![]() |
Чот никак досчитать не могу!То недобор,то в отключку!:-D
|
Как предупредить похмелье или сильно не опьянеть, если выпить хочется, а завтра на работу?
|
Перед выпивкой за 30-минут, необходимо выпить 2-3 таблетки"янтарной кислоты" потом хоть всю ночь пей, и не опьянеешь,но и не надо забывать хорошо закусывать.
|
А что такое" янтарная кислота", и где можно купить?:-$
|
После 3...(md)(D)
|
Не знаю. Не валило. Могу выпить очень много, не пьянея основательно. Но на другой день, после перебора, бывает очень плохо
|
На счёт кислоты янтарной,она в любой аптеке есть почти даром. Но вот с ног после неё конечно валит людей,но трубка гаишная бессильна. Кстати,эта кислота во многих водках есть даже на этикетке. При чём в дешёвой,чтобы вообще с утра не помереть.
|
это смотря сколько съесть...?
|
Хотели с другом в кафешке посидеть,поужинать, а мест нигде не было. Взяли 2 бутылки шампанского в магазине, про закуску не подумали что-то... На следующий день ничего не помнила))) Все со слов свидетелей)))
|
У меня две лучшие подружки, когда собираемся предпочитаем пить только водку. До потери памяти стараемся не пить но получается так не всегда, зато на утро очень весело и можно приврать тому кто ничего не помнит..
|
Янтарная кислота продается в любой аптеке.(md)
|
у меня всегда по разному. Если компания веселая и не борщить особо, то если с вечера пить водочку с хорошей закусочкой, то в принципе до утра дотягиваю без какмхлибо проблем. А вот если очень шумная, дерзкая компания, то думаю после второй бутылки впаду в транс (проверено), тело само продолжает работать. Чтоб упасть от вина - мне нужно 5-7 бутылок по 0,7 красного полусладкого, ну иногда чуть больше иногда чуть меньше смотря какие обстоятельства.
|
Гулять нужно с размахом,но не в коем случае не уходить в запой.(v)
|
Ну здесь у каждого своя норма !
Я с другом кады выпиваем , 2по 0.75 (раньше) щас 0.75 причём 3/4 его , а меня спать тянет! |
ВАУ!!!(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v)(*)(*)(*)(*)(*)(fr)
|
Э-э-эх ребята! Чуть-чуть раньше только после бутылки валило. А теперь, да-а-а-а, старость не радость......... Доктор разрешает только сухенького.... Так вот, его родимого две по 0,75 , это безболезненно!!! А водочки-то хочется!!!!!!!!!!!!
|
Эх, сейчас-бы САМОГОНУ литра три, да друзей таких как ВЫ....
|
Мы можем выпить "виртуально"!!! Представьте "банец" самогона хорошего, ИИИ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!(ch)(D)(D)(D)(pl)(hu)(hu)(hu)(Y)(Y)(Y)! !!
|
после литра.
|
С ног не свалило, но половину от вчерашнего вечера смыло из памяти.
|
ПО РАЗНОМУ!!!!!
|
Елена! Если память подводит, это не обязательно старость........... Но по любому значит, вчера лучше было!!!!!!!(fr) (Y) (D) (D) (D)
|
Эх,гулял-бы каждый день,да здоровья и денег боюсь не хватит.(B) (D) (D) (D) (Y) :-P
|
Марин, ну как в том анекдоте: эта девушка не пьёт, не курит и с мужиками не спит.
--??? Почему? --( Икая) БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! |
(B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (md)
|
с ног никогда не валит.но память отрубает примерно после литра выпитого часов за 5....
|
Вопрос очень сложный,все зависи от настроения,иногда рюмку выпьешь...и с ног валишься,а другой раз хоть ведро,и ни в одном глазу...По всякому бывает...
|
память отбирает а когда? сам хотел би знать
|
Ну где то наверно с 5 стопочки уже начинается разум отдыхать....до провала надо ещё немного....
|
Я под хорошую закуску выпиваю 0.5. чувствую себя самое то, но вот еще чуть и начинаю фестивалить (куда-то иду, песни ору, горн пионерский со шкафа стаскиваю, играть собираюсь). А наутро говорю: ниче не помню, значит ниче не было и не фиг на меня наговаривать!!!;-) Но это пару раз в жизни было, а так норму свою знаю.
|
Возраст тоже большую роль играет,в молодости сколько не пей а все помнишь,а сейчас с этим немного сложнее.(v) ;-)
|
по разному. это смотря какая женщина рядом.
|
Согласен с Иваном.Эх молодость,молодость.
|
я не помню примерно рюмки с 15, а иногда приходиться и пивасиком догнаться
|
Как-то на голодный желудок ( почти сутки ничего не кушала, только пила воду ) и ничем не закусывая после 3 рюмочки уже ничего не помнила :-$ , но осталась на ногах :-P .
Эксперементов больше не повторяю, ем (pl) до (D) , закусываю после (D) . |
У меня к счастью(или к сожалению)счёт идёт не на рюмки,а на бутылки
|
а меня неберет нечего если что.:-D
|
Когда как. Смотря какая компания
|
Тьфу тьфу три раза....С ног еще не падал, пока стоял всегда, пошатывало, кидало но не валило. Отдельные эпизоды выпадали, но общая картина мероприятия помнится всегда....пока. Касаемо рюмочек сказать трудно, посуда разная была, скорее бутылки. После 0,5 полет нормальный, а дальше уже масса нюансов....закуска, компания, настроение....
|
хммм ни разу не замечала, было и что литр выпивала....и память была и ходила.........но как вы понимаете....шатаясь, но ходила же!!
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |