![]() |
*-) там в группе дискуссия..но...я попросила всех дать пообщаться в теме мне и ему...чтоб он поянсил чего хотел?он ответил..хотел пообщаться со мной по мужлански грубо...вот тут...я чуть не упала со стула...мозг пилит решетку..политгруппа называеца..
|
Вик, может ты его тайная фантазия и он ее пытается воплотить(md) :-D не, ну разное бывает в жизни...
|
(dt) значит он не тормоз *а медленный газ!столько лет вынашивал свои тайные фантазии...у него все фото с оружием...но без девушек..теперь в его коллекции есть фото ,где он мне стреляет *в голову...блин....еще и комменты там все оставляют...фух....апстенку придецы ударица чтоб не обращать внимание...может у меня че нить проясница в голове.
|
Утро вечера мудреней!(v)
|
ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ПО- МУЖЛАНСКИ ГРУБО * * * * * * * * * * * * * * *ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ ОДНАКО В ПРОСТУЮ ГРУБОСТЬ.... НА ЛИЦО ПРЕДПОСЫЛКИ ПОВЕДЕНИЯ *НЕ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА
|
Глупость , *(ch) Мужчина в здравом уме так не поступит !!:-$
|
вот спасибо вам...(F) мне просто нужно было как то собрать себя в кучу...)))я о том же...что тут попахивает все же неадекватностью...
|
Викусь привет...да... не приятно...а что убрать фото никак нельзя???
|
привет!да в том то и дело что нет...она ж *у него на странице размещена...
|
Я не понимаю....а к администрации сайта одноклассники обратиться...
|
пожалуйтесь мод-ару!! он закроет фото
|
Вик, просто поменьше реагируй...а лучше вообще никка не реагируй...он этого по ходу и добивается...
а если будешь игнорировать он успокоится... |
никто отдельное фото не закроет из за жалобы...
|
*-) куда пожаловаться я могу?администрации сайта?мне кажется ему это по фигу... но я попробу..почитаю правила сайта..там есть запрет на использование чужих фото..я помню...
|
О, ооо *Эмоция ... *Привет
|
*-) Эмоция...вот видишь как бывает...ты говорила с маньяками веселее...или как ты вчера поуштила...(ch) я сегодня вспоминала твою фразу...
|
или ты извращенцев имела в виду...не помню уже что то
|
Тут в новостях показывали одного художника толи в англии толи в германии...он рисовал картины где приставлял пистолет к головам разных политиков и президентов...к голове английской королевы...таким образом он выражал свое не согласие с их политикой...Так, что это плогиат чистейшей воды....Просто в споре ты его сделала....
|
Вик, ты можешь пожаловаться на конкретного участника...но последствия могут быть разными...
год назад на меня вот так нажоловались...в итоге администрация мой профиль удалила (заметь без причин вообще)а если с его профилем что то случится он начнет ясное дело подозревать тебя...а оно тебе надо? нет, так что перебесится мужик да и все... |
привет Коль;-) (C)
|
Эмоция ... ну было раньше у меня закрывали .. Грунт Ребёнок без родителей !!
|
Вик, не с маньяками...а с извращенцами типа Саши...но то добрые извращенцы, от них нету зла:-D
|
Коль, закрывают фото если оно не по правилам модераторы сайта...а это простые люди, которые просто модерируют фото...
|
Грунт !!*-) !извиняюсь .:-$ . Основания !!!;-)
|
Просто в споре ты его сделала....
Сегодня 02:09(E) *-) вот только что я об этом и сказала прелюдно...блин...горе от ума..ешкин кот... |
Да сложно (ch) Надо всё равно попробовать ;-) но не одному ,, А многим !!:-$ (Y)
|
Эмоция ... *Зачем вам эти маньяки !!:-$ *Лучший маньяк Это Я.:-P ;-) :-D .
|
я подумаю Коль о вас:-D (F)
|
(H) Эмоция...это как добрые и злые волшебники?я так поняла что мне приходица тока злых встречать....
|
Вот это правильно !! :-D ;-)
|
Вика *я не злой , *злых не люблю !! (ch)
|
Вик, ну тип того)))
встретишь еще добрых, вся жизня впереди...щас вот у тебя шквал плохих, а потом как повалят хорошие, не будешь знать куда от них деваться:-D ;-) |
:-D Николай..ну я еще вас не встретила или уже?(ch) (v)
|
знаете..благодаря вам,я смогла взять себя в руки,мысленно проглотить не обиду а обидчика и в итоге всеобщими усилиями убедили его убрать это злощастное фото с его страницы...вот сейчас стало легче...честно(ch) (F) (F) (F) спасибо вам за советы и поддержку..всем(K)
|
:-D Эмоция..надеюсь,они обрушатся на меня не в виде помета птичьего...(H) (F) хотя это тоже знак...
|
ну вот и хорошо;-) (F)
зато впредь будешь знать на что человек способен и будешь осторожней))) |
Ну Вика не стоит падать духом вас много *А Этот болван *один !! Хотя и один в поле воин , но не с женщинами конечно !!(ch)
|
Блин...набирла сообщение и вылетела с инета...Викусь не переживай....Просто зачем общаться с такими людьми....вон сколько хороших...:-D
|
Бабы слишком уж много о себе возомнили , безмозглые курицы...только клевать и умеют...
|
Эмоция ... в очках фото лучше *Вы там не отрази-мА :-D ;-) :-$ (Y) (lo)
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |