(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Знакомства для мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Знакомимся! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5107)

Dr Gass 25.02.2009 19:15

Доброго всем настроения! *Я Инна. *:-$
Уважаю красное сухое вино, коньяк, мартини.... и душевное общение.... *:-$ (F)

Donald Dyck 25.02.2009 20:45

Привет всем!!!!!! *Меня зовут Ирина. (*) (*) (*)
Я обожаю вина,коньяки......-историю их создания,даже купила вумную книжку с очень красивыми фото. (F) (F) (F)

Kenny Pin 26.03.2009 15:23

Доброго всем здравия!!! *Я люблю *выпить мартини , *сладкого вина с друзьми *в хорошей компании !
Работаю агентом по актерам и редактором по ПРИСЯЖНЫМ на "Суде присяжных" НТВ (Москва).
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих принять участие в съёмках в роли ПРИСЯЖНОГО!!!
Очень интересно и оплачивается. Подробности у меня на странице в форуме.

Holly Wood 26.03.2009 21:23

Здравствуйте! Я конечно не гурман, но если хочется выпить, то предпочитаю белый ром Бакарди

Tim Burr 26.03.2009 21:54

Ребята, не путайте темы. Дмитрий, по предпочтениям есть специальная *тема. Здесь Вы можете представить себя. свою фирму или профессию! (v)

Tish Hygh 26.03.2009 22:10

Привет! Спасибо за приглашение в группу.Я Лиля. Врач-терапевт и фармацевт.Люблю вина.Но пью не часто,так как вожу автомобиль. ;-)

Chip Mynk 26.03.2009 22:55

Привет!
*Меня *ни *кто *не приглашал, *сам * группу нашел *и *напросился, т.к *вкусно выпить люблю и *умею....
Вот *сейчас кушаю *сухой мускат с горы Кармель....97года, *оччень *не *плохо идет * к рыбе под шампиньонами...

R M Pitts 27.03.2009 08:30

Привет!
Я по образованию историк, финансист, менеджер.
Работаю коммерческим директором в компании по оптовой торговле отделочными материалами.
Предпочтения в алкоголе - виски, ром, хотя могу оценить любой напиток, кроме водки.

Heidi Clov 27.03.2009 10:10

:-$Всем привет! (v) (v) Я просто бухгалтер... Работаю в благотворительном фонде... :-)

Kent C stv 27.03.2009 13:46

Всем здравствуйте!
Я работаю в молодежной среде, много общаюсь со студентами, политиками и предпринимателями. Все разные и интересные!
Сама творческий человек! (pi)

Ш 27.03.2009 15:05

Всем привет (D), а Сергею отдельное спасибо за приглашение в группу (F). Я из Одессы, сотрудничаю с француз. виноградарем Маркизом де Лакареном, который делает авторское биодинамическое вино по старин. франц. традициям в Одесской области. В скором будущем появится шампанское. Проводим дегустацию с обедом и показом виноградников Лакарена. Люблю коньяк, и конечно, :-) сухое вино, коктейли пью редко, если пью, то предпочитаю с "Малибу"

Polly Ist 30.03.2009 16:03

Всем привет! *(F) В группу напросилась сама, захотелось приобщиться к прекрастному *(D)вот хоть таким (виртуальным ) путем. Интересно узнать о вкусах и предпочтениях других и да и самой подучиться - что лучше пить *:-$

Ophelia Poy 31.03.2009 12:38

Здоровеньки булы гарные хлопцы и девчины Я работаю с алкоголем более углубленно почти год,но моя семья почти 20 лет, так что считайте и я тоже столько же)
Ах да, звать меня Аза(Азатуи)- означает с армянского свабодная, мне 24 года, оооочень разносторонный чел...вообщем приятно познокомиться.
P/S Люблю...просто обожаю вина...особено Итальянские....люблю сладкие винаНО НАТУРАЛЬНЫЕ без добавки сахЕра) типо Rechoto, и Sauternes,самый любимие...из сухих.. О-Пика Пьер Ривьер, Монраше Оливье Лефлеф, Божоле Нуаво, Sansere(особенно роовый и белый), из Италлии,люблю пожалуй все..ну хотя бы Оrnellaia, Banfi(Summus, Exelsus), Allegrini(все кроме La Poie), San Feliche (Vigorello), короче все люблю *ну еще очень люблю коньяк Camus, обожаю текилу с Сангритей пить...и единственный виски кторый мне нравиться -это Famous Grous...ах да и хересы...их я тоже очень люблю....

Russell Spv 06.04.2009 18:09

Всем привет!
Есть кто из калининграда?

Earl Lii v 06.04.2009 22:00

Всем привет!! (fr) (v)
Я из Калининграда :-)

Heidi Clo 07.04.2009 12:06

Есть, есть!:-D Даже сама наша группа из Калининграда.

Keelan Iovl 07.04.2009 20:57

Всем доброго времени суток. Я руководитель винного клуба в виноторговой компании.
Компания молодая, но с богатой историей и опытом. *:-)
Пожалуй из винных эта группа самая интересная и активная. Спасибо Сергею Брыкину за огромны й труд!

Dr Shelly Fingerhood 07.04.2009 23:35

Добрый вечер!
Всем привет с белого моря - из Северодвинска

Ophelia Poyn 09.04.2009 23:59

Привет всем!
Я второй десяток лет работаю профессиональным пивоваром и дегустатором пива. Неоднократно судил пивные чемпионаты Израиля.
Являюсь влдельцем новостного пивного портала
www.israbeer.com

Alana Goll 13.04.2009 02:02

Вот так судьба. Училась на нефтяника, работала в банке с ценными бумагами. Иммигрировала и начала всё с начало. Медработник, учусь на ассистента фармацевта. Но вот уже 8-лет дружу с Сомелье( Натали). Она то меня и приучает к Возвышенному. Хотя в Америке должность Сомелье при ресторане называется -Продавец вина " Wine seller". (D)

Oder 13.04.2009 14:12

А я учился на водника, но не сложилось и всю жизнь тружусь в торговле! Начинал с ресторанного бизнеса, был барменом, администратором в некоторых заведениях, затем раьотал на импортёра ТД "Русьимпорт" а потом бросил вино и стал заниматься водкой и торгую до сих пор!

MitziMo 22.04.2009 10:59

Всем здравствуйте!
По специальности я экономист. Работаю с вином уже более 10 лет. В настоящее время работаю бабушкой... А без вина трудно - без хорошего вина - еще труднее... Люблю вино как продукт, как искусство!

Hugh Joss 13.05.2009 19:14

Хорошего наступающего лета! Я работаю в Болгарии по продаже недвижимости от застройщика. Из спиртного нравится все пробовать, но не злоупотребляю.:-)

Wlad Mylo 14.05.2009 11:13

Dobrui den' ! Ja zivu i rabotau v Berline. Professija moja samaja prostaja - ja Vra4 i te redkie svobodnue dni, kototue u menja vudaiutsja, lublu provesti s druzjami i dostoinum nas napitkom.
Iz napitkov kulta ne delau, no... pridau ossoboe zna4enie zidkostjam filtruemum vmoei Pe4en'i.
Predpo4tenie otdau Kon'jaku i Vinu v ravnoi mere kak krassnomu tak i belomu.

Maisie 14.05.2009 11:35

Рад приветствовать всех участников. Спасибо за приглашение в группу. Я отношение к вину имею постольку, поскольку люблю его употреблять))) Сам адвокат, живу и тружусь с Москве.

Craven Moo 14.05.2009 14:27

Какая группа!(Y) Мне уже здесь нравится...Всем Привет!!! Я из Ессентуков..регион КМВ...IT-специалист, пока к слову безработный....Люблю коньяк и вино...иногда различные коктейли люблю пробовать, находить новые вкусы...(v)

Kitty Kotx 14.05.2009 18:15

Доброго всем дня!!!Я живу в Калининграде.Работаю в сфере продуктов питания.
Очень любль красные сухие вина!!!!!!(D)

Lou 14.05.2009 18:53

Ура! Калининградского полку прибыло! Анна, чувствуйте себя как дома. Нас тут хоть и немало, но все в основном уж черезчур молчаливые:)))

Coco 15.05.2009 10:52

GAUMARJOS. privet iz kaxeti . .gnezdo vinodelia

Brad Homm 15.05.2009 10:59

Привет всем!!! живу в Екатеринбурге, работаю бухгалтером

mari mm 15.05.2009 11:29

здравсвуите, я из солничной аджарии.....грузия

Cara Stiv 18.05.2009 15:06

Здравствуй все. Я из Москвы. Спасибо за вашу группу. Узнала много познавательного.

Hugh Joss 19.05.2009 02:22

ekaterina kormanova. kak ranshe nazivalsa ekaterinburg, ne mogu znat. izveniaius za neznanie

Hy Marx 19.05.2009 08:39

Свердловск

Amber Gvi 20.05.2009 01:58

Здравствуйте,я Елена,менеджер ночного клуба,г.Киров.
Предпочитаю крепкие спиртные напитки в чистом виде,ну и красное сухое вино,пожалуй.

Misty Woti 20.05.2009 08:05

живу г Белогорск 28 регион , машинист электровоза . Люблю виски , но от хорошего винца не когда не откажусь , особенно под мясо !!!:-D:-D:-D

Sasha 20.05.2009 11:26

Всем доброго здоровья и хорошего вина! Основные профессии: медик, строитель, историк и винодел. Винодельческое крещение получил в 4 года в Грозном. С тех пор в моём доме всегда есть что выпить. Прошёл все алкогольные градусы и вернулся к сухому. Патриот трёх родин: Россия, Грузия и Крым в моей душе - навсегда!

Lynn C do 20.05.2009 14:10

Екатерина! Крайний север г. Нарьян-Мар, у нас до сих пор снег... а Весна настанет не раньше июня. Люблю белые вина.Но ни как не могу распроводать вкус коньяка.Может для этого надо иметь определенное состояние души?

Haas 20.05.2009 14:27

Нет, Екатерина, надо просто не останавливаться и пробовать. На разнообразии появляется вкус. Хорошую вещь сразу почуствуете.

Lily Pond 20.05.2009 14:28

Катерина, может Вы просто какой-то не тот коньяк распробываете? Поделитесь, какие именно коньяки Вы пробовали;)

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.