![]() |
Любовь...не поднимай шум...нам бы еще нескольких...;-)
|
Ой девченки, один попытался присоседиться и то был не принят, а сам посчитал себя обиженным.
|
Ладно,пусть будет,а то мы тут пока трещим,налить некому.
НННАААаааааааливай!!! |
Лена,мы тут просто в теме ВОПРОСЫ И ЖАЛОБЫ обсуждали мат в общении.Эд категорически высказался против,даже против точек вместо мата. А я,МОДЕРАТОР,так и пишу.Вот и думаю,что огребу скоро.
|
....ну вот о работе...Девочки...АУ!!!
|
Катя,чин-чин!!!(D)(D)(D)
|
Люба, я тоже немножечко модератор. Поэтому и задала такой вопрос. Да ладно, с Эдом вы сами разберетесь.
А мы продолжим о своем, о женском. |
...за что будем(D) ...про себя как-то неловко...
|
Кать, давай за тебя(D) (D) (D)
И как принято - за тех, кто нас не захотел! |
...нет...это слишком...уже если сообразили на троих...то соответственно...за нас(D) ...за весну...
|
Кать, до весны еще далеко. Выпить-то за нее не грех. Но еще 23-е февраля пережить надо.
|
Да..
Вино в бокале надо пить, Пока оно играет, Пока живется, надо жить- Двух жизней не бывает! |
Записываюсь на завтра .
|
Ждём-с!!! "Жентмуны" нам всегда нужны!!!(fr) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (v) (v) (v) (F)
|
пытаюсь записаться!!! все-же п записи???
|
Помедленее, ПЖАЛУСТА!!! МЫ ЗАПИСУЭМ...;-) ;-) ;-) (fr) (F) (F)
|
Девки !!!
Ауууу ........ |
ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПИТЬ ВОДКУ В ПУСТЫНЕ САХАРЕ ,ПЕТЬ ""ОЙ, МОРОЗ ,МОРОЗ"" И ЗАКУСЫВАТЬ КАКТУСОМ,,,,,,
|
Сейчас не только русский
|
Девочки! Через неделю лето.Всем хорошей погоды !!!(Y) (D)
|
Обожаю девиШники, запишите пожалуйста!
|
Ой, а можно все успеть и на запись попасть. и выпить.. и далее...Ну ведь это мы только все не успеваем..или наоборот успеваем?....
|
Ой а можно все сразу успеть .... и выпить и на запись попасть...да и вообще всю программу по жизни выполнить?...
|
что-то скучно! может об отношениях порасстужаем??? мужчина и девушка - ВЕЧНАЯ ТЕМА!?????????????????
|
Тема отношений всегда будет актуальной.(ch)
|
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы! Как сказочно нам повезло!!! |
Как говориться-на вкус и цвет...и далее по тексту...:-D
|
На планете люди, ищут половинки,
На воде рисуют, разные картинки. Годы улетают, половинки нету, И уже с другою, ты идешь по свету Вот и вся любовь - быстрая река, Будешь ты всегда, так не глубока, Вот и вся любовь - талая вода, Хочешь, я вернусь? Но, не навсегда… Ты же не забудешь, сколько песен спето, Сколько рук холодных, в твоих руках согрето, Сколько глаз безумных, ласково смотрели, А в душе остались – бури да метели! Собираю вещи – ставлю в коридоре, Слёзы на прощанье – как две капли в море, Если через годы, не умрет надежда, Греть чужие руки, будешь ты как прежде! |
Кахабер...точно(fr) (fr) (fr)
|
Добрый вечер,я с курилки решила сюда переметнуться.
|
Приветик, вы тут о чем?
|
Меня седня так обидели безответственностью,вот даже и не кому пожаловаться
|
Юлия, что случилось?
|
Молодой человек,который якобы хочет создать со мной семью,мало того что напился(а я предупреждала,что пойду с ребенком)так еще и планы свои поменял!
|
не обращайте внимание, на то что планы поменял, это не он, это выпивка, которую он выпил. протрезвеет все будет хорошо.
|
Да как то уже все равно на него,за неделю договаривались,нее,если такое с самого начала-дальше больше будет.
|
не факт, что больше будет, попробуйте дать еще один шанс.
|
Слишком давно его знаю,судьба свела уже второй раз.Думала поменялся,ан нет,не на того напали.Как всегда,прежде всего свои интересы
|
Раз так, тогда не нужно продолжать общение.
|
вот я зашел не поадресу
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |