![]() |
ТИПА НОВОГОДНЕЕ Обсуждение итогов!
|
ЗА ХОРОШУЮ ВОДКУ и ЗА ОФИГЕННЫХ ЛЮДЕЙ В КЛУБЕ( конечно мы все разные, НО ОНА НАС СВЯЗЫВАЕТ )
|
Дима, золотые слова!
|
¦??¦??¦
С днём рождения!!! ¦??¦??¦ |
За группу!!! (D) (D) (D)
|
(D) (D) (D) за всех кто в группе!!!!
|
ЗА ГРУППУ
|
Пьянствование водовки - занятие хорошее и правильное. Я бы сказал - философическое.
Так что - с Новым Годом и юбилеем! Потому как 5 месяцев - это немало... |
"Пьянствование водовки - занятие хорошее и правильное. Я бы сказал - философическое."
Это ж не слова - это песня! |
С Днем рождения, любимый клуб!!!
|
Ребята,так держать.
|
короче,и за группу и за ВАС!!! УХХХ! хорошо пошла.(D)(D)(D)(v)(H)
|
а где наши девочки? чтойто скучно без них. ааа,наверно на стол накрывают.(D)(pi)(D)(pi)(D)(pi)(H)(Y)
|
Лариса,я с тобой!(D)(D)без ЭХ.с наст.тебя! (F)(F)(F)(K)(H)
|
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,ЗА ГРУППУ СВЯТОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!
|
Как опоздавшая - пью штрафную!!!! И еще стопочку за День рождение группы! 3-ю, за все хорошее в новом году!!!
|
Друзья мои, вы не поверите, но 31 января возрождённому клубу "РУССКАЯ ВОДКА" исполняется полгода! Как время летит... Вроде только вчера распахнул двери, а уже полгода. За вас!!! (D) (D) (D)
|
Эд,дорогой,я сначала за тебя!!!!(D)
И за нашу группу следующую!!!!!!!!(D) |
По такому поводу и я с вами выпью
|
«ВОДКА РУССКАЯ» - клуб тесный
Собирает он друзей Пообщаться посмеяться Встретить юный юбилей. Наливайте, угощайте! Всех к столу Вы приглашайте! Будем водочку вкушать. Клубу долгих лет желать!!! |
За клуб, за Вас , по соточке оприходую,за рулем не буду, на подножку выскачу!!! УХХХХХ....
|
С Днем рождения, клуб и одноклубники!!! Процветания и долгих лет существования!!! (D) (D) (D)
|
Жаль, что первый клуб "удалился", но за второй выпьем БОЛЬШЕ!!!:-D(B)(B)(B)
|
Будем им дорожить, лелеять и беречь, как зеницу ока!
|
Я выпил водки… снова… боль ушла,
Чтобы вернуться, взяв тоску в подруги. По темноте черкнув крылом упругим, Впорхнула снова в сердце, обожгла… Я выпил водки... много, но она Мне душу ни на грамм не излечила... Воспоминания глотал я через силу. О, Боже, как же далеко до дна. |
ЗА ВАС ГОСПОДА СОБУТЫЛЬНИКИ !ЗА КЛУБ,,,,,,,
|
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям ! За НАС(B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B)
|
Мой нос всегда чует праздник :-D С праздником, дамы и господа!(D) (D) (D)
|
ЙЕЕЕ! пьём народ!(D)(D)(D)
|
Уррраааа!(D) (D) (D)
|
За них, за нас и за спецназ:-D (D) (D) (D)
|
Ах ВОДКА, ВОДКА - ты гипноз
Источник смеха, грусти, слёз. Что опиум в сравнении с тобой? Лишь шаг до чёрточки- до роковой. А с водкой можно жизнь до старости прожить, Любить…иметь….вкушать…. и радости дарить, Уменьем пить- с друзьями наслаждаться, В любовников- героев воплощаться. Ах Водка, Водка – ты гипноз! Греха- источник, смеха, слёз… |
Мой тост за создателей клуба! В первую очередь это Ваш праздник! Ваше здоровье!!(D)(D)(D)
|
Лена, большое спасибо, но я думаю, что это наш общий праздник. За вас за всех!!! (D) (D) (D)
|
Сердечно поздравляю всех нас с тем, что есть такая замечательная, неунывающая,веселая и чертовски опьяняющая группа!!!(K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Здоровья всем нам!!!
|
(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)
(^)(^)(^)(^)(^) (G)(G)(G) (F) |
Клубу "РУССКАЯ ВОДКА" 7 месяцев! Нас уже почти 7.000! Всех с Днём рождения!!!
|
Да...Еще пару месяцев и рожаться пора!!! А там,не угонишься!!!!!
|
Разрешите всех " отхеппибёрздить"!!! УРА!!!;-)(fr)(fr)(fr):-D:-D:-D(D)(D)(D)(D)(D)(^)(pi)(ic)(nt)(nt)(nt)(v)(v)(v)(F )(F)(F)
|
Друзья! поздравляю ВСЕХ с Днём Рождения и с наступлением ВЕСНЫ! за двойной праздник!(D)(D)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |