![]() |
По поводу Гусева,если бы он комментировал,то матч был бы веселей на мой взгляд.Уткин какой-то мрачный и грубый!
|
Я деньги Фёдора не считал, одно могу заметить,равных ему ,пока нет, и даже если он и миллионер,то по праву(v)
|
Егор,а чё ты хотел?Фёдор талантливый боец,он это показал всему Миру и не один раз.Я слышал,что его обвинили в употреблении допинга,я конечно в это мало верю,но при нашей жизни это возможно.Всегда когда мы сильней и лучше других,найдутся и те кто реально использует запрещённые препараты захотят обвинить нас в этом!У Фёдора не менее и слабый брат,тоже хороший боец.
|
Алан,лучше займитесь физ.культурой или как щас модно называть Фитнес.Очень полезно для здоровья и организма,просто хотя бы делать время от времени ОРУ(зарядка!).
|
Странно, что никто не вспомнил матч по баскетболу между израильским "Маккаби" и российским ЦСКА.
|
Значится болельщиков баскетбола нету. :-D
|
Почему?Есть,я!Просто я эту игру не смотрел.
|
Щас смотрел ЦСКА:Рубин.Игра в целом мне понравилась,особенно последние 20минут.Болел за Рубин и они выграли,очень красивые были забиты голы.У ЦСКА били шансы,но увы!Если сравнивать команды по игре,то Рубин был ярче и активней...
|
Кто смотрел бой Фёдора Емельяненко?А то я пропустил.
|
А я после очередной победы кого-нибудь из братьев Кличко(lo)(lo) могу тяпнуть чуть-чуть. (D)(Y)
|
Братьев Кличко тоже смотрим...Так про Емельяненко кто нибудь раскажет?
|
Раз никто не смог расказать про бой Фёдора Емельяненко,я нашёл этот бой и посмотрел.Бой мне понравился,да он его просто вырубил с одного удара!Фёдор лучший боец!(D) ;-) (v)
|
Здравствуйте . После того как спортсмена вырубил соперник ..нужно мгновенно прекращать бой . А водку ИСПИВАТЬ маенькими глотками .. не вижу аналогии . Но если СПОРТСМЕН на ринге упал на пол..судья знает что он может продолжать бой в партере ..если во время ему дать вздохнуть нашетытя .. НАЛИВАЙ . и снова мелкими глотками ..взмах рукой судьи и бой продолжается .. .
|
Там как раз всё и закончили и пошли отмечать победу!Нашу победу!(D) :-D (v)
|
Сейчас 150грамм за нашу победу! Мы сделали Словаков! (Y)
|
Ответки будут тяжелы... если сегодня смотрел чисто под пиво, то на игру в Словакии надо будет запастись более серьёзными напитками. И опять, смотря в какой компании буду смотреть.
|
Видимо пива было много! Со Словенией наши играли!
|
Мля... пардон. Ну конечно-же, Словения. :-D
|
Я понял почему так написал. У Алексея пошёл на поводу, он первый начал. Вот видимо у него и был перебор. :-D
|
:-D Поздравляю всех с победой нашей сборной!За успех!(D) ;-) (v)
|
Ребята,футбол!Закончился 1-й тайм,счёт 1:0 не в нашу пользу!Надеюсь будет ничья 1:1.У кого какие прогнозы будут?(D) :-O (v)
|
ну всё, :-( , к сожалению ни Россия ни Украина на ЧМ не едут
|
ПИПЕЦ!(D) :'(
|
а всё так хорошо начиналось
кто же там будет играть? наверно в этот ЧМ закончится победой непонятно какой команды |
У нас были шансы забить,но мы не смогли это сделать...Словенцы молодцы,остаётся только их поздравить!Игра была напряжённая для обеих команд,правда грубоватая получилась.Очень жаль,что мы проиграли,но это надо признать...:-(
|
Грустно! И зло берёт! Хохлы заслужили, а Россия должна была выиграть! И удаление это.... У-у-у-у-у!!!!!
|
Рвите меня... Я в другой группе предсказал счёт 1:0... болел конечно-же за Россию и за Украину, выпили на троих ящик пива (20 бут.), но... :-) .
|
ПИПЕЦ!!! даже сердце заболело!
|
Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И машины тоже
|
Паша, ты о чём?
|
Наверное о Россейских авто.
|
:-D :-D :-D (Y)
|
На самом деле,Словенцы были лучше и выграть этот матч они хотели больше чем наши.Они это заслужили!Но скоро нас ждут новые сюрпризы футбола и будем болеть...С командой за которую я буду болеть,я уже определился-это "Рубин",ЦСКА буду поддерживать!Хочется,чтоб обе наши команды выграли,особенно "Рубин"...Молодцы ребята,хочется пожелать им удачи и победы,ну и конечно же ЦСКА в том числе!Предлогаю выпить...За хороший футбол!(D) ;-) (v)
|
Жаль,что Спартак(Москва) проиграл у ЦСКА 2:3!Очень жаль!Я правда матч не смотрел,но вкурсе событий...Зато сколько интересного в переди."Рубин" поздравляю с заслужанным 1-м местом,а Спартаку(Москва) пожелать удачи,следующий матч принципиальный,надо выинрывать!За хороший футбол!(D) ;-) (v)
|
В России НЕТ футбола!!!!!!!! Даже пытаться не надо, эти попытки приводят к расстройству и позору! Разве это не очевидно?(N)
Гус Хиддинг,бегите из России,здесь нет футбола! |
Дима,это ты после матча сборной России так растроился?В нашей стране есть футбол,но больше праституции!Вот с этим я соглашусь...
|
...Причём это явление во всех сферах нашей жизни.Как говорится:"Не мы такие,а жизнь такая!"...
|
Костян..футбол в России был и будет
|
Спасибо!Я знал,что это именно так!;-) (v)
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |