![]() |
Что значит "имел дело"? ))) Что интересует по данному стволу?
|
карабин Strasser RS05
|
Мужики! С детства увлекаюсь не на шутку охотой, недавно приобрел ИЖ-27ММ-новое, но бой не тот который хотелсь бы. Ищу гладкостволку, старенькую в хорошем состоянии если есть на примете сообщите.
|
AR 15 хорошая штука *,из пистолета Glock
|
-Дед, люди говорят, у вас винтовка есть?
-Брешуть люды. -Дед, люди говорят, у вас пулемёт есть. -Брешуть люды. -Дед, люди говорят, у вас пушка есть. -Брешуть люды. -Дед, люди говорят, у вас танк есть. -Брешуть люды. -Дед, люди говорят, у вас атомная бомба есть. -От чого нэма того нэма. |
RE;Владимир Колесников. пробывал боеприпасы сменить, и какие вообще пробывал?( Если не секрет?)
|
Чок, получок? выстрелы с 35 метров дробью троечкой с 50 м пулей (подколиберная) в метровую мишень производил? с упора
|
Кто знает из какого материала сделан ствол воздушки или пистолета старых советского образца как в тирах были
|
из пистолетов - ПЯ - мощный; из *автоматов - АК-74 - неприхотлив, боеприпасов утащить очень много можно и гранотомёт прицепить; из пулемётов - ПКП - машина смерти
|
К оружию всегда тянуло.
Кто может помочь с получением разрешения на ношение? |
господа нужен ствол на туретскую пневматику hatsan 125 ( отец из хулиганских побуждений погнул) может есть у кого?
|
Николай respekt, ЕМ мое первое легальное... На мой взгляд теперь классика...
|
модет действительно разделить тему на спортивное, охотничье и боевое оружие? а то как то кто чего обсуждает *:-) кто КПВТ и ДШКМ , а кто ИЖ с ТОЗ.. для пистолетов вообще отдельную тему надо! по боевому оружию у нас в теме даже настоящий эксперт есть - можно проконсультироваться если попросить я думаю..
|
самый пистолет-ГШ-18 автомат-ак 47 пулемет-гатлинга гранатомет рпг-7 * а самое -самое -это-корд
|
Недавно стрелял из "чУДО"ружья "Рысь 12кал".Приклад вдобавок откидной, "Незабываемые впечатления" Стреляли все как надо прижимали приклад к плечу.После 15 -ти выстрелов у всех на плечах полопались капиляры. А один руку поднять не мог.Очень сильная отдача, и крайне непродуманный приклад. (tr)
|
пистолет стечкина
|
Бери Осу,только в голову не стреляй.
|
Револьвер - тоже не плохо,а Макарыч - дань моде,у Осы пробивная способность больше
|
Мужики не гонитесь за мощным травматическим оружием, оно должно быть менее 50 Дж, и не стреляйте никогда в голову, прежде всего. В тело также нужно стрелять с дистанции не менее 1,5 м. Резиновая пуля из Макарыча (мощность 50 Дж) с 1 м пробивает ткани при попадании в межреберье, дальше твет легкие и сердце, результат ст. 111 ч. 4 УК РФ от 5 до 15 лет лишения свободы, суды в зависимости от обстоятельств дают от 5 до 12!!! Вы нужны на свободе!!!!!! Женщин лучше любите!!! :-D
|
Если не владеешь оружием,лучше вообще не приобретать.
|
Мужики!!! Купил свт (ТОКАРЕВА) поменял приклад (как у свд),а как оптику *установить ? Поставил с свд она *высоко и не по центру (чуть левее по стволу )стреляет нормально но хочетса ШОБ все было супер! Есть мысли ?
|
в тему травматики:
ОСА - самое простое, надежное и дешовое. не рекомендую STREAMER - дует и рвет гильзы - проблема почти серийный брак. макарыч новый 45 кал. будет интересно плопробовать (H) |
мужики ,я незнаю,но как говориться плохому танцору....я что из ПМа ,что из ТТ луплю на "отлично"но только ТТ клинет чаще зато как-то он мне кажеться мощнее
|
и наши разобрал ударил об угол всё высыпалось и дальше
|
В своё время ТТ сняли с производства т.к.его хватало максимум на 150 выстрелов,потом начинались перекосы.Так же мне не нравится его ручка - мизинец висит в воздухе.Но по сравнению с ПМ - у ТТ начальная скорость полёта пули выше и прицельная линия длинее.
|
хотел бы услышать мнение о травматике SCHMEISSER
|
Каждый ствол хорош в своём случае,недаром оно делится на армейские и полицейские модификации.
|
SCHMEISSER с растояния 2 метра с патроном на чёрную пулю простреливает книгу на 200 страниц. Доведено эксперементальным методом лично.
|
а я вот только над эмалированой посудой проводил опыты
где то с 5 м.эмаль отбилась в диаметре около 5 см молотком так бы не получилось |
Каждое ружье для своей охоты одно по мелочи а другое по серьезному
|
АКС-74, СВД, из пистолетов Стечкин и ТТ, ну и легендарная "Мосинка", лучше думаю, пока не придумали...
|
Уже 6 лет заведую арт.складами.
Мужики, не поверите-выдаю патроны на стрельбы, а сам стараюсь слинять куда подальше , что бы не стрелять. Даже с родного ПМ-а выбиваю максимум 10-15 очков( а то и молоко бывает часто.Каюсь как на духу-стреляю дерьмово).Каждый день с оружием.И каждый день ответственность. Видать детство прошло.Осталась только работа.Наигрался, словом. |
Долго выбирал, читал форумы. Всетаки взял МР80-13 т. Доволен!
|
Мужики, кто нибудь стрелял из Ярыгина??? Интересно ваше мнение, как он вообще по удобству/надежности/бою? Его вроде бы хотят на вооружение поставить вместо макара...
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |