![]() |
Песни до темна на на на на,и глоток вина на на на на... Просто ты одна, просто я один ты приходи!
|
Еслиб было море пива - я б дельфином стал красивым,еслиб было море водки - стал бы я подводной лодкой.
|
Я наливаю в стакан С2Н5ОН
Сейчас я выпью его, возьму на абордаж Сейчас я выпью его и я скажу: «Заебись!» Я оторвусь от земли, взлечу в небесную высь Я снова пьян и доволен собой… Алкоголь! Мы пьем все, что горит, все, что дает по башке Нам на все наплевать – был бы градус в кишке И нам все нипочем, лишь попало бы в глотку Лишь бы было вино, пиво и водка Я снова пьян и доволен собой… Алкоголь! Плевать на улице осень или зима – Погода зависит от количества бухла Плевать на улице май или июль – Я наливаю, наливаю и пью! |
Я пью до дна за тех кто а море...
|
Самагон!напиток популярный
Самагон!душистый и приятный Самагон!!!!!!!!!!! Сами гоним сами пьём |
...гуляйте пацаны, пока вино льется, молодость пройдет и назад не вернется....
|
...Давай наливай!!!
поговорим.... |
А твои глаза цвета виски от меня они близко,близко...
|
Мама не ругай меня , я пьяный! Я сегодня пил и буду пить, потаму что завтра утром ранним ухожу я в армию служить....
|
Пойдут по кругу стаканы и кровь начнет стучать в затылок...
|
Мы опракинем стаканы, пусть будут полными они. Живым здоровья от души, а кто ушел....к крестам цветы,,,
|
О-ЛЯ-ля..О_ЛЯ-ля хочешь что нибудь алкогольного????
|
Если бы - море было ПИВОМ!!!!! Я бы -ДЕЛЬФИНОМ стал красивым!!!:-D :-D :-D (B) (B) (B)
|
Рюмка водки на столе....
|
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок? |
Пей пиво,пиво пей
|
...В этот день и водка не во в ред, мне сегодня 30 лет...
|
И коньячёк под шашлычёк вкусно очень
И я готов расцеловать г.Сочи За то, что свёл меня с тобой (Трофим) |
русская водка..чёрный хлеб ,селёдка!!!!
|
Как над полем Куликовом прокричали кулики
И в порядке бестолковом вышли русские полки Как дыхнули перегаром - за версту разит Значит выпито немало - будет враг разбит... (застольная) |
ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО...ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВИНО!
|
...Ему хотелось очень выпить, ему хотелось закусить и молодому лейтенанту одним ударом загасить
|
Кто родился в январе вставай, вставай,вставай, чарочку полную, чарочку полную выпивай...
|
Лошато ми кантаре, я танцую пьяно-пьяно....
|
еслиб было море -пиво стал дельфином я красивым еслиб было море-водка стал бы я подводной лодкой
|
Давай ка батя выпьем водки,
у нас ещё чуть чуть осталось пусть клён кочается над нами а мы нальём и повтарим. Давай ка батя выпьем водки, и захмелеем где то малость ну а потом спокойно сядим и просто батя помолчим. |
Давай дружок, на посошок, за нас за всех за всех за нас....
|
...С похмелья, с утра пиво пенное лили Михалычу и "Парику", те пива попили,как снова родились не то,что посля кефирку...
|
Ты служишь украшением стола, путана, тебя как рыбу к пиву подают....
|
...А когда узнал кто я, то разлил на стол вино и сказав приду на днях не вернулся всё равно...
|
Я налью сама себе бокал вина, пред собой поставлю я одну свечу, это значит, что сегодня я одна....
|
На деревне жил дед гоп стоп дуба
Ел лаптем кашу Записался тот дед гоп стоп дуба В джаз банду нашу Старик стал клёвым чуваком жуёт резинку ТЯНЕТ ДЕД САМОГОН ГОП СТОП ДУБА ЧЕРЕЗ САЛОМИНКУ!!!! |
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина, за то что б жизнь стала краше, ведь жизнь одна!...
|
даже негры наЯмайке под напевы балалайки, на последние гроши, пьют как наши алкаши!
|
...в рюмочке коньяк налит, со свиданьицем. Вроде бы откуда новая посуда. но соседка этим гостем дорожит...
|
Раз пошли на дело, выпить захотелось, мы зашли в шикарный ресторан....
|
...Пусть плещет вино, я пью все мне мало, я пью все мне мало, уж пьяною стала...
|
И рвется враг подсыпать в водку яд,
Разрушить нам застолье и постелье. Но кто-то вьется над страной, благословляя всех подряд - Хранит нас ангел всенародного похмелья. |
Порюмочке, помаленькой налей, налей, налей,
Порюмочке, помаленькой, чем поят лошадей! |
Севастопольское лето
В ресторане, на бульваре Огорчённого поэта Водкой с пивом утешали |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |