![]() |
Значит у нас неразделенная любофф:'(
|
мои требования к невесте- молодая *провинциальная *обеспеченная вдова-девственница!!!
---------- ты поэтому в саранск собрался?)))) |
Артур....за деньги и дурак может........ Секас не дружит...он любит....Али.....вас он не дружит
|
в саранске в 24 года уже все замужем)))) там *напряженка с невестами))))
|
Елена! *секс за деньги только для старых миллионерш! а красивым молодым дамам можно и за вкусный ужин!;-)
|
Али...а Ваша избранница должна быть асексуалкой:-$ :-)
|
а до 24 маловаты что ли?))
|
(dt) (tr)
|
привет....кто нить нашел себе ужу вторую половинку?)))
|
Я и Светлана Чайка нашли друг друга!:-$
|
вас можно поздравить?))))))
|
Вчера видел СЕКСА ,он сказал что *не разделяет вашу любовь к нему, причем *ко многим ))))
Сегодня 10:35 ------------------------------------------------------------------- где ты его видел? он к тебе приходил? што - к ассексуалам тож наведывается?:-D |
Ну вот хоть одна пара сформировалась.......а я плакаю...мну никто не любит......
|
Лена...не плакувай...размещай анкету....и номер моб не забудь)))
|
Я и Светлана Чайка нашли друг друга!:-$
Сегодня 10:41 ------------------- ай.... прям как в сказке... :-$ а я ещё часы не перевела.:-O *-) а уже скоро 12 пробъёт:'( |
Вчера видел СЕКСА ,он сказал что *не разделяет вашу любовь к нему, причем *ко многим ))))
Сегодня 10:35 ------------------------------------------------------------------- где ты его видел? он к тебе приходил? што - к ассексуалам тож наведывается? ----- ага. пришла такая вся в чулках и помаде... говорит: "я - секс. сегодня тебя любить буду" |
Та скоко можно его выставлять....думала всю ночь звонить будут...неа...тока Игорек позвонил и все......платные смайлы заканчиваются......никто деньги не кладет больше....
|
а сегодня часы переводят???
|
привет всем одиноким)))))))))))))))))
|
Да....спать можно на час больше...
|
агитировать прихождил меня он))) я ему пообещал подумать и с нового года ответить взаимностью)))
|
так...
|
Али, а как же партия?
|
:-D а ты сама денег положи! а всем скажешь что ухажер появился!
|
ЛЕНА-так ты ж по ночам носишься на метле...поймай тебя попробуй в койке.....(tr)
|
Али, а как же партия?:-)
Сегодня 10:49 ****************переименут)))) |
ага. пришла такая вся в чулках и помаде... говорит: "я - секс. сегодня тебя любить буду" :-)
Сегодня 10:46 ------------------------- ага... а Али ей и говорит .. :"Я АКСЕсУАЛ.. у меня всё болит!!! (H) (tr) |
у партии закончились деньги)))
|
слушайте, так это уже почти 12????
|
Артур....а радость от этого какая?...Мну уже положили 750 р....но кто?...... Все так боятся свои номера выкладывать, думают они кому то нужны.....я выложила.....пару звонков и смс от Катюшки Писуновой.....никто никому тут не нужен....так....время убить....пошла я делом займусь.....знакомтесь....
|
Елена! а где выкладывала?я не видел!
|
Елена! а где выкладывала?я не видел!
Сегодня 10:56 **************Ленок...дублируй...есть шанс;-) |
Рома ищет Машку для создания ромашки)))
|
а мне по сто баксов никто так и не прислал тогда)))
|
а мне по сто баксов никто так и не прислал тогда)))
Сегодня 10:58 ************наглая ложь))))))тебе станок подарили...для печатания оных)))) |
Артур не знакомится....да и я для него пенсия....помню.....так, что не вариант.....
|
Рома ищет Машку для создания ромашки))) :-)
Сегодня 10:57 ***************Танюш...так она вянет))) |
..никто никому тут не нужен.
=== мир рухнул |
АПга...пашла тапиться....все.....
|
ТАНЯ-все это уже БЫЛО......лет 2000 назад;-)
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |