![]() |
Насколько виден край границ
тут нет эпистолярно пишущих девиц *:-D |
викулечка посмешила...
********** всего лишь????)))) зря значит А.В. над тобой так старался))))а говорила,что его уроки в прок пошли)))"и вымытая свинья снова возвращается на свою блевотину"Писание))) Сегодня 12:12 ---------------------------------- вот ведь викуля..а я даж таких слов не знаю.. |
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ДЕВОЧКИ,,,БЫСТРЕЕ САМИ ИЗ МОДЕРОВ ВЫЛЕТИТЕ:-D :-D :-D
===== :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D *вот это перл....и главное аж увеличила шрифт .....когда начинать бояцца то??? |
Зри в корень! Эдик нам кричал
тряся пустой ширинкой.. готов бежать бегом в реал за тощенькой блондинкой))) |
Лариса, браво..что сказать?
блеснули вы *на диво теперь пойдите с полки взять конфеточку "Огниво" :-D :-D |
Тань..да хватит уже..сегодня кнопка есть завтра не будет..хватит уже понтоваться....
|
Насколько виден край границ
тут нет эпистолярно пишущих девиц :-D ****** ну да))куда нам с гуру то тягаться))) нам бы в живых с ним рядом хоть остаться (H) грудьми не вышли)))вот мы и присели, О, слушать и внимать его всегда *хотели:-D :-D :-D :-D (тут бы Танькин смайл бьющий челом на коленях)))) |
понтовацца???:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
вроде как кроме тебя тут ни кто не понтовался отродясь.... и про модераторсвто..как тебя чет заедает это...невооруженным глазом видно...скажи чтоль по секрету= хочешь да????в дело и без дела это модераторство суешь...или просто когда уже аргументов нет- ты его вспоминаешь?? чет не разберусь никак |
Внимать, читать?
быть может вынять? Оговорились, в мадам в тираде возможно,с красным вы переборщили? (H) |
Лех, п@@деть команды не было))))
|
Лариса... снова хокку
пардон, вы повторяетесь готовьтесь в сливу :-D :-D |
уже трясуся)))) от страху
|
понтовацца???:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
вроде как кроме тебя тут ни кто не понтовался отродясь.... и про модераторсвто..как тебя чет заедает это...невооруженным глазом видно...скажи чтоль по секрету= хочешь да????в дело и без дела это модераторство суешь...или просто когда уже аргументов нет- ты его вспоминаешь?? чет не разберусь никак Сегодня 12:21 ------------------------------- Тань..да не хочу я быть модером..мне же потом с вами ругаться нельзя будет..я этого не переживу... |
ну вот...на самом интересном месте...зовут к аудиенции меня)))
и что вдруг к красному дивану все так прицепились)))присядьте рядом...ладно..не жадная ведь я (H) |
кто сказал что нельзя??
ты вот сейчас *чет пугаешь...слетите гришь....а мне чем пугать то тогда...наверное ЧСом?? да??:-D :-D :'( :-D :-D :-D абассцака |
Ой, гля...друг дружку рифмой щекотать,
тут местные красавицы собрались... Шоб настроенье всем поднять, они как следует переругались...*-) |
кто сказал что нельзя??:-) :-) :-)
ты вот сейчас *чет пугаешь...слетите гришь....а мне чем пугать то тогда...наверное ЧСом?? да??:-D :-D :'( :-D :-D :-D абассцака:-) :-) Сегодня 12:28 ---------------------- Тань я не пугаю..но ни что не вечно под луной..да детка напугай мени чс.. |
Коля я тут сроду не ругаюсь
А маленько развлекаюсь...))) |
:'( мама мия...как все запущено
пошла *поработаю хоть.... Галюсик а тебе задание- разработать план барбаросса....по снятию с кресел... |
Галя...что ты правду..того на этого....не рядышком постишь....(md) (md) (md)
|
Ларис, ну всем ты хороша,
красой слепишь, умом блистаешь... и даже ентая метла тебе к лицу, ты понимаешь;-) |
Галя...что ты правду..того на этого....не рядышком постишь....(md)(md)(md)
Сегодня 12:40 ---------------- Лен..переведи..и еще поменяйте уже название темы..я думаю больше подойдет Опустим все вместе Соловьеву |
Шаха..я ничего не задумывала..мне это нах не нада
|
ТА ОТВАЛИТЕ ВЫ УЖЕ ОТ ГАЛКИ! ДАВАЙТЕ СТИШКИ!!!! ПО ТЕМЕ
|
Шаха..революции нет..она мне нах не нужна..просто я за любой кипишь:-D :-D :-D :-D
Дин..да пусть своей желчью поумываются..весело же ведь им.. |
Вас словно посвятили в Рейки
В вибраторах меняли батарейки? |
а что..обо мне плохого больше никто не напишет..сдулись что ли...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то давайте не стесняйтесь..я все выдержу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Что за хрень который день....
Ругаться что ли Вам не лень? |
Что за хрень который день...
Ругаться что ли Вам не лень? Так склоки надоели.... Ну что Вы в самом деле? Иль объелись белены? Или пьяны? Иль больны? Пощадите мои уши.... Грубость Ваша меня душит.....:-( :'( |
Мы гении пера,акулы интернета,в реале мы круты,нас любят беззаветно,нам равных не сыскать, хоть завтра нам на царство...вот клинит твою мать,пора принять лекарство Про многих старожилов МВ и себя в том числе
|
:-D (Y)
|
Когда коту делать нечего - он яйца лижет.
....а тут.... вплоть до стихов..... |
ПОЙДУ ПОУПРАЖНЯЮСЬ В РЕВЕРАНСАХ)))))))))))))))
|
И гении пера,акулы Интернета...
Большие знатоки-поэзии,да и минета. Кого здесь только я не вижу-охренеть...Пускай подпрыгнут,пукнут и начинают петь. |
Акулы не пера , скорее - перьев
Зачем язык коверкать как будто пидор Зверев ? |
И чтож так в жизни всё коряво?
Корявый ты, и я косяк! И так! Сегодня я дурная! Но ты запомни, САМ ДУРАК!:-D |
Покрасилась вся в блонди
Татьяна-пять собак Не все заткнуты бочки И в группе кавардак |
Я возвернулся вскорости ...бежал
а воз и ныне там..а жаль |
Коль хочешь с места сдвинуть воз...
Начни словарный свой понос)))))))) (Лёх...без обид...другой рифмы не нашла(K) ) |
Мои слова-отрава
Мои дела-страшат Скажу вот не тая я Ксюха, ну ка *ША! :-D |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |