![]() |
Итак, стартовый лист сформирован. Вот они - наши первые бесстрашные вербовщики:
1. Олег Блохин 2. Тигран Саакян 3. Евгений Яворский 4. Наталья Морозова 5. Сергей Халецкий 6. Елена Скрипко 7. Наталья Харичева 8. Анна Пацурина 9. Александр Картавцев 10. Лена Д (которая не знакомится, а теперь прийдется :-D) 11. Андрей Ивочкин 12. Эдуард Темноградский 13. Евгения Малюшова 14. Галина Пичугина 15. Марго Будеева Напоминаю, что запись желающих попробовать и свои силы продолжается, но наш конкурс с этого момента считается официально открытым. |
Каждый участник выбирает себе удобный день и начиная с 10:00 по Калининградскому времени (11:00 МСК) до 9:59 следующего дня всеми доступными ему средствами зазывает новых людей в нашу группу. В зачет идут все новые участники, пришедшие за этот временной отрезок, поэтому можно играть командой, а также все могут поддержать любого из участников, самостоятельно привлекая новичков в его "смену".
|
Ой, а ко мне уже пришла Крис))) Так что я начала)) Тем более сегодня не рабюотаю)
|
Сразу быка за рога? Принимается! :-D
Стартовый показатель участников - 2887, время начала 12:05 (КЛГ). Эти сутки в Вашем полном распоряжении! (*) Удачи, Успехов и новых интересных друзей!!! (Y) (v) (*) |
Пасиб)) А что время то терять? В награду же бутылочку обещали) :-D В наше то время кризиса)) (H) *(D)
|
Дорогие претенденты! Записываемся на очередные дежурства! :-D Уведомления разосланы, желаемые даты закрепляются за участниками, заявившими их первыми! График "дежурств" отмечаем в этой теме.
Регистрация новых участников продолжается! *:-) |
Суббота, 07.02.09, моя (v).
|
Женечка, так все-таки 10, 11 или 12??? :-) Или Вы сразу на трое суток заступаете? ;-)
|
ну я тогда 12 число забиру никто непротив????
|
ааааааааааааааааааааа нет 12 занято тогда 14 беру и некому неотдам
|
с 15.02.09по16.02.09 мона мне....))))
|
Итак, первое дежурство завершилось!
Марго Будеева начала с показателя 2887 и закончила 2994. Таким образом резултьтат составил 107 баллов. Поздравляю, благодарю за смелость и желаю победы!!! Прямо сейчас на дежурство заступила Елена Скрипко. От всей души желаю ей удачи, успехов, и море приятных знакомств и собеседников на ее славном пути! |
Прыгаю от радости и хлопаю в ладоши )) "Дежурство закончилось")) ;-)
Ой, Лена)) терпения тебе с новыми знакомствами ;-) |
Сергей, а можно я последним буду??? :-)
|
Последним буду я! :-D Шучу, но ведь в каждой шутке есть доля шутки...
Дело в том, что регистрация остается открытой до последнего дня конкурса и лишь если на протяжении недели не будет ни одной новой заявки, то конкурс окончится. Поэтому записаться последним изначально - невозможно. С другой стороны, допускается неограниченное количество повторов для каждого участника, так что всегда есть возможность "перебить" лучший результат, даже и свой собственный. Да и сам я тоже обязательно "подежурю" - может сам же и стану победителем :-D |
Я занимаю 19 февраля!!!! (Y)
|
Друзья, напоминаю, что все желающие могут поддержать нашего "Дежурного" и также пригласить в его смену новых участников. Все люди, пришедшие в наш клуб за время дежурства идут Дежурному в зачет.
Также Вы можете и сами попробовать свои силы в нашем конкурсе, оставив заявку и выбрав любой свободный в графике дежурств день. Я искренне благодарен всем за интерес и за помощь в нашем развитии :-) (D) |
ВСем дежурным удачи и терпения! (D)
|
А вопрос можно? (ch) *А новые члены проверяются на "профпригодность"?...
|
Впоследствии... Лишь впоследствии, но в итоге спустя некоторое время останутся лишь те, кто выдержит проверку временем.
Поверьте, впереди еще много сюрпризов :-) |
А я буду с удовольствием наблюдать за всем происходящим. (Y) (D)Сергей, если можно в графике поменяйте год.
|
:-D :-D :-D Отдельное спасибо самому внимательному участнику!!! :-D :-D :-D (Y) (D)
|
Я не участник, я наблюдатель. (D) (C)
|
Подходит к концу дежурство Елены и уже сейчас можно сказать, что ей удалось значительно улучшить показатель Марго, что выводит ее в наши Лидеры и устанавливает планку на новую высоту. От всей души поздравляю Лену и выражаю ей свою глубокую благодарность за проделанную работу.
Очень надеюсь, что за оставшиеся пару часов дежурства ей удастся еще упрочить свои позиции на пути к победе и приглашаю всех нас поддержать ее и помочь заработать ей еще несколько очков! Не забывайте поддерживать наших "Дежурных" - это не так просто находить и приводить новых участников, как может показаться на первый взгляд. Но Вы и сами всегда можете попробовать и свои силы, зарегистрировавшись в этой теме! ;-) |
Завершилось великолепное дежурство Елены Скрипко!
Елена начала с показателя 2994 и закончила 3159. Таким образом резултьтат составил 165 баллов. Достигнут новый высокий ориентир в нашем конкурсе! Поздравляю, благодарю за смелость и от всей души желаю победы!!! (D) (v) |
Ну, вот(( Надежда подывать в Кениге рухнула(( Призовая бутылочка растаяла как дым(( :-(
|
Кстати, Ленчик, с тебя хоть бокашек)) Среди твоих гостей целых 2 моих друга и даже 1 родственник)) ;-)
|
Марго, надежда, как известно, умирает последней! :-D Всегда есть возможность повторить попытку и улучшить показатели, так что было бы желание, а опыта уже, полагаю, предостаточно! ;-)
|
Марго,с твоего"бокашки"-мне пол-бокашки(шутка)-почему?спроси у Сергея! :-D (v)
|
Нет уж,Сережа)) Звезда загорается лишь однажды) :-D
|
Галина, как я поняла, ты зачинатель столь усешной пиар акции)) (Y)
|
Сергей, назначай день моего дежурства!!!! :-)
|
:-D Вижу полученных впечатлений теперь надолго хватит! ;-) А Галина просто была вашей тайной помощницей :-)
|
Ну ладно, Тигран, раз уж напросился - понедельник 16/02 :-D (v)
|
Друзья, участники конкурса, 16-ого числа приглашаю всех на шоу, которое я ещё не придумал!!! :-)
|
А история была такова-проснувшись рано утром,я проверила компьютор,новые соощения,увидела обьяву "КОНКУРС СТАРТОВАЛ!"-испугавшись,что у меня осталось мало времени(у нас то утро,а у вас то вечер уже) я не дочитав до конца о правилах конкурса,стала лихорадочо приглашать людеи(примерныи план у меня уже был).Когда я пригласила человек 50 я поняла в чем дело!Так что,Марго, "пол стакашки" мне вполне причитается!Если серьезно,была рада вам помочь! (v) (F)
|
Елену Скрипку поздравляю с отличным результатом! Да,вчера много людеи присоединилось!!! (Y) (F) (*)
|
серёж а 6 числа у нас что некого нету чтоли ????
|
Поехали!!! (Y)
|
Успехов, удачи и веселого интересного общения, Сергей!
:-D (Y) (v) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |