![]() |
Budweizer Budvar сейчас пробую не плохое пиво!
|
Spaten Munden тоже сейчас попробывал достойное пиво!
|
пражечка вот не очень понравилось!
|
ХОЛОДНОЕ!!!
|
Майкопское пиво сейчас хорошее 4 вида.
|
3 года уж как бросил. Совсем.
|
Туборг - 50р(0.5),Золотая Бочка - 45р,Велкопоповицкий Козел - 50р,Ловенбрау эдесь нет.
|
Южные Курилы...
|
Невское ICE класс!!!
|
Попробовал tuborg black неплохое пиво!!!!!! Но лучше разливного, да под сушеного хариуска, нет ничего!!!!!!!!!!!!!,
|
В Праге в одном пивнике Черный Козел по 17 крон за кружку.
|
Irbis - 20 руб. за кружку, но это не в Москве
|
Перепробовано всё, от простого до навороченного. Я люблю пиво с восемнадцати лет. Живу в свердловском регионе, долго достаточно дружил с патрой особой (князь, княже), но пока остановка на Невском классическом. УДОВЛЕТВОРЯЕТ!!!
|
Пиво - не самоцель. Продукт, требующий внимательного к себе подхода. Цена в данном случае не является определяющим фактором. Вкус, субъективизм, вот основной фактор выбора!
|
Люблю балтику оболонь черниговское и туборг (Y)(Y)(Y)(Y)
|
А я люблю харп, гинесс и туборг грин, но к пиву нужна хорошая компашка!
|
ДВЕ СИСЬКИ ПО 2.5л ОЧАКОВСКОГО И Я В НОРМЕ.
|
Раньше нрвелось сибирская лайм,а сейчас хугарден,балтика-7.(B)(B)(B)
|
В начале прошлого века в столице Ленского золотопромышлен-
ного края предприимчивый немец построил пивзавод.Вкус этого пива помню с начала 70-х.Легенды о нем расходились по всей Сибири,был случай когда меня вскладчину отправили мужики из Амурской области в 1975 г.слетать за ящиком пива только в один конец с тремя авиапересадками.Такую рекламу один из нашей бригады навел. В конце 70-х в Монголии чехи пивоварню построили,оно эшелонами в Иркутск перло трех сортов.Самое популярное было "Боргио". Сейчас выбор громадный,но это все не то. |
Мужики, у нас в Новосибирске море пива, но в последнее время предпочитаю разливное пиво дорогих сортов "Крушовице", "Пражечка". А, если пью другие сорта, то утром на горшке сижу... Вот так!
|
Живое разливное "Венское" 100 р. 1л
|
Tiomnoe " Alaskan Amber" stoit 2.59 $- butilka
|
Сам раньше пил бутылочное, сейчас подсел на живое разливное пиво от 80 руб. и выше за литр и выше рубликов, нравится многое от русского пива до крюгера бархатного (еще чешского оригинального не фильтрованного и далее) все зависит от настроения !!!
|
Шихан башкирский РУЛИИИТ!!!
|
Пьем пиво Кулер, Стоит 30 рублей за бутылку 0,5
|
МММДАААА!!!! У нас в Тикси полторашка просроченного Арсенального 150 р. в магазине стоит...Утешае только то что через пару месяцев на Родную Кубань вернусь после 17-ти лет скитаний(шутка)...
|
а мы уважаем наше пиво ВЯТИЧ , отличный вкус.
|
У нас в Самаре с пивзавода берём Жигулёвское по 26 за литр, да с волжской воблой.......
|
Завязал с пивом. Изжога заебла.
Пил баллонами очаковское по 65 р. за 2.5 литра. |
лучшее это на разлив - однозначно. а так, кустанайское - арасан, жигулевское- всякое, чешское, живое... в хорошей компаниии, с рыбкой правильной (не анчоусы) да на солнышке в тени:-) ! теперь до лета ждать.
|
Ярмаркаполутемное вообще вкусное, стоит на разлив 60 руб литр!!!
|
Наше Пензенское Пенза-BeeR,и стоит рублей 25!:-D
|
Наше Пензенское Пенза-BeeR,и стоит рублей 25!:-D
|
У нас в Норильске хорошего пива нет,все везут с материка,а так я предпочитаю Золотую Бочку,и стоит она 50рубликов!!!
|
OeTTINGER pils(у нас появилось месяца3-4 назад)1,5 стоит 58 руб.,а оно же только gold в жести 0,5-29 руб.
|
охота крепкое 1.5 л. 60 рубликов.
|
В России пива практически нет , единственное правило
нужно выбирать градус поменьше ! |
Holsten, 200 тенге/0,5l.На рубли - где-то 40 рэ. Разливное - Hugarden, 1300 тенге/L., в рэ-где-то 260.
|
SovetoyuBudweiser (B)(B)(B)tolka ne cheskoye a amerikanskoye ..... 10 banok po 330 ml 8 funtov
|
Любимое пиво - Siser, только его в России нет, предпочитаю живое майкопское, за неимением оного - Tuborg, бутылка стоит от 36 до 50 рублей. Но много не могу выпить, даже с варёными раками...
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |