужчин (ch) , и бывший тебя перестанет волновать ;-) На всех дураков нервов не хватит (F) (F) (F)
|
и что Вам от их извинений?Тут зацеплена Гордость,Гордыня..и это будет красной тряпкой..зачем Вам роль розьярённого быка?
|
Татьяна, вы не правильно расставили приоритеты!! Виновен в происходящем ТОЛЬКО ваш супруг бывший!! Мщение (если оно вам не обходимо) может быть только ему! ей вы просто не имеет морального права мстить!! Ну и что оно вам сделала, кроме того, что переспала с вашим супругом? я так поняла ни чего более..От того, что она половой дружбой связала себя с вашим супругом - взрослый мальчик(бывший супруг) стал ВДРУГ дебилоидом?! Да он и был им!! Пока вы не поймёте источник ваших страданий, такие уроды (как муж бывший) будут попадаться на пути! нужно понять кто тому виной, что бы уметь разглядеть в своей жизни потом такго урода и не подпустить к себе более.
|
Сижу плачу. Я когда вошла в эту группу мне легче стало намного. Думала с иронией о прошедшем. Сейчас у меня перспективы, есть над чем голову ломать...а вчера меня как током прошибло когда ЕЁ увидела опять...
Я сама христианка и многим могу сказать что месть это плохо...А сейчас бы на боксерский ринг пошла бы что бы напряжение снять... |
Долго.Примерно так-он самовлюблён до усёру красив,жена бизнес леди умница.Второй брак у обоих.Он ищет постоянно ищет подтверждения своей избранности,находит даму младше его красива разведена ребенок.Начали поехали любовь какбы,она ищет ей мало ей хочется обожания всех.Он ревнует.Она куражится над его бывшей женой,мол какая я...В инете тоже.Идёт время он примерно понимает что обосрался-в семье уже не ждут,любимой не оченъ то и нужен.Любимая ищет ищет,.В итоге он её бросает она его выгоняет собирает вещи.Он снимает с неё золото что дарил.И ищет ищет ищет.Она ищет ищет ищет.
|
Татьяна, месть штука хорошая, но подумай о РЕБЕНКЕ!
|
Но над его бывшей женой оно до сих пор куражится,хотя уже сама на жопе сидит и страдает и скучает.
|
А *,что * с * ДНК?????
Сегодня 08:48 Результат 99,98%. Но на суде он требовал повторную экспертизу на "всякий случай". Ему было отказано судом, т.к. аргументов не было для этого... |
Во всей моей проблеме вопрос один:"Почему одни гуляют безнаказанно, а другие доказывают что они не твари гулящие?" От того и план в голове висит...
Сама ведь понимаю что и мне всё вернется...Мне бы спесь с неё сбить, убивать наверное не надо... |
А им всем радостно, поэкспериментировали с экспертизами...`````````````````````Таня,откуда Вы знаете,что им всем радостно?Может это только видимость.А прощения может ещё попросят,когда поймут ,что сделали.Таня ,негативные мысли плохо сказываются на внешности,а она Вам нужна для *себя,для сына,для новой жизни.Не можете справиться сами с ситуацией,пойдите на самом деле в церковь или к психологу.
|
Да,Мария...и смех и грех с Вашим мужем...
|
Спесь только через страх.
|
ЕГЕР! А ЧТО, УБЕЙ И НАДРУГАЙСЯ НАД ТРУПОМ....А ЛУЧШЕ САМА БРОСЬСЯ ПОД ПОЕЗД...В ПАМЯТИ ОСТАНЕШЬСЯ ГЕРОИНЕЙ...МОЖЕТ И РОМАН О ТЕБЕ НАПИШУТ
|
Танечка,а можно вопросик?))
Здрасьте все) |
Мария, я бы и не доказывала. Он же на мня *в суд подал.Даже адвоката нанял...
|
Горыныч,ты,что *кукукнулся * *с * *утра????
|
САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫ ПИЛИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТЕ
|
Андрей, данке шон! Вы меня понимаете! Хочу что бы она не только "уважала" меня, но и боялась, не лезла в глаза...У меня тут новая жизнь налаживается, а она как (пардон) отрыжка противная, напоминает о себе...
|
"Почему одни гуляют безнаказанно, а другие доказывают что они не твари гулящие?"------------------Вот вы и будете больны очень долго этим, пока не поймёте, что НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО почему одни гуляют, а вам доказывать надо, ДА НЕ НАДО доказывать, если вы живёте так и это ваша позиция жизненная, то за нафигом доказывать это кому то?! МУЖ ховно, а она (и другие гулящие) сама своё получит, если на то судьба будет у неё такая.. но тока не от вас. Вас ни кто не уполномачивал, наказывать тех, которые по вашей видимости не наказаны за блядство. НЕ ВАША это миссия!! Он козёл, вот что вы должны вынести из этой истории, он вас обидел, и вы можете (если вас это успокоит) отомстить только ему!!
|
Конечно, Оля! Раз я вышла, значит готова...
|
САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫ ПИЛИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТЕ
Сегодня 09:04 Пустое сердце бьется ровно В руке не дрогнет пистолет... |
ЕГЕР! ЕСЛИ НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ, ТО ОНА ДОЛЖНА ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ...А ЕСЛИ РАЗДРАЖАЕТ, ТО У ВАС ПЕРСПЕКТИВ НЕТ, А У НЕЁ ЕСТЬ
|
Мария,какая милая история...ярчайший пример того,как мужики *благородно* разводятся....многие тут кричат....я все оставлю и ты пы...а потом,больше чем уверена,поступают так же.....
У приятельницы муж уходя даже краны свинтил везде.....ублюдки,конченные ей-Богу*-) |
Тань,ну Вам уже полегшало,что такие истории случались не только с Вами?....да,да-Вы в этом мире не одна такая.И жить с этим придётся.Но не ради отомщения,а ради других целей силы стоит копить.
|
Танечка,а ща на Вашем горизонте маячит какой-нить приятственный мужичок???
|
Горыныч прав.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |