![]() |
А я ничего не читал на эту тему, не пил никаких препаратов. Просто захотел бросить и бросил. И на мой вгляд никакие таблетки, жевачки, книги или еще что либо не поможет если не будет желания бросить курить.
|
Курил 36 лет , в пятницу 13 ноября случился инфаркт вытащили с того света . Врач так и сказал хочеш умереть кури дальше , раньше все попытки бросить заканчивались одинаково начинал снова. Теперь не курю и спокоен как танк , сигареты лежат и вроде как и не мои и не нужны мне . Так что когда жаренный петух клюнет всё осилишь и сила появится и сила воли .
|
6 лет курю лучше бы не ночинал, шас избавится не могу
|
Пока сам не захочешь бросить не бросишь надо себя заставить
|
не курю 20 дней.Как-то утром проснулся и решил,,я не курящий,,и не курю.а жена курит,дня четыре было трудно,а сейчас уже похуй!
|
Бля...Ь, зае.....ла эта зараза, Парни, братцы с 11лет курю не знаю чё делать. А главное сам осазною, а немогу бросить. Короче жопа полная.8oI (N)
|
Прочитал Аллена Карра, не курю с 29.12.2009г(почти месяц и самое главное не тянет). Курил больше 30 лет, последнее время по 3 пачки в сутки.
|
Читал тоже эту книгу, не курю с 1.07.2009г. А до этого в конце ночной смены начинал третью пачку.
|
Я бросил курить ровно 8 месяцев назад.Дал слово мужика свим сыновям что брошу.Хотя стаж курильщика почти 30 лет.
|
Начинаю серьезно думать о том,что надо бросать,получится-сообщю!!!
|
Курил лет 6 подряд, доходило до трех пачек в сутки! утром кашель был страшенный,сам себе сказал, что больше не курю! и пошел 4 месяц моего не курения! КЛАСС!!! Глядя на менямой сослуживец тожебросил курить!
|
курил больше 35 лет.прослушал аудиокнигу и вот уже три недели не курю,попробую бросить на всегда,а то это курево уже з...ло.
|
Прочитал книгу Аллена Карра, и вот уже ровно год как не курю, стаж более 12 лет. Отец тоже бросил после прочтения данного шедевра- не курит 4 месяца, а у него стаж более 40 лет. Так что все в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!
|
(*)Прочитал книгу Аллена Карра...хотел бросить курить...а чертов результат...бросил пить, пошел пятый месяц...даже пиво не пью и не тянет совершенно, сейчас не могу смотреть на пьющих, воротит сильно...а вот курить...ни хрена не получилось...буду читать снова и снова, может поможет!
|
Вадим,ты папробуй прослушать аудио книгу.Она есть в интернете,я тоже кагда прочитал в течении недели выкуривал по 1-2 сигареты в день ,а потом вернулся к пачке.Потом сын записал на плейер и я в течении двух дней слушал и вот второй месяц не курю,правда чевото не хватает,но я думаю скоро всё пройдёт ведь главное желание.
|
Вадим ты молдец. я уверен ты бросиш и курить это не сложно, немного силы и ты не куриш.
|
Начинаю всегда с понедельника не фига не выходит(sc)(sc)
|
Прежде сильно надо убедит себя, что это г..но тебе больше не нужен, когда подарилу книгу Алан Кар
"как бросит курить" я взял и бросилкурить не прочитав. Видимо уже созрел и тяги нет (стаж 30 лет) |
Привет всем. Читал три раза. Первый раз прочитал не курил 2 месяца, потом закурил, потом еще раз и закурил через 5 минут. В итоге я пришел к выводу пока сам не бросишь ничего тебе не поможет.
|
а я посмотрел видео версия аллена карра и вроде помогло :-P:-P:-Pвот уже четыре месяца не курю и даже не тянет
|
(*)А где посмотреть можно?:-$
|
Вадим,главное желание инастрой.ЕслиСАМ собрался бросить,так и будет,но не завтра и не в понедельник.Убеди себя сам,что оно тебе не нужно и всё.
Курил 15лет.Больше года не курю - нехочу.Про книгу слышал,но не верю в её целебное свойство. |
Книга правда помогает.Сам пробовал. главное духом собраться.
|
главное желании и сила воли.
|
Млядь!Знаю что вредно,в книжки не верю.Сила есть,воля есть.
Силы воли - нету! |
(*)Алексей! А ты пробывал ее читать?
|
Я пробовал бросать,когда читаю всё равно курить охота.
|
Книга помогла.
|
Никогда бы не поверил,что можно бросить курить по книге, но после 20 летнего курения прочел книгу и вот уже 10 мес. не курю и не тянет. До этого раз несколько бросал, еле до вечера хватало воли. Только появилась проблема с пивным животиком А в силу хронической лени, избавиться от него с помощью спорта, мне в лом. Может кто знает легкий способ избавиться от этой напасти?
|
Жизнь заставит, еще не так раскорячишься.
Курить я буду, но пить не брошу! |
Видать нет лёгкого способа бросить курить...
|
Курю уже 12 лет, бросал один раз, да и то на месяц буквально, а потом опять слышал "пойдем покурим" и все по новой... Сейчас опять решил бросить, как-то "жаба" начала придушивать по 48 целковых в день на сигареты тратить, ну вот день не покурил, ломало конечно, но малейшая стрессовая ситуация и опять за сигарету, причем не потому что хотелось покурить, а потому что занять себя нечем, да и постоянно есть хотелось, а вес и так 95 кг, поетому пока сократил употребление сигарет до 10-ти штук в день, а потом посмотрим...
|
Врачи говорят, что курение сокращает жизнь, а смех ее продлевает.
Тогда читайте анекдоты, когда вы курите! Двойное удовольствие и никакого вреда! |
- Я так много прочитал о вреде алкоголя и курения, что с понедельника решил завязать.
- Что именно: пить или курить? - Читать… |
легкого способа - нет и не будет. и ни надо искать,все это только еще больше"подорвет" ваш бюджет, а толка не будет. но есть надежный способ, для этого нужно захотеть и просто резко бросить! никаких уменьшений доз и т.д. так вы никогда не бросите. в этом вопросе нужна только сила воли и желание. и резко, только резко-и никак иначе. и желательно первые 2-3 месяца вообще не пить, что бы не сорваться, а потом будет все -легче и легче. не курю уже пять лет, после 7-ми летнего стажа. выпиваю, вокруг все курят, а я только думаю какой я молодец! вот так сила воли! а теперь она мне на хрен не нужна и только противно когда кто-то курит.
|
ОНА - в смысле сигарета.
|
Полтора года почти не курю.
Делюсь опытом : в прошлом году с кумом накушались водовки ( СИЛЬНО накушались ). У меня с похмелья курить не можется, ибо тошно. А головка бо-бо 2 дня. Мне на след . день на дежурство, а кума со сранья подняли по тревоге, да на подлодку в экипаж вызвали.За руль, понятное дело низя, да и буран поднялся, что видимости ноль целых и хрен десятых. Посему пешочком на службу. Недельку переломался. До сих пор не курю. А кума служба на подлодке заставила. Там курить нельзя. Главное себя победить. Я сам в своих глазах поднялся. Да и дышать легче. |
Очень резко бросать тоже не рекомендую- нервозность появляется, а это неблагоприятно влияет на организм -нервозность со временем проходит. а если как вы говорите -захотел покурил -то это уже не дело,так никогда не бросишь. а неблагоприятно влияет - я думаю не вреднее чем сам процесс курения. и "под шофе" курить тоже не рекомендую, со временем вы опять закурите и на трезвую голову. и самое главное - чем больше у вас неудачных попыток бросить курить -тем меньше у вас будет уверенности в том, что это вообще возможно. так что если вы считаете что морально еще не созрели, лучше подождать, настроится, а потом просто резко бросить и все.
|
сейчас курю от случая к случаю(когда выпиваю),и абсолютно нет потребности!!! очень редкий человек может этим похвастаться. я знал только одного товарища,он мог покурить по пьяному делу, а трезвый никогда не курил. но если у вас приличный стаж курильщика, то лучше так не экспериментировать -все равно сорветесь.
|
параллельно -это когда они вовсе не нужны. а если куришь от случая к случаю, когда выпиваешь, это уже в принципе потребность, только она еще слабо проявляется.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |