![]() |
Ну а насчет Петрюса... Когда я не могу найти долго в конторе директора по импорту, то спрашиваю его (по приходе). Строго! Где был. Тот всегда отвечает. торговал у метро Петрюсом. На вопрос как , тот всегда пожимает плечами - не брали... :-P *:-P *:-P
|
Наташа, что значит ужас? нету что ли?
|
Есть, но (согласна с Тамарой) плохонькое. Из разряда "Винище краснецкое". А стоит действительно недешево. В Италии, Испании и Португалии за те же Ойрики можно *выпить замечательного вина! думаю. что страна искренне (и правильно!) любит и умеет делать пиво. А вино так... (ch)
|
Граждане, а я вот опять ругаться стану! *:-O Ну ладно с латинскими буковками разобрались. *:-) Но как быть с гражданами, которые анархически отвергают все знаки препинания?! Я *сама пишу - ой-ой, но совесм не ставить - как читать. Казнить нельзя помиловать? Конечно негоже крупным начальникам указывать, не царское это дело, запятые ставить. Так пусть секретарша пишет под начальственную диктовку? :-P *:-P *:-$
|
Наташа, перл про директора и петрюс надо было в юмор поставить!!! :-D *:-D *:-D *(Y)
|
Узок круг этих...
Страшно далеки они от народа! :-) |
Пардон за два раза!
Рука бойца колоть устала! Поэтому дрогнула. |
Зато модер на посту :-$
|
Не устала, а дрогнула - Петрюса захотела... А насчет юмора, Тамара, не знаю. Грустно это. Конечно вино дорогое, но прекрасное. Затрепали как-то название. Жаль. Не издеваемся же мы над "Бентли". :-)
|
Над "Бентли" не издеваются потому, что наезды на "Бентли" обходятся очень дорого, даже страховым компаниям. *:-D
|
В Праге вчера тааакой дождь шел, с градом - размером с крупную фасолину! Я попала под него, промокла сразу, зонт сломало...Такие муссоны я видела только в Африке!!!:-O
|
А нас сегодня заливает.
|
Ну так что в жы там, а не здесь:-P . У нас - под 40:-S
|
Горько пьем кофе! И завидуем вам. По-белому...
|
И у нас льет.. Но не ливень, как пугали, а так, гнусненько как-то..... Да еще и воду во всём городе на весь день отключили ... И что делать человеку ? Как согреться ? ПРАВИЛЬНО !!!!!
Вот я весь день и у прилавка ! |
В ответ на вопрос Марка "Ну так что в жы там, а не здесь?". Хорошо там, где нас нет :-D, но когда-нибудь будем.
|
Сережка! Нас Марк приглашает?!
|
Щас не могу, Натуль, Ты же знаешь к винной Мадейре
готовлюсь (fr)(D)(Y). Опосля, могет быть ;-). Марк, не скучайте без нас, мы как-нибудь подтянемся (H)(v). |
ВСЕМ ПРИВЕТ У НАС 35 ЕЩЕ ТОПОЛИННЫЙ ПУХ УЖЕ ИЗМУЧИЛ ЖДЕМ ДОЖДЬ КАК МАНЫ НЕБЕСНОЙ НЕЗНАЮ ДАЖЕ МОЖЕТ ЖЕРТВУ ПРЕНЕСТИ(fr)
|
Ну тогда мы с Тамарочкой одни поедем! Правда Том? Ну Петрюса не обещаю. Хотя может напрошусь на яхту к кому-нидь... Но а вместе и кофейку попьем!
|
Как это, "Петрюса не обещаю"? Слышь, Тамар, ей Вовка уже можно сказать 100% подарил Петрюса (сам читал, он не врет ;-)), а она его в гости брать не хочет. Жалко стало. Как же на яхту и без Петрюса?:-O Не поймут :-P(N)
|
А Вы, гражданин, не отвлекайтесь. Готовьтесь к Мадере! Хотела вот зажать бутылку, может ввладелец какой-нидь яхточки океанской пожалеет и еще подарит. А теперь "заложили меня с потрохами"...
|
Все-таки, Натали, стоит тебе сегодня что-нить пригубить(D), в честь дождичка, а то какя-то сырость и грустьот тебя веет :-(. А, с хорошим-то напитком в себеи жизть веселее и понедельник легко встречать ;-).
|
Пойду вот и выпью винца. Наверное розового!
Только написала - выглянуло солнышко, и настоение быстро пошло вверх! |
Я ж по-дружбе, Натали, оно и аукнулось:-)
|
Друзья, во-первых, вы меня как-то...огорчаете каким-то октябрятским-таки задором:-( Какие-то совершенно левые компании - а вы туда же...Нееет, эт совершенно не по моей части...:-|
|
Сергей, ты наконец сможешь убедиться, что водки в Израиле завались(md) . Заодно и Рафаэлю ОТК устроишь(B) .
А Наташу базальтовым Каберне напоим(D) |
Марк, и какова водка в Израиле?:-) Вот у чехов дрянная (я-то не пью ее, муж докладывает иногда)
|
У нас вроде тоже не ахти (своя). Но Сергей как то сочуйствовал, что народ по ней в Израиле скучает! А чего по ней скучать? Навалом есть, на любой вкус (или безвкусицу:-P ?) и кошелек:-$
|
Спросила мужа:"Скучаешь по водке?" Ответил, что нет - чего по ней скучать?...(ch) Когда такое пиво кругом!;-) (B)
|
Вот и мой лучший друг после 3-го ребенка:-$ забросил Абсолют и прочно сел на вина. А меня после 3-го все больше на виски тянет(D)
|
...а у меня свой конкурс! :-) :-P
|
Тамара,Ваш фотоальбом(Y)
|
Молодец, одна участница уже присоединилась!;-) (Y) И без всякого давления, прошу заметить. И сейчас посмотрю, дала ли свой вариант ответа...:-O
|
Нет,не дала ответ.Кроме Марата Сафина никого на снимках не знаю-но надеюсь на развитие альбома и новые знакомства с мне незнакомыми звездами!(*)
|
Как же, как же? На снимке очень известное лицо, а Америка для него едва ли не вторая Родина.;-) И первой своей профессией он даже больше гораздо знаменит, чем второй!(Y)
|
писатель?
|
Господа как по вашему мнению какая из отечественных водок на сегодняшний день самая хорошая?????????
|
Все, Галина, не трудитесь. Имя "звезды с вином" разгадано. И победителем оказался не кто иной, как один из наших ведущих знатоков Алексей Сахно!(fr) (v) (D) (имя в комментариях, собственно)
|
Денису Метелёву:
Земляк :-D,- я родился в Томске... ВЛатвиииз всего многообразия продукта - лучшей Российской водкой считается - "Русский Стандарт" во всех своих вариантах http://www.russianstandard.com/premium_brands/rs_brands/ , а лучшей Украинской водкой считается "Хортиця" http://www.khortytsa.com/1/index.php?lang=ru Но все,приезжающие из России, в один голос, с удивлением отмечают, что качество ВСЕЙ Российской водки в Рижских магазинахсущественно отличается в лучшую сторону от того, что они пьют в России...*-);-) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |