![]() |
Ко мне.... Мы его больше нукда не отпустим!!!!
|
Действительно Дим почему бы не взять билет,а???
|
Я бы поехал к Мишаньке:-D :-) (H) (Y) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Что тебе мешает???? Приезжай в любой момент!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) Да надо, уже долго собираемся!!!!! Надо как нибудь пересечься
|
Так как на счет ближайшей субботы?
|
Нодо все обдумать
И вообще надо телефонами обменяться для связи и пьянки, кто жедает пишите в личку друг другу, ну это по желанию |
Я здесь, у вас! Встречаться то будем???? Мишка, в личку мне напиши! И ты тоже, Денис!!!
|
Ну в общем мы договорились, кто хочет присоединиться, пишите сюда или в личку
|
Я с удовольствием к вам присоединяюсь!!!
|
И Я РЯЗАНЬ!ТОЖЕ ХОЧУ!!!
|
Повторяю: кто идет на встречу, напишите подтверждение. Ориентировочно в 19-00 на пл Ленина сегодня
|
В 19.00 буду
|
ЛЕНОЧКЕ:
|
Спасибо, но не поможет
|
Вот я лох....все пропустила....:'(
|
Я не смогу я уже пью в арманде
|
А я в Москве;-)
|
Ну что я могу сказать.... Встреча удалась на славу!!!!Завидуйте, кто не смог придти! Правда голова че т побаливант
|
Я сам то тодько проснулся.... Надо чаще встречаться, господа!!!!
|
Да, встреча прошла на высшем уровне!!! Еле-еле отработала... Теперь будем встречаться,когда у меня на следущий день выходной!!!
|
Давайте, я тоже очень хочу вас увидеть ребятки. Миха а ты если че мне позвони
|
Без вопросов!!!! Ты то как в " Армманде" гульнул?
|
Денис, ты многое пропустил....
|
Да я знаю, что пропустил. А в Арманде супер в начале 6утра. ТОЛЬКО ПРИЛЕГ(Y) (Y) (Y)
|
Когда встречаемся в следующий раз? Друзья, кому не слабо приехать попьянствовать в Рязань????
|
Миша, с тебя еще 3 января....!
|
Я только за
|
Оль, я не забыл, и буду только рад! Но до января еще далеко, а впереди выходные!!!
|
Я дежурю и не смогу приехать в эти выходные...:-(
|
я так понял ты ведь тоже в Рязани живешь?
|
Да нет, Миш, Ольга тоже не с Рязани. Сами мы не местные, но 3 января собираемся побывать в столице нашей области.
|
Я не Рязанская, с области
|
Область-то Рязанская!!!!!И вы,девчонки значит Рязанские!!!...Мы рязанские девчата
по-рязански мы поём! и разденем и разуем и по морде надаём!!!!.....боюсь после такой частушки желающих приехать поубавится(fr) |
После этой частушки и численность группы поубавится....))))))
|
ничего, пуская боятся наших рязанских девчонок! может уважать больше будут и ценить :-D
|
На оборот! Мальчишки косяком повалят! И разденут и т.д. Алла права-это только в Рязани. Так, кто сегодня наливает?
|
Как оказалось ребят много у нас рязанских...и каких!!!!!..А их пугать-то надо!!!!????
|
Попробуйте. Только вот ЧЕМ??????
|
Было бы кого пугать, а уж чем придумаем!
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |