![]() |
Отравление чистой водой..
|
(все из того же кинофильма...)
|
(Ну назовите мне его, ПОЖАЛУЙСТА!!!)
|
не волнуйтесь, организм справится...
|
(кажись это фильм "Ты мне, я тебе")
|
Это опять я...
|
"Я не бродяга.Я просто пил водку"-"Не волнуйтесь,в России так многие выглядят"("Француз").
|
- Пить надо меньше, меньше надо пить...
/Ирония судьбы.../ |
Пойдем, мою тещу малость раскулачим... ("Белые росы")
|
Вот счаз по стаканчику влупим и водичкой зальем
|
не имеешь право - я трезвый ("Белые росы")
|
Да, он просто напился и заснул, а теперь отливает...
|
А ты че краев не видишь?
|
(все время "Белые росы")
|
(nt) (nt) (nt) ...Губит людей не пиво,губит людей вода!...(nt) (nt) (nt)
|
"Иногда так хочется поплакать!Ну что же,я буду плакать одна?Я же не алкоголик,чтобы пла...,то есть пить одна."("Служебный роман")
|
"Кони стоят п'яные, хлопцы запряжёны!"
СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ |
" Вот щас выпьёшь,и мы научим,как сделать папу счастливым."("С лёгким паром-2")
|
"Выпей настоечки, вот спирт выдохнется и травка начнёт действовать!" (к/ф Дача)
|
С утра шампанское пьют аристократы и дегенераты (''Бриллиантовая рука")
|
Есть установка: весело встретить Новый Год.
/Огурцов из "Карнавальной ночи"/ |
...за чужой счёт пьют и язвенники и трезвенники...(х.ф бр.рука.)у нас не застоится!мы поллитра возьмём раскрутим!(х.ф старый новый год)морозно Петь!!!ты в смысле этого?...этого у нас много!!!(х.ф старый новый год)раньше при хорошей закуске мог четверть выкушать!раньше романтизм был....(х.ф не может быть)
|
разбить? разбить!поллитра?поллитра!...вдребезги?вдребезги!. ..да я тебя!!!!(операция Ы)
|
"Вы водочку будете?У меня водочка есть."-"А пива нет?"-"Вы что ,какое пиво,здесь же дети."("Каникулы строгого режима")
|
"На его месте должен быть я"
"Выпьешь-будешь!"( бриллиантовая рука ) |
так для начала!бутылочку водочки бутылочку коньячку!....и пива....(брильянтовая рука)
|
Из высказываний Николая Фоменко: Уронили водку на пол...Оторвали Мишке...руки!
|
"Вы водку пьете?" - "Извините, я не пьющий" (Василь Васильевич меняет профессию", кажись...:-D )
|
"Алкоголизм - это наш профиль" (кажись, это "Кавказская пленница", а может "Бриллиантовая рука";-) )
|
Эй, вы... Палача, плаху и рюмку водки... Водку мне, все остальное ему... (Обыкновенное чудо)
|
Бузыкин ты водку будешь?....а я люблю когда работаю!(осенний марафон)
|
«В нашей водке используется природная, мягкая вода, что наряду соржаным зерном придает ей особый, исключительный вкус. Если в другихмировых крепких напитках используют дистилляцию, кипячение, то у нас—чистую фильтрованную воду. Поэтому наша водка выгодно отличается отдругих напитков. Ну, например, французский фрамбуаз или итальянскаяграппа. И цена. Я уж не говорю о ромах— от лучшего кубинского дохудшего с Гаити. М-да… куда все подевались?..» — «Особенности национальной рыбалки»
|
"Мама, у нас есть водка?" - герой Вячеслава Тихонова (Доживем до понедельника)
|
Я водочки выпью? Зина убирай детка водку! (Собачье сердце)
|
Желаю что бы все!( Оно же)
|
"Ну виноват я, с этой водкой." - - - -герой Михаила Кононова (На войне как на войне).
|
А в Греции водка есть?В Греции всё есть(Свадьба)
|
"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
"Заметье! Это не я предложил..." ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА |
"Грубый век, грубые нравы, романтизму нету, выпить спокойно не дают... Вот раньше! Раньше я мог свободно четверть выкушать! Но был романтизм, закуска... ( "Не может быть!").
|
-- Петруха!
-- Я не п-пью... -- правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей! |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |