![]() |
Сканер CUREIT пока выручает(обновляю раз в 2-3 месяца). замочил Руссо Туристо с которым не Каспер, не Аваст, не Нод 32 не справились.
|
http://www.emsisoft.com/en/software/free/
А вот сканер мне другой понравился- А2 (ссылка на него- вверху). Он мой комп реально вылечил. |
У меня работает Dr.Web ® Scanner for Windows *версия 4.44. Обновления каждую неделю. Систему не тормозит,ловит (возможно не всё?).
|
битдефендер все остальное Лажа
|
avast , работает нормально
|
нод-32 (Y) *(Y) *(Y)
|
битдефендер все остальное Лажа
........................................оброщаюсь ко всем! а вы другими пользовались, кроме тех какие написали??? я пользовался всеми перечисленными кроме панды и этого битдефендера.самый реальный антивирус для меня был каспер, но от него жутко тормозит система, а после нод-32 и аваста прогоняя сканером находил много интересного и неприятного для компа, иногда при проверке просыпался аваст(когда стоял только он) и сообщал - опа я видус нашел когда сканер его уже обнаружил. |
symantec - самый крутой.
|
Так точно, антивирусник симантек компании нортон.
|
symantec самая туфта которая есть на работе стоит на всех компах так как лицензию не просит, но вирусов кашмар и по сетке и в самих компах, только каспер нормально работает(Y) я ему уже лет 10 доверяю
|
хоть и говорят каспер оперативку грузит, ни чего подобного у меня сначало стоял на 256 оперативки да гнал, сейчас 3 гига и не замечаю его вообще
|
Какой не ищи, всё-равно лучшим антивирусом может быть только свой собственный мозг! :-D
|
А вообще... ставьте Linux и проблема в поиске антивирусов отпадёт сама собой. :-D
|
У меня стояли и "Nod 32" и "Avast", не плохо. Но эти два больше расчитаны на выявление вирусов, а вот в их лечении они подкачали. Сейчас стоит Касперский, я им очень доволен. Главное обновлять вовремя. Систему не тормозит. Года два назад да, подтормаживал, но сейчас все отлично.
|
nod32
|
по сетке щас гоняет KIDO.. чем его убить?..подскажите плиз?
|
давно пользуюсь Каспером - доволен
аваст полный отстой понял одно - совершенных антивирусов НЕТ KIDO пробывал удалять с флешек- не удаляется |
KIDO дохнет как миленкий! ( новая база вирусов)
|
с офицалки каспера ,качаешь( kidokiller.exe) ио брабатываеш им все компы ,если компы в сетке отсроединяйих от хаба и личи по одиночке , а потом ставь каспера на эти машины и обратно в хаб и все ок ,,,
|
презерватив!
|
(Y)
|
АВАСТЯТИНА
|
Был АВАСТ! - херня, через время нахватался кучу всякой гадости (на макс. настройках защиты),, пришлось даже Винду переставлять.
Сейчас на работе Каспер 2009 - как антивирь хороший, но че-то тупит - часть програм вообще не запускается (Герои 5, КоД 4 и т.п.), приходится на время отключать каспер. Дома - НОД 32, но правда пропускает всякую хрень, приходится периодически проверяться CureIt или AVZ, правда уже месяца 3 ничего не находят, так что НОД - мой выбор. |
Гандон-самый хороший антивирусник!
|
После презика самая надежная комбинация- Dr. Web + Outpost Firewall! Только покупать нужно лицензионное! Всю гадость - наповал
|
Каспер, самый лучший
|
Касперыч (лицензионный WorkStation)
|
NOD32 самый лучший 100%
|
Только ESET Smart Security все остальное полное Г!!!!
|
NOD32 самый лучший 100%(Y)
|
Антивирус должен бытьь на диске лицензионный!Именно немецкий,немецкие антивирусы самые крутые
|
Только Касперский. Сейчас Касперский 2010.
|
У меня НОДовский...даже пиратский...даже без обновления...пришибает все конкретно......минус...проверяет все игрушки...и сканирует систему после включения...сидишь и смотришь на зеленого мужика минуты 3...(Y) (Y) (Y) (H)
|
Касперский 2010 тоже сканирует все что наметишь, но одновременно можешь и работать с компом. Очень удобно. Как говориться одно другому не мешает
|
У меня Олег не так...он пока не просканирует локалку не подключает...
|
Это не интерсно
|
Кстати с помощью Касперского 2009 уничтожил кучу тварей, и вирусы и трояны.
|
у меня нод32.всякие проблемы с вирусами отпали.вообще не замечаю установленный антивирусник.однако,когда чья-нить влешка с тряном или червяком,он сразу делает дело.бдит!но не мешает.
|
Антивирусники - какой лучше?
========== бесплатный |
У девушки стоя NOD раньше (ей знакомый типа последнюю версию поставил), комп тупил не по децки, в один прекрасный момент меня это зае... , я его снес к чертям установил обновленный АВАСТ, просканировал, АВАСТ поудалял кучу вирусов и комп перестал тпить, на моемличном компе уже больше года всегда стоит АВАСТ, обновляюи проблем нет.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |