(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Восхищению нет предела!.. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5087)

Jean Pool 04.04.2009 23:18

Да можно и тут оттянуться! Зачем новая ветка?
В общем так: есть чайники. У них есть друзья и знакомые. В жизни *- "звезды", типа, но в вине - чайники полные. И вот на этой благодатной почве можно потусоваться.
Робкие, но успешные попытки уже имели, кстати говоря, место.

Dilbert Pick 04.04.2009 23:54

Да в принципе... все годится. На ваше усмотрение. Вино ведь - лишь повод :)

Dr Gutstein 24.05.2009 23:26

Почитала форум за сегодня....и моему "восхищению" нет предела.*-)

Carrie Ook 24.05.2009 23:32

Тамара, ну не в первый и не в последний раз. Наверное - не самых худший. На этот раз страсти бушуют хоть вокруг воистину выспких материй.:-P Хотя вариация на тему из идиотского отряда : "Что вы бы сняли с предыдущего участника"(Y) в этой группе впервые"
Главное - вернуться в струю.(v)

Noah Vidd 24.05.2009 23:44

Вот-вот!...Про трусы-то я и подумала, когда увидела все эти расхристанные заголовки!8oI И о каких высоких материях там речь шла? Чего такого замечательно-занимательного я не углядела? Разве что описания ощущений Татьяны Сапоновой от Петрюса - это востину хорошо!(F)

Stonehouse 24.05.2009 23:52

Вот в этом я с тобой согласен - человек пришел без понтов рассказать о напитке(Y)

Cara Stiv 25.05.2009 00:05

Кстати, знаешь что убивает? Когда человек понтует тем, какой он, дескать, беспонтовый(md)

Minny von g 25.05.2009 10:01

Марк, из "убивающихся" вижу только себя...:-) Другие радостно впали в детство!(fr) Пора на какао переходить.

Billie 25.05.2009 10:04

Прально, Тамара, только исключительно на Крымскуя какаву:-P , из патриотичности:-$

Pippa 25.05.2009 10:12

А в Крыму и Какава растет самая лучшая?... Там такое место?

Lance Doy 25.05.2009 10:14

А потом- грешно смеяться над старыми и больными людьми!Может мы уже на кофе давно перешли. А винца капнут в "пузыречек" и нюхаем, радуемся. Не начинать же щавель нухать (на старости то лет)?

Max Power 25.05.2009 10:32

И кто это тут себя называет старой и больной, шалунья ты наша? Скорее уж я старчески брюзжу, наблюдая ваши телодвижения в сторону "маладежи". Хотя...увидела новое определение "фраер". По краткому описанию из уст Марка я под него подпадаю.*-) С чем и удаляюсь на работу.

SYMBOL Of q 25.05.2009 11:48

ITALI /

FARNESE EDIZIONE CINQUE AUTOCTOMI2006 , бесподобное вино из 5 сортов винограда , Montepulciano, Sangiovese,Primitivo,Negromaro,Malvasia Nera . Букет друзья не повторимый. каждый глатокэто новое ощющение .(Y)

Jules 25.05.2009 14:33

Тамара, я себя имел в виду, а не тебя:-P . Это я фраер - вино ради вина люблю:-$

Rod N Reel 25.05.2009 19:12

Марк, да все в порядке (я не думала обижаться, мне понравилось определение:-) )

Molly Kyi 25.05.2009 19:14

Андрей, прочла составляющие купажа Вами предложенного вина : сорта все сами по себе интересные и не простенькие. Но представить все это вместе!...(md) Фантазии не хватает.:-(

SYMBOL Of 25.05.2009 20:24

Тамара. Знаете я вот сейчас вспомнил как пил это вино 2 недели тому назад , это превосходный букет, в каждом глатке новое вино, настоятельно рекомендую

Evan Kiil 26.05.2009 09:38

Андрей! Я тоже - фрайер! Если всем фрайерам будете предлагать такое вино! Не пробовала... Поищем... Только у нас в этом году с винами тяжко! скоро будем изюмовку делать!

Bonnie Diov 26.05.2009 09:40

А где автор темки то ? Лев! ау!!! Я скучаю! Тамара вот Вас бросила, наверное ради мальчиков с Петрюсом. А я вот скучаю... Мы вот такие фрайеры-понтовщики! Верные!

Candy Dovv 26.05.2009 09:45

Наташа! Поосторожней уже с огоньком-то...^o) Тамара никого не бросала и не "опускала". Так что, я думаю, это Лев всех бросил после митинга в честь Дня Победы.:-|

SYMBOL Of q 26.05.2009 09:57

Наталья я никакой не фраер))) я вообще такой делитант я считаю :-D . Я ведь вино пить стал с вниканием только год назад . Я раньше работал барманом и к вину не претрагивался , всегда считал , что для вина нузно созреть самому , и предти к нему . Вот Вы Наталья как думаете

Tess Stic 26.05.2009 10:03

Андрей, а можно мне встрянуть и сказать, что я думаю (а там и Наталья подоспеет...;-) ) Абсолютно Вашу точку зрения поддерживаю и сама так считала и считаю. До вина, его восприятия и понимания, нужно дорасти.(Y)

SYMBOL Of q 26.05.2009 10:19

Тамара , Наталья . Я понимаю , что если начал увлекатса виноградом , то это до последнего вздоха. И вообще как особенно протекает то время , когда сидишь и пьешь вино . И с приходом винавнашу семью , мне показалось жизнь стала интереснее и добрее.

SYMBOL Of 26.05.2009 10:23

Ведь только стоит открыть бутылочку вина , и как меняетса атмосфера (Y)(L):-D(K)(nt)(G)(lo)(fr)

Myles Long 27.05.2009 10:28

Совершенно согласна! Простите, ребят - много работы, и вечером тоже. Вино - это болезь (как любовь). Заразная очень ( свинский грипп рядом не стоял!). Один раз ты попадаешь на виноградник, смотришь в глаза людям. которые делают вино. Все! Пропал навсегда! Но как сказочно сладко!

Gladys C hygh 27.05.2009 10:37

Томочка! Не серчай. Все я опять пропустила. Была отрезана от интернета. Гоняли, как бешенные псы по югу! У меня без сайта даже ломка началась...
тебя одну люблю. Хоть ковалера потеряли....

Urich Hynt 11.07.2009 00:15

...вот вам то восхищение....Не без слез! :'( А все жестокость царицы Тамары, ее непреклонность, видите-ли, в некоторых вопросах...^o)

Beau 11.07.2009 00:36

"Да Марк виноматериал это не виноград в контейнере а то-же вино только концентрированное не прошедшее обработку.Полуфабрикат так сказать" (и.коньшин, 20.о7. 00.27)

Rasch 14.09.2009 20:42

На днях открывала австрийский рислинг 2007г Salomon. Рислинг был неплох (хотя, конечно, ему б еще полежать...Абсолютно строгий и четкий. Никаких мягких и сочных тонов персика, к примеру. Только минеральность и запахи ГСМ, которые так редко встречаются) Но это ладно. Больше всего потрясла пробка! Не смейтесь: я наконец-то увидела воочию стеклянную притертую пробку (fr) . На мой взгляд - очень эстетично! Старая консервантка, а одобряю. (ch) (Y)

Al Bino 18.09.2009 18:19

...Десять капель мартини в бокале осенней тоски,
Тонкий ломтик лимона для вкуса,а может быть,цвета...
Терпкий запах корицы с запретным намёком на лето
Как почти осязаемый след от движенья руки –
Аромат Шафали сохранил опустевший флакон.
Вместо тоника воздух,промокшей листвою горчащий,
И любви пол-глотка – вот рецепт для "Осеннего счастья"..
(F) (D) (F)

Crystal Doll 06.02.2010 16:04

....Не могу сказать, что я в полном восторге от нового фотоальбома ;-) :-$ "На грани....бокала", но название для этой идеи отличное, фотки не пошлые....Вообщем, у дяденек, наверное, будет пользоваться успехом (H) Молодец, Сергей. (а то от карикатурок как-то мутит уже, неужели кроме них, да мескаля больше ничего нет на винную тематику? (ch) )

Jean Pool 08.02.2010 11:14

Спасибо, Томочка, за понимание! Хоть и не без сарказма, но все-таки конструктив!!! Не скажу, что не сомневался, создавая этот альбом, но именно высказанные вами соображения и перевесили мои сомнения. Теперь главное внимательно следить за этим альбомом, чтобы он так и оставался именно "на грани...", тем более, что пока выложил лишь малую толику фоторабот нетривиального подхода к винной тематике, но, уверен, мы все здесь люди взрослые и вполне сможем провести грань между банальной пошлостью и, пусть и довольно провокационной, но все-таки, прежде всего, художественной работой фотомастеров!

Hy Ball 08.02.2010 18:48

Я вот серьезно поискала мужские фото, ради интереса. Нету! Нашла одно....:-$ (....нууу, мой джентльмен все-таки более одетый.....;-) и при деле :-D )

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.