![]() |
(fr)(Y)(Y)(Y)
|
НЕ БУДИ ЛИХО,
ПОКА ОНО ТИХО |
Хитрая пизда - проглотит даже поезда !
|
Не трожь дерьмо - вонять не будет.
|
Бля, никогда бы не подумал что моя работа столь опасна! Буду теперь смотреть в оба, дабы не оказатся в утробе той самой хитрой....:-S
:-D(Y) |
Тачила...супер!!!
|
Что прошло,то легко,главное-не быть поросёнком!
|
"Не спеши жить... а то успеешь"
|
Не писай против ветра!:-D
|
Услышал от отца, позже узнал, что это цитата: "Учись мой сын, хотя наука и трудна, но всё же будет веселенько, когда закончится она!" и ещё от него же: "Жалеть того не надо - чего уж больше нет!"
|
Увидим жопу- назначим цену!!!:-)
|
На хуя мне без хуя,если с хуем до хуя.
|
Успевает тот,кто никуда не торопится.
|
Батька как-то сказал: "НУЖНО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ"
|
(*)Слушай свое сердце...
|
Пост орайся смолчать если захочешь что то сказать:-D
|
"Избегай долгов и помни , что честь , превыше всего"
"Больше всего на свете , нужно опасаться государственных преступлений , женских советов и дружбы с идиотами " |
НЕТ СЛОВА - " НЕМОГУ",ЕСТЬ СЛОВО - "НУЖНО"
|
самая кароткая дорога та которую знаешь!
|
1. Хочеш потерять друга - займи ему денег! (работает)
Батя всегда до свадьбы совет давал: "Главное чтобы Киндр не стал сюрпризом!". |
Как мне сказал в своё время отец " НЕ ДОВЕРЯЙ НИ КОМУ, ТОЛЬКО СЕБЕ "!!! И он был как всегда прав!!! ПРОВЕРЕНО!!!
|
(*)Никого, ничего не бояться, Ни о чём,никогда не просить, И упав на колени – подняться, Даже если не хочетсяжить. Даже чувствуя боль – улыбаться, И не видя конца, но идти, Будетпроще, наверно, расстаться, Если видишь, что сбился с пути. Только вэтом ведь сложно признаться, Что весь смысл заключается в ней, Никогда,ничего не бояться, НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!
|
Не хрен на зеркало пенять коли рожа кривая.
|
Сегодня был у доктораДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВАМ ИЛИ ВАШИМ БЛИЗКИМ -НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ-8 -903 795 15 97 . МАКСИМОВУ АНАТОЛИЮ СЕРГЕЕВИЧУ! АДРЕС- Г.Королёв. ул. Калинина д.6Б пятый этаж . К.-179. ЛИЧНО ЗНАКОМ И МЕНЯ ОН ПОСТАВИЛ НА НОГИ! Он -честный человек и поможет вам! Можно спросить меня о нём!Ушёл от него без костыля!
|
И это не спам мужики! Отвечаю за базар!
|
не верь,не бойся,не проси!!!!(Y)
|
Баишся неделай-делаеш небойся.
|
На ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!
|
Мне отец когдато сказал -(Лучше выпей лишних сто грамм но брось курить !) так и съделал !
|
Отец еще при жизни говорил,ВСЯКУ ДРЯНЬ НА ХРЕН ПЯЛЬ
БОГ УВИДЕТ ЛУЧШЕ ДАСТ |
ХА-ХА-ХА,5 баллов!!!:-D :-D (Y) (Y) (v)
|
Дед говорил:" Не спеши,а то смерть догонишь! Не отставай,а то она тебя догонит!"
|
Крепко выпивший отец,говорил мне (тогда еще 10 класснику):"...не проси курить-лучше брось!...не проси жратву-лучше ходи голодный,не заработал на одежду-ходи голый! Не унижайся и не позорь отца ...Тогда я не подумал,что это пронесу через всю свою жизнь...
|
жить не торопись...
|
Работать и зарабатывать - разные вещи.
|
Труд сделал из обезьяны - уставшую обезьяну.:-D
|
не женись...
|
В детстве бабка говорила мне....на все проблемы на до смотреть с позиции..."Была бы шея, хомут найдётся!"....
|
ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СГОРЯЧА,ОТЛОЖИ ДО ЗАВТРА.ТАМ ВИДНО БУДЕТ...
|
закапай обрез подальше в лесу!!! шоб с горячки беды ненатворил, а там глядиш и попустит.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |