![]() |
Я уверен что и следующие выборы покажу анналогичный результат, ежегодна я посещаю все деревни и открыто общаюсь с жителями своего района.
|
ЕР далеко не партия богачей. В Смоленкой области 10 октября выборы в советы сельских поселений. От ЕР выдвинуто на 3000 мандатов *88 % + учетеля, мед работники, воспитатели дед. садов, работники с/х предприятий, рабочие пром. предприятий и лишь 12% предпрениматели.
|
Уважаемый, *Артем а как ты смотришь на политиков и чиновников поставленных у руля власти с масонскими ( частности евреях) корнями,которых тянут даже из *Российской глубинки в разные Министерства России( сынков бывших парт работников) которые разворовали деньги предназначенные для развития АПК- давали откаты за полученные должности из кредитных средств. Однако Доблестные чекисты ждут пока дадут им команду, наверное. Русского народа в политике не осталось. В настоящее время делается все , чтобы истощить русскую нацию,как со стороны политиков так и со стороны закона который написан за откаты. В том числе УК РФ 1996 г. который был спонсирован 3 властью *( ворами в законе ) с каждого региона *по некоторым данным проплачивалось более 1 млн.долларов. К примеру в Липецком регионе по заказу Столичных воротил постреляли всех местных преступных авторитетов, для того чтобы не было припятсвий развитию бизнеса Московских воротил соответсвенно милицейским чиновникам дали негласное указание не раскрывать,данные преступления. Но это не самое главное пусть развивается бизнес Москвичей. Однако начал творится беспредел на Благодатной Липецкой земле там где ранее отдыхали семьями Москали безосновано застолбили территории около рек и изер. И тведут себя в отношении *простого местного населения похабно и беспредельно. Ты как думаешь может ли Единая Россия Богатеям из Столицы с раздутыми кошельками пояснит как надо им вести? Ведь это долго не может продолжаться. А вот сейчас мы и вспоминаем наших плохих,но наших бандитов,которые хоть как то держали этот беспредел. Может грубо написано зато в этом есть правда и так думают в настоящее многие Липчане.
|
Артём, я спросил что вы сдeлaли,a ты опять нeсёшь aхинeю про прошлоe. И я знaю,что вaс большe, у нaс нa одного слeсaря 4 нaчaльникa и у кaждого по 2-3 рeбёнкa. А я одного поднять нe могу. Вы рaзмножaeтeсь,a мы пытaeмся выжить. Извини.
|
А сколько разных наблюдателей и контролеров на даже мало мальское производство приходится. Рыбной промышленности почти не стало, а службы ее контролирующие все увеличиваются и "размножаются". Скоро налогов не хватит такую ораву дармоедов прокормить. И ведь пользы для государства абсолютно от них нет!
|
Я не имею в виду что ЕР идеальная партия - это далеко не так. Как и в любом коллективе есть "подонки" у которых голова работает в свой карман. Они же есть и у коммунистов - с одним я борюсь весь этот год (как он узнал что через управляющую компанию пройдут федеральные деньги на ремонт ЖКХ, так сразу подделал протокол на назначения себя директором, заплатил нотариусу и зарегистрировался и все это чтобы качать деньги).
А что у кого то на 4 рабочих 10 начальников - это беспредел, где я работаю все наоборот на 3 работника АУПа 27 рабочих. Когда есть контролирующие органы - это хорошо меньше пи-дят люди. |
Артём,ты опять нe понял. Я никaкую пaртию нe хвaлю,и вaс никто нe ругaeт. Просто ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! А нe кaтaйтeсь с рeчaми по колхозaм.
|
ЕР уже почти тоталитарная партия. Дальше больше, если конечно не разразится революция!
|
*-) *-) .... А РЕВОЛЮЦИЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ ...
|
Да,к сожалению недовольство растёт...
|
Медвепуты реально задолбали. И альтернативы нет.
|
Что в царской, что в союзной, что в нынешней России пи.....расов с лычками, ксивами, и просто при власти до Москвы раком не переставить. Так было всегда, на данный момент есть и надеюсь так не будет. Надежда умирает последней. Если им создать условия, при которых останутся только идейные, идейных не будет вообще. По симу, как упыри пили кровушку людскую, так и..... Нашему народу при жизни памятник поставить надо, за то что, чего бы гос. чиновники не придумали, все равно жить(договариваться) умудряется!
|
Пр-сов во власти примерно столько же, сколько и в любом Российском коллективе. Так что кто бы не был у руля кардинально * не чего не изменится.
Но еще есть особенность русского менталитета, которая явно прослеживается при обсуждении данной темы - "начальник всегда ворует" этот стереотип присущ любому Российскому коллективу, в этом я убедился на практике (где я не работал, завод, коммунальное предприятие и тд) |
Алексей это ты не понял, нас выбирают потому что мы делаем, а не с речами по колхозам *катаемся. За три года мы газифицировали 35 деревень, открыли 10 дополнительных грум в детских садах, в этом году выделили более миллиарда рублей на поддержку с/х (у нас колхозника на белорус не загонишь, на полях импортные тракторы) и тд. И в следующий срок я уверен нас опять изберут.
|
Главное Артем, чтобы вы своим рвением в народ, его от себя не оттолкнули!
|
привeт,Артём. Я нe спорю,что гдe-то вы помогaeтe...,прaвдa я нe видeл. Просто тeбe нe кaжeтся,что нaчинaть нaдо нe с трaкторов - иномaрок,a с уничтожeния этих сaмых п-ов! Я сeйчaс нa Олимпийских объeктaх в Сочи. Приeдь,посмотри,кaкой бaрдaк! Вмeсто 200 руб. В чaс до нaс доходит 70! Потому что дeньги идут чeрeз 3-4 посрeдников. А кaкоe отношeниe! Сeрьёзно,хочeтся взять АК-74с,и нaчaть., кaк ты думaeшь,с кого? Конeчно с вaс. Люди думaют,что вы спeциaльно рaзводитe этот бaрдaк и толпу пaрaзитов. Глобaльнee нaдо смотрeть,a нe упирaться в свой колхоз.
|
Трактор это хорошо, только потом, чтобы что то посадить и выростить столько согласовать надо. И землю ооооформить у чинуши ответственного за выделение, один россельхознавоз чего стоит с его многочисленными экспертизами, сертификатами и разрешениями, которые не очень охотно, даже можно сказать очень не охотно выдаются. А на экспорт оформить продукцию растительного и животного происхождения просто каторга. Причем в нашем дальневосточном регионе, к примеру, для вывоза рыбы за бугор необходимо взять разрешение в Москве. Потом доказав, что ты не верблюд не факт что экспорт оформишь, т.к. дальше подключаются таможенные органы, погранветнадзор, карантинные службы и множественные чиновнические структуры им подобные. А Вы говорите трактор! (кто сталкивался меня понимают).
|
Ещё когда объявили,что Сочи будет принимать Олимпиаду,было ясно,что кое-кто ну ООООЧЕНЬ "наварится" за казённый счёт..
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Я думаю курс как-то им менять надо.
|
Медведев просыпается утром и говорит жене: слушай, такой сон приснился, просто кошмар, думал конец мне и всем нам!...
Жена: А что приснилось?.. что Америка напала? Медведев: Если бы! Хуже!... Жена: Оранжевая зараза в России?... Медведев: Хуже, милая... Приснилось, что Путина уволил!.. |
Насчет Олимпиады в Сочи ?? Кто может уверенно сказать , что она будет именно там ?? Как политические рычаги давления на Россию , в части Абхазии и Осетии... много вопросов. США смогли ведь отказаться от экономически нецелесообразного участия в конкурсе за проведение Олимпиады , государственные цели несколько разные и направленность тоже.
|
Если рассмаривать "Единая Россия " ...."Единство" Карелин , Шойгу , Гуров *и "Отечество- вся Россия" -Лужков , - Шаймиев , *-Примаков....., то остается только "Единство"
|
Как вы думаете, какая дальнейшая судьба у "Единой России" ? ==============================================разв алится, когда развалят россию. а так что-то не то с партией если знакомый - ярый демократ стал поддерживать кпрф
|
Ящик посмотреть так мы живем в Изумрудном процветающем царстве , Знатный талант пиздаболить..... А посмотриш вокруг , одна жопа. *Лично я не вижу не какого улучьшения......в городе безработитца ,стратегические оборонные предприятия акционируют и разваливают , закрывают военные институты , лишая армию профкадров , закрыт единственный в области ожеговый военный цент, людей выкинули на улицу, на прошлой недели открылся первый и единственный за последние двадцать лет садик для детей , а сколько их позакрывали, здав под аренды фирмам......дороги впринцепе как обычно,три месяца езды , подвеску нахер на капеталку... цены лихие.....народ бурчит, город держиться за счет предпринимателей которые хоть както но создают рабочие места....а государство нас только доит как коров. Незнаю не одного человека, в своем кругу.....кто голосовал бы щас за *Е.Р .......
|
Мужики мы так рассуждаем не потому что власть такая, а потому что мы народ русский такой, я очень люблю изучать нашу историю и сделал следующие выводы:
- русский народ не когда не любил власть, всегда считал что во властьимущие их обворовывают, поэтому в наша история имеет рекордное количество революций. - мы любим разрушать наше государство а потом десятилетиями с ностальгией о прошлом его восстанавливаем (недавно произвел историческое исследование 10 лет разрухи - 30 лет восстановления). А насчет ЕР недавно ко мне попали исследования фонда общественного мнения - за ЕР готовы голосовать сегодня 54 % населения!!!!!!!!!! До выборов ГД 1 год, пиар технологии и ЕР наберет около 60 %. |
Базару нет, зомбоящик делает свое дело. Только вот лично у нас, за последние 15 лет ни одного жилого дома в поселке не построили. Цены на жилье, благодаря множественным предприятиям просто заоблачные. Дешевле в Китае купить.
|
Придет справедливая, подготовка началась полным ходом.
|
54% это где общественное мнение, в Москве ,а за мкадом кто нибудь проводил исследования ?И почему русский народ всегда считал что во властьимущие их обворовывают,он сейчас не считает, а воочию видит как они всё вокруг пиздят ,с видом наместников бога.
|
Судьба партии ЕР повторится в точности как и с КП СССР, а судьба русского народа,терпеть и смотреть на беспредел который творят кремлевские масоны.
|
смотрите как много негатива у народа!
|
не знаю судьбу ер. но в стране жопа, по ящику дом2 показывают мозги засирают, а в стране война полным ходом идет а про это по тв тишина.
|
ЕР работает для алигархов (воров) и пенсионеров. самый главный социальный слой - рабочий люд они гнобят и опускают ниже плинтуса. у нас пенсионер получает больше чем рабочий со средней зарплатой. да и работу найти -огромная проблема, даже малооплачиваемую. так что я надеюсь,что этой партии жить осталось недолго.
|
Алигархи не проблема. С пенсионерами надо "кончать" . Живучий социальный слой! Такую Державу отгрохали за карточки и гос. займы. Их и в домах престарелых жгут и самопалом дешевым травят, а они хоть бы хны. Да к Миронову в "С,Р." ломанулись за куском от общего пирога, хотят в зговоре с алигархами природными ресурсами распорядиться. Но как? БАДы не едят- все с огорода. Не ленятся - сами гонят. В бизнес подались- Овощами и вареньем на улицах торгуют. Да...задачку задал...?
|
Я не пойму, если все так плохо, то почему люди голосуют за ЕР, почему более 50 % проголосовало на последних выборах (в Смоленской области 70%).
Кончайте вы разводить болтовню: олигархи - где они???? Кто из вас видел живого олигарха, и кто сможет дать определение олигархии???? В России есть бизнес, кто взял кредит под грамотно составленный бизнес план и разбогател, да кто то разбогател в смутное время 90-х и грамотно распорядился полученным капиталом. Почему мы ненавидим тех кто умней нас???? И причем здесь ЕР??? Если не ЕР мы бы жили еще 90 ми, и непонятна была судьба единства нашего государства, когда каждый регион пытался быть независимым. Поэтому и создали партию ЕДИНАЯ Россия. Которая объединила Регионы е единую страну, ЕР выкупила все активы (заводы, ресурсы) государства проданные в 90 –е и причем по ценам в 10 ки раз выше чем были проданы. Почему мы не живем как арабские эмираты да посмотрите на карту и представьте на сколько больше наша инфраструктура, и сколько средств необходимо что бы ее содержать и восстанавливать после разрухи 80,90 и начала 2000. |
Артем Малащенков - ты че с луны свалился? у нас алигархи воры и коррупционеры!!! и уж поверь я люблю и уважаю умных людей(у них есть чему поучиться и с ними интересно общаться). я хочу лищь чтоб каждому рабочему у нас была достойная зарплата(и чтоб работа была). если тебе нравится сидеть в офисе или быть менеджером или продавцом -то ЕР для тебя, из Китая тебе еще таскать и таскать барахло в Россию,которое слова доброго не стоит. а вот меня от всего этого сраного менеджмента и этой долбаной сырьевой экономики -тошнит! *у меня высшее техническое образование, я горю желанием работать на производстве(отечественных товаров),я живу в городе который производство образовало в свое время,в котором огромное количество заводов (успешно работающих в свое время), некоторые из них доживают свои последние деньки,а некоторые переоборудованы в супермаркеты,в которых продают нам Китайский хлам. *НУ И КАК ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ???
|
никакой тенденции на улучшение ситуации нет. недавно к нам приезжал *Вова Путин, и по зомбоящику (дело было перед выборами) показали как он, якобы запустил автозавод. но -это все полный бред- это только пыль в глаза перед выборами. завод как и прежде "полумертвый" *как и все остальные.
|
а почему люди голосуют за ЕР? я думаю часть беллютеней все таки подделывают, иначе и быть не может.
|
Почему мы неживем как арабские эмираты да посмотрите на карту и представьте насколько больше наша инфраструктура, и сколько средств необходимо что быее содержать и восстанавливать после разрухи 80,90 и начала 2000. -А КТО ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ? ТОВАРИЩ - СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ....
|
когда закон не работает в силу вступает беззаконие, вот так ЕР и пришла к власти. они только узаконили преступность -вот их основная заслуга. да и вообще я не вижу власти: что бы урегулировать малейший конфликт нужно непосредственное присутствие премьера или президента. а стройку для погорельцев президент лично контролирует через интернет (чтоб не воровали)... это разве власть???(N) (N) (N) (sr)
|
А ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА-КУПИЛ ЗА РУПЬ,ПРОДАЛ ЗА...А ЭТО УЖ НАСКОЛЬКО СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ
ВОСПИТЫВАЕМ СПЕКУЛЯНТОВ. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |