![]() |
Факт!:-D
|
осетрина, чёрная *икра с горячим хлебом и солёные грузди. Вот это да.... А я эту черную даже и не пробовал еще, и не тянет. Моя капусту делает острую кусочками с красным перцем и чесноком на зиму, вот это закуска я понимаю. Столько водки могу с ней выпить. Хотите рецепт завтра спрошу и напишу, знаю только что делать легко а есть, то есть закусывать ну очень вкусно.(Y)
|
Николай Сибиряк давай рецепт
|
Для тех кто любит закусывать водку капустой. Пишу как написано у жены в рецептах. 1 качан капусты разрезать на 8 частей, уложить в эмалированную кастрюлю. 3-4 морковки на терке, 1 большая головка чеснока, 1 столовая ложка красного жгучего перца. Отдельно делается рассол: на 1 литр воды 0,5 стакана сахара, 2,5 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксуса, закипит, остудить, залить капусту. Придавить гнетом. Стоит дня 3. На 3литровую банку(если в банку сложить капусту) 2 литра рассола.Если любите очень острое то перца можно больше. Просто и вкусно.
|
Наш человек!
|
Малосольные огурчики! Сегодня предпоследние в тепличке сняли.
Отрезаешь обе жопки,соли по вкусу,крупномолотого красного перца,пару зонтиков укропа,туда же выдавить чесночку,заливаешь кипяточком. Через сутки ноги сами до ларька понесут. |
А ещё пирогом с молоденькими белыми грибами закусить самое то.
|
Николай Сибиряк.
|
Николай Сибиряк.Капусту просто разрезать на 8 частей?Шинковать не надо?
|
У нас в Таганроге очень любят удивить отличной закуской....обязательно мясная и колбасная нарезки, грибочки и масса остреньких салатов....с небольшим перерывом обязательно шашлычек..., с практики закуски всегда с головой хватает, а вот за водочкой всегда посылаем гонца.
|
Привет Александр! Шинковать не надо, но можешь еще эти куски, которых 8 пополам разрезать, только не дели на листья.
|
Да уж. с такими закусками и пить не бросишь:-) :-) :-) (Y)
|
На свежем воздухе ушица или шашлычек самое то ну и салатик огурчики-помидорчики с майонезом!
|
У нас закуска без водки это еда. Соленые грузди с молодой картошкой запеченой в золе.
|
солашусь со своим тезкой по поводу картошечки и селедочки от себя добавлю бочковой солёный огурчик!
|
На охоте, сальцо с лучком под водочку - само то!
|
парнивсем здравствуйте!моя любимая закуска-всю ночь ситишь по речке,харюса наловишь,утром к базе подчалишь,и начинаешь егз потрошить,перед тем как начьнёшь,потрошить отрезаешь у буханки хлеба все корки,с булки получается 4 длинных и две коротких.вот рядом их на стол ложишь и пошёл потрошить.Всю икороку,жирок с харюза выкладываешь на этот хлеб слоем эток 1см,мало одной булки,режешь другую.....ну вот распотрошу весь харюз,сверху эти бутеры солью посыпаешь и ждёшь минут 20,за это время на стол ставишь пузырь,идёшь лицо помоешь,переоденешься,затем акуратно на порции по 4 см нарезаешь эти корочки с икрой,наливаешь полстокана,в правую руку берёшь стакан,в левую бутер,весь уставший спать охото,опрокидываешь пол стакана сустатку,ибутер в рот,и такой кайф,вот с корешаши литра два вкинешь,и спать довечера........ВОТ ОНИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
Так вкусно написал,аж слюньки потекли,5 баллов!:-D
|
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛНАЯ НЕРВАНА И КОСМОС))))
|
Верю.
|
да парни,жаль у нас такой рыбки нет!!!!!!!!
|
жареное мясо и помидоры с огурчиками...:-P
|
лимон, апельсин, даже кожурой закусываю
|
запивон предпачитаю томатный или лимонный сок
|
...разводил со ..швепсом" в пропорции 1\2..
и не спеша,употреблял в любом колличестве.... ..но это когда выпивал... ...сейчас на алкоголизме крест....уже 2-а года... ..и не жалею... |
я знаю с єнергетиком бадяжат
|
давно
|
ну нахер
|
спишь потом целый день. Овощем каким-то делаешься
|
Парни,на заметку.Бывают,в жизни такие мометы.............да у кого их не бывает,наверное только у больных нет...так вот необходимо утром употребить водку ,для нормализации состояния,но она не лезет.Сейчас многие борятся с этим всякими коктелями шипучками,лично я делаю их сам ---тупо сок апельсиновый,ну или другой по вкусу наливаешь 2/3 стакана,и 1/3 водки,размешиваешь,две таких порции и водка идёт потом на ура))))))))0!!!!!!!!
|
ну а любимая еда-это пирог с налимом и кружкой молока,только я его не ем,а иничтожаю,за несколько подходов!
|
(H)
|
а аспирин перед водкой мона употреблять? Говорят что мол не так хреново будет
|
перед водкой аспирин!!!!!!!!!!??????весело.думаю нет.смысл в другом,просто аспирин,когда водка не лезет,наврятли поможет.была заметка о том чтобы водка провалилась и не возвращалась.
|
странно, я просто где-то вычитал что перед алкоголем мона желательно употребить стакан молока, активированный уголь, или аспирин. Он как бы выводит всякую дрянь
|
мол после питья будет меньше 3D(Вертолёт) головной боли и ещё чё-то
|
перед водкой янтарную кислоту, а на утро аспирин, и ещё водка с апельсиновым соком - этож "ОТВЁРТКА" так и спиться не долго
|
да,так и есть,спиваются.
|
ДА ИХ ЦЕЛЫЙ СПИСООК!
НО ПО МУМОВСКИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО(Y) В РЮМКУ АККУРАТНО *РАБИВАЕТЕ ПЕРЕПЕЛИНОУ ЯЙЦО, ЧУТЬ ПОДСАЛИВАЕТЕ, И АЛИВАЕТЕ СВЕРХУ ХОЛОДНОЙ ВОДКОЙ ДАМЫ ВИЖАТ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ -ЕСЛИ КОГДА РАСКАЛВАЕШЬ ЯЙЦО ТУДА, ЧУТЬ ПОДПОРТИШ ПЛЕНКУ ЖЕЛТКА - ВОДКА ПОЛУЧАЕТСЯ МУТНОВАТАЯ И ТУТ В КОН ЗАЯВЛЯЕШ" ВЛАДЕЛЕЦ РЮМКИ ГДЕТО СОГРЕШИЛ СЕГОДНЯКОНЕЧНО ВСЕ С УМНЫМ ВИДОМ И ЕСЛИ ЭТО ДАМА!:-) *ТРЕБУЕШ ПОВТОРИТЬ ВДРУГ НАПИТОК ОШИБСЯ(Y) :-) |
грибочки
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |