![]() |
А помните АБРИКОТИН ?
|
ООО!!! Помню!!! Вкосненькая такая наливочка... Абрикосиками пахла!!! НННяяяммм!!!!!(Y)(Y)(Y)(lo)(H)(H)(H)
|
Брагой мы с братом УПИЛИСЬ, будучи в деревне у тётки... Нашли случайно, под лавкой, попробовали- КЛАСС!!! СЛАДКИЙ КВАСОК!!!! НУ, ИИИИИИ!!!!!(D)(D)(D)(D)(D)(md)(md)(md)(md)(md)(md) (md)(md)(md)
|
Гена, а что такое калдырь?
|
ДА!!! Объясните, что такое "КАЛДЫРЬ"!!!! А на лыжи мы встанем, я- мастер спорта по горным лыжам!!!!!(v)(v)(v)(H)(H)(H)(*)
|
По ЛИТРБОЛУ- может могу и вас ПЕРЕПИТЬ!!!!!(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(X)( Y)(Y)(Y)(v)(v)(v)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)( fr)
|
Но " всёж- таки" , Что такое КАЛДЫРЬ?????(md)(md)(md)(tr)(tr)(tr)
|
А Хто такой ДЕДИЧ??? И почему он- козёл?(tr)(tr)(tr)
|
1982год в общаге техникума. С Жорой на двих бутылку "Гавана клаба" приняли и 1кг пельменей. Я , как, мало тренированный, откинулся поспать. А Жора, как сильно тренерованный после службы в ГСВГ, пошел купил ещё бутылку плодово-ягодных "чернил" "Золотая осень"(или "Осенний сад"? -уж и не помню) -и съел ещё 0,5 кг пельменей....А чё ему, он Вятский.
|
КАЛДЫРЬ - Алкаш, пьяница.;-)
|
Гена, ЁЛКИ-МАТАЛКИ... Так бы сразу и сказали... Блиннн...
|
Гена, КОЛИТШЕСЬ!!! Что вам ДЕДИЧ сделал не так.....(tr)(tr)(tr)
|
Это , кототый гол забил???
|
Ну, дык "батенька",,, ИГРА есть ИГРА!!!(v)(v)(v)(fr)
|
В молодости я водку не пила, любила алкогольные коктейли "Черная роза", "Китобоец"...в их состав входила водка.
|
я не старая, но в школе мы пили то Джин-тоник, то Сидр. Иногда даже Балтику-9.
|
Гена Букин, сейчас я предпочитаю коньяк и вина, желательно красные...
|
Коля, молодец, но огорчать уже некого - я Букина заблокировал.
|
ВИНО В КАРТОННЫХ ПАКЕТАХ.РУБИТ МОМЕНТАЛЬНО.
|
ух ты, аж ностальгия... Анапа, зубровка, перцовка, сибирская (это в которой 45*), три топорика конешно, вермут и т.д. и т.п. Во здоровье-то было...
|
...а был ещё такой напитоки АРОМАТ СТЕПИ...ВОЛЖСКИЕ ЗОРИ, ДУБНЯК правда его никогда не пил...но этикетку имею....:-D
|
Самогон с растворенной внутри щеколадкой такая гадость
|
Вино "Альминская долина", в народе называли "Долина смерти.
|
Амаретто все литрами жрали.
|
ага, ище и в водочку добавляли...;-)
|
Хочу заметить,тот "Амаретто" не идёт ни в какое сравнение с этим!А может,это просто молодость.....:-(
|
В начале 90г мне было 14-15 в магазинах был сплошнои "СУРАГАТ",мы с единомышленниками ставили БРАЖКУ то на чердаке то в подвале,перепробовали все возможные варианты,самое что мне помню нравилось это Брага на Рябине,Блин прям Ш,М,Е,Р,Т,Ь вобще Жестко!!!
|
Помню в далёком прошлом была такая настойка "Стрелецкая" или "Стрелецкое",похожа на перцовку...Игристое вино "Салют" тоже помню.
|
А ещё, помню, было шампанское "ДОНСКОЕ"(красное)... В студенческие годы, на вечеринке, никак не могли открыть с девчонками бутылку с оным шампанским. Мы её и трясли, и подогревали- ну, НИКАК!!!! Потом кто-то предложил проткнуть пробку вилкой:мол, воздух выйдет, а потом мы пробку срежем ножом.... Сами понимаете, что получилось... Испоганили весь потолок и стены, да и самим досталось....(D)(D)(D)(md)(md)(md)(md)(md)(H)(H)(H )
|
В начале 80-х у нас в барчиках популярны были коктейли...<Молодежный>...Шампик с кофейным ликером<МОККО>...<Черный Бархат>Водка с Рижским Бальзамом...<Глубинная Бомба>...Рюмку с водкой,но лучше с Рижским Бальзамом опускаешь в кружку с пивом...
|
A "ШнМпань
коблер"???? |
90-92 в магазинах появился <Стругураш> гадость не забываемая...подарок Молдавских друзей...(md)
|
В 84-м попали на практике в Севастополь...Запомнилось обилие и выбор водки в магазине...И пивные автоматы на улице...15 копеек стакан...Николаев вспоминается отсутствием коктейлей в барах,пивными бочками на углу каждого квартала...И потреблением водки во дворе дискобара...т.к.там не подавали,а за свою вязали в околоток...
|
ДА ШАМПАНЬ КОБЛЕР И РАКЕТА ВОСТОК....БЫЛИ ТАКИЕ КОКТЕЙЛИ.....;-):-D
|
Ну... Хоть один вспомнил,,,:-P:-O(fr)(fr)(fr)
|
Драсте! А был еще 'Кольвадос', редкий по тем временам напиток, но, вкусный!!!
|
Венгерское шампанское "помпадур" - 89 год Вещь!
|
А ликеры амеретто зря ругаете, я пил, вообще-то не плохо.
|
Спирт роял, ром гавана клаб..... Приятно вспомнить и наптки и себя в том возрасте
|
Еще были Польские ликеры,ядовитого цвета...Это уже в 90-х...:-D
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |