![]() |
АНДРЕЙ, золотые слова,чем дальше,тем веселее и веселее.........
|
как поменять,корупцию уничтожить.как предложение-конфескация имущества у всей семьи и ближайших родственников,наказания в виде реального 10 лет минимал лишения свободы.Тотальный контроль за поставленными задачами!помощь людям которые строят и развивают промышленность.оТЧЁТ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ДЕНЕГ И СУБСИДИЙ.
|
проблема в том что люди сами допускают , к себе такое отношение.....терпимость к унижению и неуважение к себе и ближним, разобщенность, *вот проблема рядового общества России....Посмотрите что происходит во Франции Турции, и в ряде европейских стран....Пример- повысили пенсионный возрост,в ответ профсоюзы вывели тысячи людей , на улицы городов....Людей которым не безразлично их будущее и будущее их детей, *и готовых бороться за достойную жизнь....Чего к сожалению нет в России.Но как менять сознание людей ? Это титаническая задача. Я очень хотел бы чтобы мои дети * выросли в России на нашей земле, но эта земля горит под ногами.. какое будущее ждет их, если у этой страны смутное будущее,если оно есть еще......
|
А кто это проводить то будет? Такие же шакалы? Да не дадут никогда! Сдадут одного - другого, кто им неугож и все! Опять красота!
|
ОЛЕГ,СТРАНЫ КОТОРЫЕ ТРИ В КУЧИ,МЕНЬШЕ ПО ПЛОЩАДИ,МОЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ,В ПРИМЕР НЕ СТАВЬ.
|
ИОСИФ СТАЛИН,ВОТ,ХРУЩЁВ,ДОСТОЙНЫЕ ПРИМЕРЫ,ТОЛЬКО В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ.ДА НЕ БОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА-ТОТАЛИТОРИЗМ.
|
ПАРНИ,КОГДАТО НА ЗЕМЛЕ ГДЕ ЖИВУТ РУССКИЕ,ЖИЛИ ДРУГИЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ,ТОБИШЬ ОБОРИГЕНЫ,НУ И ЧТО -СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ И СЕЙЧАС,ПРИДУТ КИТАЙЦЫ,ЯПОНЦЫ,ИНДУСЫ И ДРУГИЕ,ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
|
какая разнеца.....какая полощадь? у той или иной страны......речь идет о людях которые на ней живут....и хотят жить достойно, или згнить в своем же говне.
|
МНЕ ДО П..ЗДЫ ЧТО ОНИ ХОТЯТ)СТРАНА У НАС ДРУГАЯ,СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ И МИНТАЛИТЕТОМ.
|
И ПЛОЩАДЬЮ!!!!!!!!!!1САМОЕ ГЛАВНОЕ!
|
ниже Артем пишет,что надо ходить голосовать за правильных людей...вопрос,как это зделать?если давно все решено за нас(N)
|
Ты сам ответил на свой вопрос.....и вопрос форума))) всем все до п-ды......Господи спаси Россию))))
|
ОЛЕГ,ПОДУМАЙ О ПРОБЛЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ИНТЕРСНО.
|
МНЕ ДО ПИЗДЫ НА СТРАНЫ,ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ГНИЛОЙ ЕВРОПЫ!РАНЬШЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ,СВОРА В ОБХАЗИИ ПОКАЗАЛО ИХ ИСТИННОЕ ЛИЦО.А ЗУБАТИТСЯ Я МОГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ,ТОЛЬКО СМЫСЛ,Я ВИЖУ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ТАК.
|
Павел вопрос контроля и управления....становиться проблемой , когда все через жопу и русскую расхлябанность , и стадии бюракратизма.......Выходит что мы не можем контролировать,те территории то наследство что у нас еще осталось......о какой перемене может вообще идти речь,скоро просрем последнее......
|
ВОТ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ,ПЯТЬ БАЛОВ)
|
Но ведь проблема та таиться не в площади....и ее размере, а в тех кто ее обладает........При советах площадь была, в два раза больше нынешней.......и красная система *работала отлажанно........и куда лучьше чем сейчас. Так ,что захочет общество жить по другому , лучьше.......и делать чтонибуть для этого- *будет жить , а нет так и будет бить чалом , и хлебать говнецо.......
|
ОЛЕГ,ТЫ УПРАВЛЯЛ,КОГДА-НИБУДЬ,ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ ИЗ ЧЕЛОВЕК 20,ВСЕ -УМНЫЕ,ХИТРЫЕ И НОРОВЯТ ТЕБЯ ОБЪЕБАТЬ?ПРИЧЁМ ВСЕ.
|
Переехать на ПМЖ в Израиль, отслужить срочную службу. А там живут евреи всех национальностей!
|
А по поводу деятельности ИТР в жизни рабочего коллектива могу сказать *словами моего отца (ныне покойного) - " Лучше среднее понимание, чем высшее образование!
|
Роман,слышал я про это среднее понимания,только страной управлять с таким понимание не получится,когда седят бюракраты на местах,лабируют свои интересы и ебут мозги руководству страны.
|
По моему к нашей ситуации подходят слова:Буйных мало- вот и нету вожаков.Сказал их настоящий вожак.Всем людям хорошими быть не обязательно.Надо достойных в руководство выдвинуть.А вот это и не возможно пока.А ленин сталин и др. выкосили генофонд России.Вот и приходится жить среди идиотов.
|
Сергей! Идиотов то не так уж и много, но они так правильно расположены, что встречаются на каждом шагу.
|
В России идиотов полно.Только идиоты могут жить так бедно на такой богатой земле.Ко мне тоже относится.
|
КАК ПОМЕНЯТЬ РОССИЮ????????????предложения господа.
|
И при Петре 1 меняли и при коммунистах после революции, после ВОВ сколько раз по разному было, перестраивали при Горбачеве, дермакратизировали при Ельцине, наводили порядок при Путине, а воз и ныне там. Страна парадоксов. Газ общий, а мечты только у них сбываются:-(
|
Спасибо за "советы". на самом деле я и не хотел их увидеть, услышать. Хотелось увидеть желание людей, СОРОДИЧЕЙ поменять чтото в своей жизни. Практически никто не хочет, не может, не желает менять. Я думаю здесь будет уместно употребить слово - БЫДЛО!!! Никого не хочу оскорбить! тчк
|
А так, люди ВЫ разосрались на пустом месте (это те кто в форуме гавкаются). Вы не то что в стране, в деревне найдете лишнего!!!
|
Забыли родню, стариков, заветы предков, ДОБРО забыли. ПОЗОР НАРОДУ НЕСУЩЕМУ ПРАВОСЛАВИЕ. В ЧЕМ ВЕРА ВАША???
|
Ну епть озадачил. Вроде и послал, но так культурно. Сам то чего кроме ПИ,,ДЕТЬ громко сделал? Повторюсь, нашему народу при жизни памятник поставить надо за то, что чего бы власть держащие против него не придумали, умудряется жить, выживать и добра наживать. Может он конечно и быдло в глазах этих упырей, но народ это мы и я в том числе. Только лично мне пофиг, как там всякие уроды думают о народе, т.е. обо мне. Свою жизнь я делаю сам, в бога верю сам, живу по своей совести.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ, РОМАНА ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ, НО НЕЛЬЗЯ ВСЕ ОСТАВЛЯТЬ НА САМОТЕК, Я ДУМАЮ НАДО ХОТЯ БЫ ПОЛНОСТЬЮ КАК В 1991г. ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ, СДЕЛАТЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И ЗАНОВО СОЗДАТЬ (ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ)ПАРЛАМЕНТ.
|
николай,ты восклицательный от вопросительного знака отличаешь? Здесь советы таким как ты никто не довал.А высказывал свою точку зрения,сокол ясный) Сам в жизни дохрена сделал ,что бы что то поменять.а позор в трусах увидишь,православный парень)))))))
|
хватает ублюжков или правильно сказать выродков как николай)))
|
и не льсти себе,если кто нибудь изъявил бы желание тебе ответить, смс написали.
|
Подход к России человека, чем то славу хайнацкого напоминает. Кто может еще помнит этого демагога украинского?
|
Павел ты выражения выбирай. я пытаюсь сделать, не наебываю людей, не даю взяток, зарабатываю головой, руками и колесами на своей машине. а тем кто пытается во мне увидеть безмозглое бесголосое быдло я могу и кукушку встряхнуть. а тему я начал, потому что ОЧЕНЬ много порядочных честных патриотов ( в настоящем смысле этого слова), но гораздо больше ублюдков, которым деньги в своем кармане дороже чести своей и своей страны. я не собираюсь подстраиваться под них, только мне кажется, что пока все изменится в лучшую сторону - я уже уйду в мир иной. хотя, если бы знать что, чтото изменится для моих детей и то радует.
|
просто надо всем вспомнить сколько лесу китайцам за так продали, сколько зверья просто так надолбили, сколько раз пьяным за рулем гоняли, когда в автобусе место старикам уступали, когда включали мультик детям вместо того чтобы с ними уроками заниматься, ходить голосовать, хотя бы для того, чтобы показать что ты есть. и еще много когда и сколько. вот с этих мелочей надо начинать. с себя!!! я начал, давно.
|
Нужно уже давно было об этом думать,хотя бы лет 100 назад.С детства своим детям нужно показывать и внушать им как нужно жить,а не тогда кричать,когда все уже взрослые.Всё начинается с любой мелочи,хотя бы с того что мусор не нужно везде разбрасывать,дороги не нужно ломать,на трассе все шофера друг друга должны уважать.Да много ли о чом можно написать тут.Даже рыбку мелкую нужно снова в воду выпустить,что бы выросла,а не радоваться что "мала а приятно".Вот тогда и формируется характер человека.Ну а от этого и выше всё идёт,"до головы"Что бы она не гнила.Так складывается здоровый образ жизни и так человек должен жить и от этого всё зависит и в самом правлении Госсударством.Вот с этого и нужно "Переделывать Россию.Само от ничего,ничего и не произойдёт.
|
Александр Дурнев, если опять 1991, то не кататься тебе на такой машине, с таким номером, наверное мало у тебя друзей и знакомых осталось в 90-х.
И что вы на власть взъелись начните с себя, вы обычные русские мужики, но почему вы друг другу угрожаете, оскорбляете - полностью согласен с Андрем сначала характер, менталитет, а потом *голова. |
ВОТ ТАК И НАДО ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕЧАТЬ НИКОЛАЙ,А НЕ П.ЕТЬ!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |