![]() |
Пили и будем пить!(Y)
|
А кто сказал, что бросим?:-O
|
на счёт бросать и мыслей нет, вот только не пить, а выпивать!!!!!!
|
Когда не будет России.
|
Это не реально
|
ВСЕЕЕЕМ!! ПРИВЕТ!!!!! Я, думаю. НИКОГДА!!!!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (C) (C) (C) (C) (C)
|
даже думать не стоит. НИКОГДА однозначно! на том и стоим.
|
Тогда, когда перестанут производить её, или найдут достойную замену.
|
Россия была, есть и будет! Водку пили, пьем и будем! (v)
|
Наталья я думаю с вами согласится как минимум 99% Россиян.
|
Водку вРоссии никогда не бросят пить Друзья ,задумайтесь ,а почему мы пьём ?
|
а 1% хорошо подумает и тоже согласится! на улице морозы, как они без тепла (40 градусного)..
|
Нет здесь нужно отдать должное 1% точно не пьет в России даже в 40 градусный мороз.
|
мы пьем ПО УМУ под хорошее настроение и закусочку(pl)
|
не пьют и молодцы! зачем делать то, что тебе не хочется!
|
Пока позволяют пить, её проклятущую-будем пить (а как иначе?).
|
Когдавоздух на планете закончится,тогда уж не сможем выпить!А как ? В начале пития дозы нужно вдох сделать,а воздуху то нетути....хотя русские народные умельцы придумают что-нибудь и тут!
|
nikogda ! da i nezachem.glavnoe ne spivatsa(md) (D)
|
Когда всю выпьют. (fr)
|
НИКОГДА!!! Россия- северная страна, виноградников не имеет, поэтому уже столетиями потребляют ЕЁ, МАМОЧКУ... Ментальность, Понимаете ли.....(D)(D)(D)(D)(D);-)(fr)(H)(H)(H)(v)
|
...в нашей стране невозможно не пить....иначе чёкнешься!!!...как впрочем и во всём мире....;-):-D
|
не безнее ни как особенно после зарплаты на до выпь согласьтесь(H)
|
ЕСЛИ В РОССИИ НЕ БУДУТ ПИТЬ ВОДКУ, НЕ БУДЕТ РОССИИ.
ВОПРОС В ДРУГОМ, КОГДА НАС ПЕРЕСТАНУТ ТРАВИТЬ ПАЛЁНОЙ. |
Никогда... хотелось бы что бы в России научились культуре пития... и не важно: водка. виски. коньяк..итд
|
это не реально...
|
Ne znaiu (md)
|
Вопрос, мне кажется, поставлен не совсем правильно! Когда в России научатся пить водку?! (tr)
|
да четам мы пили пьем и будем пить *ее это светая вода для нас(H)
|
Да зачем же бросать хорошее дело.. и не только в России...
|
Миллионы людей у нас вообще не пьют спиртное. Просто тех ,кто её пьёт много лучше видно при встрече,они малость выделяются.
|
я бы перефразировал бы вопрос, когда в России научатся пить и не напиватся в умат водкой. а то что пьют ну так это нормально, если с умом.
|
Когда коньяк, бренди и виски будут в четыре раза дешевле водки(H)
|
КОГДА УЖО НАПЬЮТСЯ...;-)
|
Жаль будет если бросят. Русская водка и культура её потребления - безусловный *вклад России в мировую культуру. *Нажраться *до потери мозгов - это не русский стиль. Это стиль идиотов. А русский стиль - читайте Гиляровского.
|
К Гиляровскому(он один из тех кто осветил *культуру пития) обращаемся, и все равно интересно..чем же люди отличаются ...те кто пьет...
|
Допустим, не только в России пьют водку.:-S * А уж если так конкретно, то,к сожалению,у нас столько мест,где живут в такой прозябухе (взять к примеру деревни):-( Так что......в этом веке точно не бросят.(tr) :-D
|
Зачем бросать , просто пить нужно умеренно(D)
|
никогда не бросят, скоро вся Россия сопьется.
|
Яна, почему такие мрачные прогнозы?
|
Яна никогда такого не будет.. тем кому пить они и будут это делать.. все остальные просто будут радоваться жизни...
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |