![]() |
Профессор Преображенский предпочитал самогон, изготовленный его кухаркой, новой советской водке не доверял.
|
это просто версии, а так ума не приложу, о чём речь, подсказку бы, Инна!
|
Самый простой напиток всех времен и народов?
|
Самогон у населения отбирали!
|
Почему-то на ум приходит только "Свадьба в Малиновке", но это, конечно, не правильно.
|
Анна, да они и не отбирали его: Назовите пароль: Кто они все из какой культуры и страны, поименно...
|
пароль :ку-ку. Неуловимые мстители?
|
Софья, Вы меня опередили.
|
квас.. а может пиво..
|
"Неуловимые мстители".
|
мдя.. не удивительно что меня сегодня назвали банальной..*-)
|
кин-за-за..
|
Господа! Анна вам уже дала ответ, только они его не отбирали, сами гнали , как чистый продукт, осталось за малым...назвать всех поименно...
|
Сухов, Верещагин, Петруха...
|
Анна СТО с тебя(Y)
|
Вицин,Моргунов и Никулин
|
Неужели правильно???
|
при армиях были дамы, которые занимались всем и вся.. если не ошибаюсь, то называли их - чухонки..
|
Дальше продолжим? или наше время истекло?
|
упс.. опоздала с версией... вот как чёрную икру в этом фильме ели помню, а что пили... *ни за что бы не вспомнила и не догадалась... *браво, АннА...
|
Спасибо!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Ждём продолжения!!!
|
Девчонки, на свой страх и риск задам вопрос, пока админ ушел... если тему уберут, не обессудьте
|
Инна! пробуй, а то я уже и паранджу достала на всякий случай
|
Крикну, а в ответ тишина. Снова я останусь одна- Сильная женщина плачет у окна (это слова песни А.Пугачевой). Найдите здесь хоть какую-то связь с творчеством Пушкина, хотя конечно же, сравнивать ни в коем случае нельзя, но некие ассоциации присутствуют?
|
Татьяна Ларина, влюбившись, на окне пальчиком выводила "заветный вензель О да Е" а она была женщина очень сильная - на все времена
|
Инна, не томите! Софья правильный ответ дала? Или дальше думать - вспоминать?
|
Софи далека от истины
|
кроме "капитанской дочки" Маши ничего на ум не приходит..
|
Может, Людмила похищенная плакала у окошка?
|
Ну или Наталья Гончарова после смерти мужа...
|
А каким образом она у Вас ассоциируется с Пугачевой? Может быть что то другое из Творчества Пушкина вспомните?
|
а ещё старуха с корытом одна осталась, наверняка плакала
|
Вот-вот и думаем, почему одна-то осталась? И припоминаем, кто раньше рядом был....
|
три девицы под окном
пряли поздним вечерком. |
так, у старухи был старик, потом в бытность её царицей слуг немеряно было, а может быть даже и фавориты?!:-D одна осталась, потому что меры не знала
|
Ну может быть и вспомним одного из них?
|
"золотая рыбка" - это сказка про которую Соня говорит...
|
и у пугачёвой есть песня про золотую рыбку
|
а что-то там про царя Салтана... это я судорожно пытаюсь вспомнить...
|
простоФИЛЯ может быть? :-D
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |