![]() |
Елена Ракиерова шихатова, что вы от меня шарахаетесь? может я буду вашим верным псом!
|
не по Хуану, конечно, и шапка бывает... но это такая Хуанита ...что и 36 туфель на свой 40 натянет...
с такими умными спорить бесполезно... обходить десятой дорогой... |
Сергей Полянский....а вы почему голый...стесняюсь спросить?
|
но это такая Хуанита ...что и 36 туфель на свой 40 натянет...
с такими умными спорить бесполезно... обходить десятой дорогой... ------------ лучше одиннадцатой, Эндрю... )) как вы? |
Когда я была молодая, умная и превлекательная, то я тоже так думала....сейчас мое мнение координально наоборт....По теме...:-)
|
Он не голый. Это его тень!
|
никогда не будь уверен в том что все уловки знаешь-всегда будь на стреме-подвергай сомнению любое слово женщины,особенно похвалу и т.д.!!
|
это как же нада не уважать человека, чтоб заниматься его дрессировкой?!Марина, привет!!! Ну хорошо, назовём это - влиянием... Что, разве ты мала встречала женщин, которые уверенно говорят, что, например, успех их мужчин - это во многом их заслуга?
|
Люди в любом случае подстраиваются под друг друга, если хотят быть вместе. Сглаживают шероховатости. Кардинально человека поменять сложно. И чем он старше, тем сложнее. По себе сужу
|
подвергай сомнению любое слово женщины,особенно похвалу и т.д.!!
----------- и вообще... "а был ли мальчик?" |
Правильно разглядели всетаки! я в костюме, в нем и сплю!
|
Али хитрый какой...все ходы у него записаны...
|
это отношения построенные на взаимопонимании , компромиссах и уважении.....а не на методе кнута и пряника.... Соглашусь... А если назвать по другому - помочь развиваться??? Такое возможно??
|
Своё воспитание не всегда так уж и плохо, смотря что прививать, в чём воспитывать. В своё время Виктория сделала из своего Дэвида Бэкхэма sex символа! Буйнов так-же, благодаря жене преобразился. Примеров немало.
|
Сергей , быть псом даже верным..ну както не очень))
|
Сергей в костюме невидимке
|
а правильно - это как? )) Так я вот и не знаю... Но она такоя уверенная и во всех областях продвинутая - что я предполога, знает, о чём говорит... * она тебя воспитывать собралась?Неее... Меня что то бояться брать на воспитание... Даже не знаю, почему...*-)
|
Наташ) так и живу)
|
Глупость неимоверная (по теме). С такими убеждениями бедняжка всю жизнь будет пытаться изобразить из себя дрессировщицу, а потом орать, о потраченных зря лучших годах, когда надо было "своего" человека найти и наслаждаться жизнью.
|
Али
Мудро. ( ето я про не верь )... +5 |
ДаниЛена! Я разденусь, только перед публикой, не хочу!
|
Алекс...давай я тебя возьму на воспитание....не боюсь....я...
|
Али! А как мне ей угодить, если шарахатся от меня?
|
и из понравившегося можно воспитать своего"...
********** какая-то недоговоренность присутствует, Алекс... дальше не удалось расслышать? |
Так я вот и не знаю... Но она такоя уверенная и во всех областях продвинутая - что я предполога, знает, о чём говорит...
---------- аж в буквах запутался... )) а разве ты легко поддаешься женскому влиянию и легко веришь сказанному? |
ДаниЛена! Я разденусь, только перед публикой, не хочу!
Сегодня 01:17 что-то я не поняла....где вы разденетесь? |
Алекс,а подслушивать некрасиво (fr) (fr) (fr) Лен, я в курсе... Но если у нас на этаже всего одна курилка(на лестнице), а женщины, порой, так увлекаются и не замечают никого вокруг, что со стыда готов провалиться прям на первый этаж... Или может курить бросить*-)
|
Наташ) так и живу)
--------- больше всего мне понравилась скобка после "Наташ" |
То, что муж следует стилю, предложенному женой. это не есть дрессура или какая то зависимость. Это выгодное сотрудничество:-D
|
красота категория переменчивая.. и дополнительных бонусов не должна нести!! много мужчин думает что красота это награда им)) и это их уязвимое место)
|
" мужчина поддается дрессировке и из понравившегося можно воспитать своего"
Всегда восхищалась Маргаритой Назаровой! |
Алекс,заметь....ты уже с моей подачи почти бросил курить...вот она сила воспитания моего...;-) :-D :-D :-D :-D :-D :'(
|
Только после смерти Пурша она совсем сдала.
|
Из наблюдений за подругами знаю...говорить и обсуждать можно всё что угодно.... а на практике , получается наоборот.... Хм... Так я не понял - они что - говорят одно, а делают другое?;-)
|
Соглашусь... А если назвать по другому - помочь развиваться??? Такое возможно?
******************** это не то что возможно....моё мнение что без этого никак..... но это развитие должно быть при обоюдном согласии.... и помощь должна быть почти не заметна(не путать с незначительна)..... я была ведома в отношениях долгое время, но меня не дрессировали а лишь потихоньку подталкивали к развитию и самореализации....не всё из того что мне предлагалось я впитала, избирая свои пути.... и теперь я сама могу в чём то стать ведущей....и ко мне прислушиваются , как когда то делала я.... но опять же - это ни имеет никакого отношения к фразе в названии темы..... |
Неее... Меня что то бояться брать на воспитание... Даже не знаю, почему..
---------- умная, привлекательная и боится? да ну нафикк ))) |
Сама будет подстраиваться под понравившегося. Хм... Я всё же думаю, зависит от этапа совместной жизни... Часто наблюдал - сначала она под него, а потом всё больше его - под себя...;-)
|
У женщин, как и у мужчин арсенал средств ограничен. Интересно... Сергей, а можно подробней про арсенал?
|
Ну вот, Мария, взяла и все карты раскрыла, таперь как-то неудобно мнение известного человека оспаривать...
|
Вниманию тех кто еще не женат... парни с первого дня после брака нудно и настойчиво устанавливайте взаимоотношения внутри семьи как вам это кажется нужным.. будьте тверды , ибо!!! именно в этот момент будет заложена канва(алгоритм) поведения внутри семьи.. упустите-хрен потом чтио вернете)))
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |