![]() |
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: О,как красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь. |
- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия... |
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается с лучком на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет!
|
Бухают военные и что не тост то генерал говорит: "Выпьем за здоровье".
И так продолжается целый вечер. Капитан не выдерживает и говорит: "Товарищ генерал, сколько можно пить за здоровье, давайте выпьем за удачу". Генерал отвечает: *" Знаешь сынок вот мне вчера подвернулась удача, а здоровье подвело. Так что пьем за здоровье". |
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно для того чтобы пить водку! |
Мужик выпил бутылку водки, просыпается утром в вытрезвителе. Решил больше так не пить. Опохмелился бокалом пива - утром просыпается в вытрезвителе. Тогда принимает радикальное решение пить только дома, в постели под одеялом.
Взял бутылку, залез под одеяло и выпил. Утром просыпается в вытрезвителе и удивленно спрашивает у врача, как он сюда попал, ведь пил дома, под одеялом. - Вот-вот! Когда ты за второй бутылкой пошёл под одеялом, тебя и взяли! |
Муж:
- Что-то твоя новая шляпка мне совсем не нравится... Жена: - Ну не могу же я надеть на голову бутылку водки!! |
Коньяк укрепляет сосуды, а водка - связи...
|
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле водку спасли!
|
Сидят два охотника, выпивают. Один другому:
- Я теперь на лису с хомячком охочусь. - Во, а это как? - Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить... |
Праздник без водки – как паспорт без фотки
|
К русскому подходит американец и говорит:
- Извините, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!! ;-) |
Собрали три алкаша на пузырь, купили и несут по очереди его родимого домой в предчувствии... Один несет, весь трясется, другому дает пузырь. Другой несет, боится разбить, передает третьему. Третий несет, спотыкается, падает, вдребезги... Первый начинает стучаться лбом о стену, второй вырывает у себя волосы, а третий поднялся и встал, засунув руки в карманы брюк. Когда невроз прошел, первые двое спросили: *
- Мы тут переживали, а ты как ни в чем не бывало... Третий отвечает, высовывая из карманов руки, в каждой по яйцу: * - Каждый переживает по-своему... |
???•?0 * Всё можно Русскому простить. Диету, вегитарианство... .Но тех кто бросил водку пить. * * * * * * Лишить Российского Гражданства! * * * ???•?0
|
-А, я вчера литр водки выпил.
-Что, один? -Почему, один? С пельмешками (fr) |
С утра выпил - весь день свободен.
|
Опять - водка, бабы, драки!!! - Нет, ну что Вы : шампанское, женщины, дуэли...
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что сегодня пьятница
С пятницей! |
Сереж! Во-первых, сегодня суббота. Во-вторых, повторяетесь с анекдотами. :-)
|
Ну это на будущую пятницу :-)
|
папашка в роддоме:
- смотрите-ка у меня двойня!! мед.сестра: -у вас пока один! а в следующий раз приходите трезвым!! |
вы че бля суки гостям ниналиваети бухла....яхачунабухацца *:-D *:-D *:-D в жопу бухим хочу уйти ацуда
|
Нашу веру не убить-
Пили, пьем и будем пить! |
не по теме - но в соответсвии с нашим хобби
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру", попробовал чай "Липтон" и решил пить водку.
|
ПРИХОДИТ АЛКОГОЛИК В ПУНКТ ПРИЕМА СТЕКЛОТАРЫ :
- ВЫ... БУТЫЛКИ С ПОД ШОТЛАНСКОГО ВИСКИ ПРИНИМАЕТЕ? - НЕТ СЭР!!!! |
По улице идет мужик и тащит в руках ящик водки. Рядом маленький сынишка идет и несет бутылочку пива. Вдруг, он неожиданно он спотыкается, падает и разбивает бутылку.
Отец с размаху кидает ящик на землю: - Ну вот, блин, попили пивка называется! (fr) |
Заходит мужик в ресторан с двумя блондинками!
Фицык спрашивает: что есть будете? Мясо? Мужик: Да! Фицик: А овощи? Мужик на девок смотрит и говорит: они тоже мясо будут кушать! |
Поручик Ржевский обращается к своим однополчанам-гусарам:
-Господа-с, давайте искупаем-с наших коней в шампанском!!! -Так, нету-с. Все выпили-с!!! -ДА? Ну тогда давайте хоть кота пивом обольем! |
Выпей вперемешку литр
Пива, водки и вина Плюс джин-тоник, сверху - сидр, И портвейну до хрена, И шампуня с милой дамой Надо выпить разов пять, И винца по три стакана, Там уж можно приставать, Коньячку бы под лимончик, Выпить стопки две иль три, Чуть добавить самогончик, Что с деревни с-под Твери, Вискаревского немного Выпить надо для души. А душа у нас ширОка, Тут пиши хоть - не пиши. А уже под вечер надо Под горячее, итить, Водки дрябнуть с лимонадом, Упс... Пивком потом залить! Так что нефиг расслабляться, Понедельник - не среда! Даже будем в хлам валяться - Пить не бросим никогда!!! |
Из разговора:
- ... я вообще не пью.. только вино.. а что такое Мартини? = ... Мартини, если вкрадце, - это настойка на косточках. - Ничего себе, это почти холодец?!! |
Времена сухого закона. Приходит грузин к Горбачеву показывает ему гроздь винограда и спрашивает:
-Что это? -Виноград. грузин выжимает из него сок и опять спарашивает: -А это что? -Сок. - Так какая тебе разница, я его сейчас выпью или через год! |
Братцы, когда шутите, думайте чего шутите. Может на косточках все-таки Амаретто, а не Мартини. Хотя, о вкусах не спорят ;-).
|
Бабушка
с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. |
Господину Сергей Халецкий, больше не наливать! А то шутку, про двух "знатоков" алкогольных напитков, не понял! * (fr)
|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! *(fr) |
ИринеТруновой. Шутку я понял. Ха-ха-ха :-D, тем более она не свежа. Но, в первой свежести анекдот про Амаретто ;-).
|
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются.
|
Советское - значит, шампанское :-D (Ю.Визбор)
|
Вместо чая, утром рано
Выпил водки два стакана, Вот какой рассеяный С улицы Басейной |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |