![]() |
кстати в реальности те суши (кусочки рыбы на комке риса) это уже давно не оригинальная японская кухня а очень американизированая японская кухня, единственная суши которая хотя бы чем то напоминает оригинальные суши это Макрель-суши (или как бы мы сказали суши из селёдки) представте себе кусочек селёдки (имено малосольной твёрденкой селёдочки) на кусочке риса
|
а вот роллы это уже чисто новшество в этом деле
|
Вячеслав, подавали роллы на каких-то тёмно-зелёных водорослях.. Это что за?....
|
водоросли нори может это были? я дома в них роллы заворачиваю..
|
Владимир, это тяжело сказать, надо знать что внутри, да и каждый шеф (если это не стандартные роллы) даёт своё название
|
НОРИ! Оно!! Они!!....
|
а есть ещё ролы без риса - завернутые в огурец. а есть ещё ручные роллы - выглядат как кулёк для семечек
|
Вячеслав, жаль что я не могу уделить достаточно времени кулинарии.. Но, как говориться, буду стараться..
|
а я люблю повеселится - особенно вкусно поесть
|
Все ..не могу.. Андрей для меня отдельный корпус строит...
|
ИННА не пугай нас!.. это развод?...
|
:-O Андрей?/ Скоро 22 часа. Достану грузди из холодильника. "Муровейник" (меня соседка вчера угостила (Y)).
|
инна а не легче ли было дверь побольше врезать?
|
а у меня малосольные огурчики есть! (причём огурчики не покупные, а с маминой деревенской грядки!)
|
Вячеслав..отойти от скандала не могу.. для чего дверь пошире...?
|
Ирина, тада я Ваш лучший друг! В погреба.. в погреба!! (fr) (D) (B) (dt)
|
Все.. разругались в пух и прах...друзья учтите не на шутку..
|
Вячеслав озвучь про дверь пошире!!!
|
Зелёный кот поставил дюжину свеч в печь.. шпиц-крик.. Энк?! Полковник.. иди с.. Кстати, сегодня День рождения Нила Армстронга. Он родился 6-го августа 1930-го года.. Вы верите, что американцы были на Луне? Скажу словами Станиславского: "Не верю!!!"....
|
Просто когда то давно (в СССР) у нас по документам был сарай но потом мы его переделали в гараж, так один из добрых соседей написал телегу. когда пришла проверка то они увидели ворота и типа наехали что это гараж а не сарай. так мой отец сказал им что его же настолько поправилась что в простые двери не входит только через ворота, но больше всего смеялись когда моя мама вышла а проверяющий оказался её однокласником
|
Как всё запутано..
|
Инна, а как же серебрянная свадьба?... мы тут банкет ждали и приглашение в первый ряд.. *а тут *ты даже фото поменяла.... серьёзный случай...
|
Инна всё будет хорошо, как говорится перемелится мука будет
|
И ещё.. 65 лет назад американцы бомбили Хиросиму. 6-го августа 1945-го года всеуничтожающее пламя поднялось до небес.. Сие слагается пламя из из дивного свечения, из внутреннего сияния и из огненного пылания. Однако дивное свечение палит, пока не ослепнешь, а огненное пылание жжёт, пока не сгоришь.. Св. Гильдегарда. XIV век.
|
На работе мне говорят: " Владимир Иванович,Вы ценный специалист.. Ля ля ля .. Бла.. бла.. бла.. Я уже сделал всё что мог, и то что не мог тоже сделал!! Очевидно такова специфика нашего Государства! Никаких поощрений.. Оно мне и не нужно в принципе.. ФБ.. Р.. Чтоб не расслаблялись! (D)
|
Ну да,а я зам. прокурора.
|
Что? (dt)
|
Чего ''что?''
|
Какого:районного,транспортного,природоохренительно го,военного?
|
Предохранительного.:-D
|
А мне сегодня сказали!!! Ты становишся как клуха твоя подруга!!!!Для меня худшего оскорбления нет...
|
Анита и от чего предохраняемся?
|
Инна,почему Вам такое сказали?:-o
|
Правильно!Гланая задачапрокуратуры-профилактика(и предохранение).:-D
|
Инна ну не надо растраиваться, иногда у мужчин срываются фразы которые не до конца продуманы и не всегда это звучит так как мы хотели это выразить, а иногда и вы женщины додумываете за нас ;-) так что .... не всё так плохо
|
Вячеслав,от разных неприятностей. Вы не о том подумали.
|
Анита а я иногда не думаю
|
Вячеслав,зря!:-D Хоть иногда надо и думать. Этакая разминка для мозга.:-D
|
Давайте поболтаем.. я не железная... Я хочу общения...У Андрея свои мысли на это счет...
|
Инна а какие мысли вы не пытались понять?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |