![]() |
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?
Есть! Оставаться, при любой власти порядошным и справедливым человеком, имеющим свое мнение и могущим его отстоять! |
Лично моё мнение - в России бордак уже давно закончился:-D в данный момент Анархия
|
Внешняя политика - это просто супер чоп в задницу бюргерам, америкосам и евро! А вот внутренняя имеет хорошие тенденции, но опять же много но.
|
ЕСТЕСТВЕННО, особено еа Кавказе!
|
Думаю местами присутствует. Для России это нормальное явление. Небыло бы бардака многие не имели бы ДОСТАТКА
|
полный бардак:авиация в жопе,русский народ...каждый третий националист(не только в москве),ценностей нет никаких,ВСЕ в России орут Кризис...у меня закомые есть и в европе и в америке....у них всё хорошо,всё дёшево ...люди не паникуют...квартиры подешевели...по новостям говорят что америка разоряется...но все это для отвода глаз..так ваще вссё нормально у всех...а в россии ожидают паникёры-русские вторую волну кризиса....мдяяяя....куда русский народ пойдёт с такими мыслями?все воруют,пьют много и нудно...либо надо спиться или ваще не пить...это же маразм
|
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru |
Полный бардак. Причем дальше некуда
|
И еще какой, катиться дальше некуда!!!
|
Полнейший...
|
лучще наверное и не будет
|
В России никогда не было порядка,чему вы тут удивляетесь???
|
А Русь сильна, - не теми, кто у власти,
Людей по ним, не зная, не суди, И даже, разделенная на части, Жива она и гибели не жди! Уверен я, уже приходит время, Когда от сна проснётся весь народ, Он выдворит предательское племя И больше их не пустит на порог. Святая Русь, поднимется с коленей, Вдыхая полной грудью кислород, И впитывая мудрость поколений, Божественную силу обретет. А все, кто предавал доселе Русских, В угоду богоборцев иудей, Уйдут в небытие, в проходе узком, Прожорливых вампиров и чертей. Суда не избегут, и вееристы, Грабители народа своего, И будет, наконец, Россия чистой, Дождавшись апогея своего! |
Бардак, при чем практически в любом направлении...
|
Да,есть такое дело!..
|
олная опа :-D
|
Мужики вы чего? То что в России бардак никому не секрет. Не падайте духом, жили и будем жить.
|
Русь в полной жопе и не вылезет никогда из неё....такова судьба наверное...отстала она на 50 лет от мира и вы ещё этим гордитесь
|
Да Мы по-другому не можем...:-D :-D :-D :-D :-D И в ЭТОМ наша индивидуальность!!!! И именно поэтому мы НЕПОБЕДИМЫ!!!!
|
прежде чем ругать РОССИЮ в бардаке,лучше начать с себя!!!
|
Рамзан Кадыров ,озвучил актуальную для России тему
"Пожизненное избрание Президентом России - ВВП " А вот насчет Президентов республик умолчал ..... |
Артур,я давно с себя начал...(*) (*) (*) .
|
Артур,прочитай о порядке в РОССИИ:-basmanov.livejournal.com/473281.html
|
нет, это уклад жизни на Руси, как наступит порядок, русские исчезнут!
|
Дзидо, РУССКИЕ никогда не исчезнут, скорее мир перевернется. Посмотри мои фотографии - это история,лицо РОССИИ.
|
Зато не скучно жить! А бардак это точно.
|
"Спасибо" за комментарий Сергей! Моя фамилия от того такая, что всякие грамотеи писать не умели при заполнении паспорта в начале 20-го века!
|
Сергею Воробьёву:у вас там почти один Кишинёв,я кстати оттуда
|
Открой глаза и ты сам все увидишь!
|
правомерные действия сотрудников ОВД 777-11-47 Приёмная правительства Москвы 292-16-37 Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города 200-67-30 Совет Федерации ( с 8-30 до 20-30) 926-69-15 Государственная Дума (с 9-21) 292-8000 Отдел оперативного экологического контроля Москомприроды (круглосуточно) 952-72-88 Служба собственной безопасности ГУВД 917-53-01В общем, пользуйтесь, пополняйте её и передавайте другим.
Успехов во всём и по каждому поводу, пока. Заслуженный предприниматель Кротова Елена Владимировна |
ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ: http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml На Медведева (президент) ЮВАО http://www.uvao.ru/uvao/ru/qa Общество Налогоплательщиков «Горячая Линия»-790-04-50 (360-22-35) Управление по организованной преступностью 958-56-72, 448-47-96 Горячая линия милиции 777-1147 Московский уголовный розыск 200-89-24 Служба спасения 937-99-11 Бесплатная справочная по городу 232-22-32 Мерия и правительство Москвы 777-77-77 справочная инф. городского хозяйства 231-79-50 пейджер Лужкова аб. №2000. Через день перезвонить за ответом на 785-05-48 е-mail major@mos.ru Горячая линия не качественные товары, нарушения в торговле 298-49-02 Национальный фонд защиты потребителей (горячая линия) 953-5008 Администрация президента России 925-35-81 Аппарат правительства России 205-53-57 Горячая линия на не
|
то,что поместил ниже-вот отсюда:
http://www.s-art.su/prose/article/ke-1.html |
Уууууу, еще какой бардак!
|
Сегодня 113 лет со дня рождения Г.К. Жукова.. (*) (*) (*) (*) В новостях об этом я не слышал почему-то ни слова... :-O Зато трещали о том,что нашему супер-пупер певцу Гарику Сукачёву сегодня ровно 50.. :-O
Как это понимать? Кому нужно ,чтобы уходили в небытие имена наших величайших людей? |-) |
Сегодня 113 лет со дня рождения Г.К. Жукова.. (*) (*) (*) (*) В новостях об этом я не слышал почему-то ни слова... :-O Зато трещали о том,что нашему супер-пупер певцу Гарику Сукачёву сегодня ровно 50.. :-O
Как это понимать? Кому нужно ,чтобы уходили в небытие имена наших величайших людей? |-) |
В своем крайнем выступлении ВВП искренне признался , " Выборов в России слава богу нет !" Да и правильно это , во первых выбирать то особо не кого , да и не кому , народ должен знать свое место и меньше думать о политике , а больше о хлебе насущном..всем работать ! На галеры !
|
естественно, а разве Вы так не считаете?
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |