![]() |
Если кто-нибудь употреблял водку "Russian Shot", поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями.
|
Если бы первый вариант клуба "РУССКАЯ ВОДКА" не был уничтожен, то 25 октября нам бы исполнилось полтора года. В связи с этим событием у меня вопрос к модераторам и почётным представителям клуба - кто по вашему мнению достоин носить гордое звание "Почётный представитель клуба "РУССКАЯ ВОДКА"?
|
Едик жалко несохранились данные с первого клуба, кто там был, хотя можно вспомнить
|
Слава, я имею ввиду кого из новичков можно представить к этому высокому званию.
|
Юрий КлючЪ
Олег Ермолаев и это я думаю ещё не всё, надо подумать |
СЛАВА, В ПЕРВОЙ ГРУППЕ Я НЕ МЕЛЬКАЛ, ТАК КАК ГОД ПРОСИДЕЛ В ЧС И ОТСИДЕВ 12 МЕСЯЦЕВ ВЫШЕЛ ДОСРОЧНО. :-D
А В НОВОМ ВАРИАНТЕ ГРУППЫ ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО Я ОТЧЕБУЧУ... ТАК ЧТО БЫСТРЕНЬКО СНИМИ МОЮ КАНДИДАТУРУ, ЧТО Б КРАСНЕТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ. А ТО ГЛЯДИШЬ И ТЕБЯ К СТЕНОЧКЕ ПРИСЛОНЯТ ;-) :-D |
Юра я перед тем как выдвинуть твою кандидатуру всё взвесил, и думаю что это правильно. а отчебучить может каждый
|
А что есть ЧС ,интересно ......
|
есть такой, но попасть туда надо постаратся
|
...Юра , а ЧС это ...- что...?
|
ЧС - Чёрный Список
|
У нас и в старой группе он был не большой, может 4-5 человек, и сейчас он маленкий. в других групах в ЧС бывают десятки человек
|
И КАК туда . попасть!....
|
Дима, выдвигай свою кандидатуру.
|
Дим, ты в ЧС хочешь попасть? Или вторично в почетные члены клуба?
|
Слово " вторично " не очень мне импонирует, а про ЧС ( огласите весь список пжжалуйста) .И как в такой позитивномиротворенной настроенной на самое лучшее группе может существовать такое явление как ЧС ( мы и так там.......)
|
На данный момент в чёрном списке клуба находятся 4 человека. Называть их имена не буду. Все были помещены туда за оскорбления других участников группы.
|
Вопрос. Посмотрела альбом почетный и спрашиваю:
Если человек в группе не бывает , а только его портрет на Доске почета - почему бы портрэты периодически не менять. Одних снимать , других вешать. |
Нравится группа...позитивная и культурная...
|
Дуся, кого конкретно ты имеешь ввиду?
|
А куда пропал Сергей Россман?
|
По имеющимся у меня данным, уважаемого Сергея Россмана, к моему величайшему сожалению, удалили с "одноклассников". Причина мне неизвестна. Будем надеяться на восстановление.
|
Спасибо...
|
Ребята,тут недавно услышал, что водка из крепких напитков самая вредная, неужели это так? И если да, то ,пожалуйста, соврите мне.
|
...Дима спешу успокоить тебя...и сообщить , что хорошая водка не вредна..., а полезна...Это подтверждает НОБЕЛЬ... МЕНДЕЛЕЕВ...БУЛГАКОВ писатель-медик(устами профессора Преображенского)...и многие другие...
...Важны : место...время...компания...закуска... |
Жалоб нет! Очень классная группа!
|
жалоба- водке в холодильнике нет... послал жену...
предложение- она объяснила свою любовь к водке и ко мне... ОТЗЫВОВ МАССА, НО ПРО СЕБЯ |
Александр, ну и что, что высказала свою любовь? Ведь все равно принесла. Вот такие женщины - непредсказуемые.
|
жаловаться грех;-) ;-) ;-) ;-)
|
а вообще классная группа! много интересного узнал и о закуске и о названиях!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ ХТО В ГРУППЕ!!!
|
все супер (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (K) (K) (K) (K)
|
ХОРОШО...НО...МАЛО!!!(D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (K) (K) (K)
|
Чего мало?
|
Эдик,всё здорово! А где Костя?..
|
Вопрос к модераторам. За последнюю неделю из форума пропало несколько тем. Кто-нибудь что-нибудь удалял?
|
Эдик я не жодил на сайт последние несколько дней
|
Я не брал! Чес слово.... (md) :-)
|
Не моя работа, отвечаю...
|
Я тож не брала....:-(
|
Эд, я уже неделю не появлялась. А какие темы исчезли?
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |