![]() |
Летит поп в самолете. Стюардесса развозит напитки. Спрашивает:
- А вам, батюшка, чего налить? - А на какой высоте летим? - 3000 метров. - Ну, тогда, коньячку рюмочку налей, дочь моя. Через час стюардесса опять развозит напитки: - Ну что, батюшка, еще коньячку? - А сейчас на какой высоте летим, дочь моя? - 5000 метров. - Ну, налей, дочь моя. Еще через час: - Ну, батюшка, что пить будем? - А сейчас на какой высоте летим? - 10000 метров. - Налей стаканчик воды, дочь моя. - Так что, батюшка, я могу вам еще коньячку налить! - Тихо, дочь моя! Начальство услышит! |
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утробудет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любойврач просто обязан выдать больничный.
|
Часто в детских сказках можно услышать фразу "он набрался смелости". . . и (например). . . "пошел биться с драконом".
Так наших детей с самого юного возраста приучают к невозможностисовершения какого-либо важного дела без того, чтобы предварительно ненабраться. . . |
- Дорогая, ты купила "Фейри"?
- Дорогой - "Фейри" не было, я купила водки... Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану! |
"Новый русский" в ресторане. Подходит официант:
- Что будете заказывать? - Водки энд омаров! Ничего что я по-английски?! |
При выходе из бара после крепкой пирушки первое, что бросается в глаза - это асфальт.
|
Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое.
- Принеси лучше крепкое и холодное... |
Рыба-пила. И закусывала.
|
Разговор в студенческой общаге
художественного ВУЗа, студенты собираются на практику: - Мольберт взял? - Взял. - Кисти взял? - Взял. - Краски взял? - Взял. - Палитру взял? - Да я подумал по литру мало будет, взял по два. |
За столиком в кафе разговаривают мужчина и женщина. Мужчина:
-Извините, но по сайту знакомств я вас совсем не такой представлял... Женщина: -Да вы пейте, пейте! |
Звонок одного мужика другому:
- А где телки? - Сейчас приедут, возьми шампанского! Через минуту второй перезванивает первому: - Они приехали...Возьми водки!!! |
Отец говорит сыну-адвокату:
- Если мама спросит тебя, сколько я выпил, то ты скажи... Сын: - Врать я не буду, но на основании существующих между нами родственных связей я могу отказаться от дачи показаний. |
Водка кончается не тогда, когда кончаются деньги, а тогда, когда кончаются способные за ней сбегать.
|
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал... |
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон. |
Для России выпущена адаптированная версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить!"
|
- Эй, мужики, вы откуда будете?
- Мы?! Да мы хоть из горла будем! |
Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики»
Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначалакакая-нибудь непонятная х. . ня произойдет, а потом водка дорожает. » |
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается однастюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого еев сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! :
- Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! |
- Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. |
Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышличетыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин.
Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще полстакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще полстакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, полстакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще полстакана и падает. Безоговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вотс третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим??? Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я! |
- Вы какую водку предпочитаете? - хитро прищуриваясь, спросил Мюллер.
- Никакую, - ответил Штирлиц с откровенной улыбкой. "Никакая" двойной очистки была любимым напитком советских разведчиков. |
После пьянки проснулись с незнакомой дамой?
Представьтесь, спросите как ее зовут. Если вам дали в ухо, то это ваша жена. |
- Вы пьете?
- Только в торжественных случаях! - Это когда? - Когда есть, что выпить. |
Мужик приходит домой никакой. Жена говорит:
- Пил! М: - Hе пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Hе пил. Ж: - Hо ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Hе пил. Ж: - Хорошо, скажи - "Гибралтар"... М: - Пил. |
Поросёнок жареный с гречневой кашей под водочку "Grey Goose" - это замечательно!
И какой дурак сказал, что гусь свинье не товарищ? |
- Что с тобой, попал в аварию?
- Нет, просто мне друзья весело, с уважением, обьяснили - почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки. |
Пьяный мужик стучит кулаком по забору. Мимо проходит милиционер.
- Почему нарушаем общественный порядок, зачем по забору стучим? Мужик: - Вот пришел домой, жена не пускает. Милиционер: - Понятно, ну-ка дыхни! Мужик со всей мочи дыхнул. Милиционер покачнулся, восстановил равновесие и дубинкой по забору стучать: - Гражданка! Откройте! Не имеете права, он здесь прописан! |
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких,как ты две трети... |
Поулице идет мужик и тащит в руках ящик водки. Рядом маленький сынишкаидет и несет бутылочку пива. Вдруг, он неожиданно спотыкается,падает и разбивает бутылку.
Отец с размаху кидает ящик на землю: - Ну вот, блин, попили пивка называется! |
Мужик рассказывает другу:
— Возвращаюсь вчера вечером из командировки, а жена дома с соседом.Оба полуодетые, глаза бегают. “Нет, — думаю, — что-то тут не то!”Кинулся на кухню — и точно: нет моей водки в холодильнике! |
В поезде. В купе четверо мужчин. Первый:
- Ну, что, мужики, будем знакомиться? Достает бутылку водки, ставит на стол и представляется: - Вася, Екатеринбург. Второй достает две бутылки водки: - Олег, Тюмень. Третий достает пять бутылок водки: - Игорь, Красноярск. Четвертый достает с верхней полки ящик водки: - Иван, Владивосток. |
Сидит на берегу реки мужик грустный, рядом удочки лежат, мимо второй проходит:
- Эй, а ты что грустишь? - Да вот, чиста клева жду... - Ты хоть удочки забрось... - Да нахрен эти удочки, сейчас водку принесут, чиста клева будет. |
От гриппа H1N1 умерли 1717 человек. В России уже испытывается вакцина.
От отравления алкоголем мрут по 40 тысяч каждый год только в России. Зурабов, а-у-у-уу!!! ГДЕ ВАКЦИНА? !!! |
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц... |
Главное правило при выборе водки: литр хорошей водки гораздо лучше, чем пол-литра отличной.
|
Придумали американцы 1000 градусную водку, ну думают надо на ком-то попробовать. Выбрали Россию, приехали в какую-то деревеньку, смотрят мужик на тракторе поле пашет. Подходят к нему дают водки, а сами
прячутся и наблюдают что дальше будет. Смотрят трактор проедет, остановится, мужик выскакивает и начинает по полю кататься, затем залезает в трактор и дальше едет. Так повторяется несколько раз. Американцы не выдержали, подходят и спрашивают у мужика: Ну как водка? Тракторист: Водка отличная, но как рыгну фуфайка загорается. |
После пьянки проснулись с незнакомой дамой?
Представьтесь, спросите как ее зовут. Если вам дали в ухо, то это ваша жена. |
Случай в магазине.
- У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу... |
:-D (Y)
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |