![]() |
Молю Господа, дай мне: Мудрости, чтобы понимать женщину. Любви, чтобы прощать её и терпения к её настроениям. Силы же, Господи не надо, а то прибью её на х***!!!
|
Они марсиане, мы земляне! Пройдется, веками сложившись жить межпланетарной любовью!
|
Половой гормон - самый сильный галлюциноген
Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... |
Женщины конечно существа подлые, но забавные!
|
Когда они не понимают, что настоящий мужчина в выходной должен быть на охоте или на рыбалке с друзьями и вернутся с природы далеко не трезвый.
А их дело приготовить паек. |
Где бабы ругань, пьянка, драка,
но лиш её поставиш раком, концом её перекристиш - и всё забудеш , всё простиш ... |
Где п...а, там горе!!!
|
БАБА НЕ ДУРА НЕ БАБА.
|
Нет денег-нет женщин.
Появились деньги-появились женщины. Появились женщины-пропали деньги. Пропали деньги-пропали женщины. Исключите из этого списка женщин И Вы станете самым богатым человеком в мире.... |
Пизда - проглотит даже поезда !
Поаккуратней товарищи :-D ! |
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука!... Всё, как и вчера |
Что вас раздрожает в женщинах???
Самодостаточность |
Вчера видел тебя с такой страшной бабищей....
-Да, у меня есть водка и я могу себе это позволить... |
Основной недостаток женщин в том, что они не бывают одновременно молодыми и умными.
Они это делают по очереди. |
Основной недостаток женщин в том, что они не бывают одновременно молодыми и умными.
Они это делают по очереди. |
их любовь к моим бабкам, а не ко мне
|
Не люблю когда я с друзьями за столом выпиваю а она начинает считать сколько я выпил и стонать над душой ( не пей , не пей ) ! И старается потратить больше чем я могу себе позволить !
|
Не люблю когда я с друзьями за столом выпиваю а она начинает считать сколько я выпил и стонать над душой ( не пей , не пей ) ! И старается потратить больше чем я могу себе позволить !
Их наверное на конвеере делали. |
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Вчеравидел тебя с такой страшной бабищей....
-Да, у меня есть водка и я могу себе этопозволить... |
Влад,а пьяный мужик не соблазнится на п.зду?
|
Тупость, тупость и тупость. Еще пытается меня учить как жить правильнно. Капеечная зарплата, завышенная самооценка, куриные мозги - вот ихние основные проблемы.
|
KAPRIZ8oI
|
Когда говорит: - Да ладно, женщины и без мужчин могут все это прекрасно сделать! - А сами иногда, даже незнают о чем говорят. И думают что КЛИНКЕР это где-то рядом с их клитор.м ! :-S 8oI (hu)
|
Ги де Мопассан: "Женщины хороши в двух случаях:
на свадебном ложе и смертном одре." Сессил Родс - основатель компании Де Бирс, английский лорд, его именем названа Родезия: "Женщины нам мешают работать. Я бы их всех перестрелял." |
Раздражает наличие излишнего макияжа или его отсутствие вообще. Накрашенная страшная и не накрашенная страшная.
Как то жена достала своим выражением: "Что бы ты делал без меня!" Ответ нашелся: "Да ничего не делал бы. Жил бы на берегу теплого лазурного моря, в пещере. Ни тряпок не надо, ни налогов. Ничего. А для траха нашел бы какую-нибудь обезьяну или козу." Больше от жены подобных глупых выражений не слышу. |
Жутко бесит их огромная любовь к сраным сериалам и к ДОМ 2 ! :-S (hu)
|
Согласен с Николаем Гусевым!!!!
|
Когда хочется побыть с мужиками, а она ибижается - "Лучше бы с семьей побыл", да, бля ну что раз в месяц уже часто что ли?!
|
Мужики, среди нас бабы-разведчики! Посмотрите пост от 04.12.2009 02:45 там пишет ¦Виктория¦ ?•??Гутарева??•?. Скорее всего эта дама проникла в нашу группу под мужским именем, а теперь поменяла и имя и фото. Вот за что не люблю женщин, так это за то, что они суют нос не в свои дела.
|
нет нечего хуже глупой женщины....
|
Мозг женщины меньше мужского (на 200 г) поэтому в жизненых ситуациях женщины больше доверяют интуиции, а не разуму.
Из за нехватки "серого" вещества они и не "догоняют" зачем мы ходим в баньку, на рыбалку и охоту.... |
не предсказуемы вообще...
|
Гупая не значит совсем дура.Дуры закатывают истерики по всяким *мелочам.А глупинькой достататочно на вопрос Дорогой ты куда? одного четкого ответа.на РЫБАЛКУ .
|
Ничего не раздражает. Ко всему отношусь с иронией и здравым чувством юмора. Если женщина начинает тупить просто делаю ее мысль смешной и абсурдной.
|
Пока был молод - снились киски, Паскуды, бл**и, одолиски, Теперь со мною спит жена, И ночью снится тишина...
|
как говорится-ЕСТЬ УЖАС КАКИЕ ДУРЫ,А ЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ КАКИЕ ДУРОЧКИ)))))
|
Занудство по поводу и без.
|
Их тонкая дипломатия шитая белыми нитками.:-D Но не раздражает,больше умиляет т.к. неистребима.
|
чувство собствeнности,тупaя рeвность.
|
Неистребимое желание всем руководить, а когда это приводит к кизяку - ой, а, что делать...?
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |