![]() |
Согласен в Воронеже обалденные (Y) (Y) (Y)
|
Просто, вы мужики не видели Набережночелнинских девченок вот это чудо-красота!!!! Город многонациональный там такая красота помеси татаро-славянской внешности, ну просто отпад.
|
Только не в Иваново. :-S
|
Калининград
|
Мужики...я служу сейчас в Таджикистане... (tr) Так вот самое страшное подобие жескного пола - это здесь! *:'( :'(...я больше не могу...хочу в отпуск...походу по рекомендациям, курс реабилитации нужно проходить в Воронеже (ch)
|
Летом был в Самаре: очень красивые девушки, только очень уж "плоские"... :-$
|
мужики извените но.... украина, г. харьков клубу и рестораны на уровне, цены смех! девочки отпад!!! и самое главное - пьяный и за рулем- 200 дол. максимум, еще за 100 инспектор станцует! будете ехать на моря заезджайте!
|
В свое время объездил большую половину бывшего СССР,не кривя душой - Севастополь!
|
Все зависет от количества выпитой водки,а если более серезнее то конечно же в Тирасполе-Приднестровье.
|
В Харькове полно ципочек !!!
|
САМАРА
|
А ГДЕ САМЫЕ СТРАШНЫЕ???? :-O
|
В Белоруссии неплохие девочки :-P
|
Самые красивые рождаются на Украине в Кривом Роге!!!!
|
Поддержу Руслана Бондарева. Хоть я сам с Иванова (в прошлом город невест) и побывал во многих городах, красивее рязанских не видел. Но характер у большинства из них пипец!
|
Только Харьков
|
Днепр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
на берегу сказочнокрасивой реки Кокшаги в чудесном городе Йошкар-ола живут самый красивые и умные барышни. особенно мне приятны 2 из всех этих прекрасных дам. (lo) (F)
|
MAXSIMMUM. А самые страшные тёлки живут в Германии, хотя это пока еще не Российская провинция (пока (H)) - но они здесь действительно СТРАШНЫ! (md) (hu) (Не считая естественно эмигранток. Те - лапочьки.) (Y) (lo)
|
eta to4na w germany babi straschnie, a ja schitaju schto pa wsei rossii krasiwie dewuschki!
|
(lo)Неа.... На Украине сами гарны дивчины! (Y) (X) (X) (X) (X) (X)
|
А еще в скандинавских странах, НУ МЫМРЫ... *(md)Без слёз не глянеш - мыши серые, *:-Oи мозги на "ручьника" |-(
|
Самая уникальная смесь времен и народов- Тюмень, и самые красивые, элегантные и в меру умные женщины конечно здесь! (Y)Правда, нам в спину дышит Казань!
|
во время службы помотался по России и кавказу, когда только приезжаешь в город, то все кажутся красивыми, но побыв не много привыкаешь. самых красивых нет нигде, в каждом городе девушки по разному красивы.
|
И все таки самые прекрасные девушки это две *(*)мои звезды *(*)из Йошкар-Олы, еще в ПномПене ничего девицы *-)
|
мужики -ВОЛГОГРАД!!!!
|
В германию не надо ехать,
там живут гариллы , страхуиллы, крокадилы ! |
ПЯТИГОРСК
|
В мире считаются самыми *" мулатка-чайна " смесь мулатки и китаянки , основное место пребывания Куба.
|
МИНСК! Особенно на площади Якуба Колоса! :-D
|
Тверь Актюбинск Калмыкия
|
В Беларуси что бы я никого не видел! Нам девушки самим нужны, а то понаедут, поматросят и бросят! :-@
|
Саратов;)
|
хочу на кубу ))
|
в испанию (H)
|
В ПОВОЛЖЬЕ
|
И шобы вы тут не говорили и не писали, а у нас в Одессе, таки да самые красивые девочки, я вам среди здесь правду говорю-шоб я всю жизнь женатым жил :-D
|
Все красивые мадамы в Москву перебрались *(X), достаточно в метро в час пик спуститься *(fr) ...
|
Одесситка- таки да! Но Одесситка- не жена, как и запорожец- не машина, а Черноморец- не команда. Особенно симпатичны дамы с Усатово и Нерубайского. Эти чертовки накрутят пейсы даже петухам з Привоза. И вообще, ВО ДВОРЕ ТУАЛЕТА НЕТ. :-D
|
Молдованочки, ух и глазастые (H) (Y)!
Но хочу в Одессу :-D!!! |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |