![]() |
(N) *(N) *(N) *(N) *(N) *(v)
|
вообщето Д.Билана зовут ..Артем или Виктор бЕлан.. а знаете почему он такой стремный?.. а вы переставьте первые две буквы в его фамилии местами...
|
Аха.....ха.... (fr) (fr) (fr) Подметил.......... (Y) (Y) *Да он стремная Рожа...!!
|
не фига се... а чо последний герой ещё идет?.. хм..
|
мля.. собчак надо на остров.. без еды и с одной тока лопатой... совковой...пустъ пахает... гламурная девушка...хех..
|
У меня аллергия на Пугачеву,Киркорова ,а собчак вообще надо в Грузию.от этого всем только будет хорошо,и грузинам и само собой нам.
|
Да мужики....гомосеков хватает-про Диму Еблана вообще говорить не хочу-в натуре лошара!И как на таких бабы ведутся?!Хотя и так всё ясно-бабло делает своё дело...
|
Разгадана тайна улыбки Регины Дубовицкой. Жесть.
|
Люди! Не пожалеем каплю никотина для ведущей нового Последнего Героя!
|
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
http://video.bigmir.net/show/50637 :-S |
меня тошнит от е.воробей. е.степаненко, к.новиковой, пескова
|
Терпеть не могу Галкина М. - выпердыш Пугачевский
|
Конечно и многие другие раздражают, но всех перечислять это долго. Еще блядей не терплю таких как Собчак!
|
смотрел ссылку.. аф-фигеть..честное слово...
|
Сергея Зверева терпеть не могу, его гомосяцкие привычки не жалую.
|
Да уж!!! Посмотрел ссылочку и я - про эти чудо мультики. Конечно политикой отдает, но все так и есть, 3-я мировая уже идет-информационная война. А что бы они сказали про японские мульты *:-S ?
|
Зверев - это вообще что такое. Чепушила.
|
Ну *это да что чепушила, то чепушила.
|
Не смотрите телевизор!Сразу уйма времени появится! (H)И используйте его на добрые дела! :-P
|
Действительно лучше телевизор не смотреть можно нервнобольным стать.
|
Мы то можем и не смотреть, а дети после школы или сада? Запретить *-), а поможет? Как говорится народ это дерьмо хавает, его и показывают
|
Не смотреть теливизор могут только монахи, а мы ими не являемся.
|
Ну это свободный выбор каждого! (fr)А если не из чего выбирать? :'(Запрещать особенно не надо,а занять СВОЕГО РЕБЁНКА чем нибудь кроме телебалды,это здорово только не всем под силу! :-(Жизнь не такая большая и её надо прожить ДОСТОЙНО! :-P
|
Золотые слова *(Y) Воспитание - все что надо киндеру сейчас
|
Запретный плод все равно сладок.
|
Пётр СНАЧАЛО ОН СЛАДОК!А потом очень горький! :-(Локоть близко,а попробуй его укусить! :-P
|
Да но запрет его только раззодорит, поэтому запрещать тяжело, чем разрешать.
|
Его это кого?И кто говорит о ЗАПРЕТЕ?ЗАМЕНИТЬ!У вас дети есть? (fr)
|
Меня ТИМАТИ бесит..
|
Нет детей нет, разговрный образ человека его, а про запрет уже сказал, про Тимати согласен тоже не терплю.
|
И я тоже Аншлаг терпеть не могу.
|
Никита Джигурда *(N)полный отстой
|
Ксюша собчак конченная тварь!
|
зверев гламурный петух, басков понтолыга, долина, валерия, варум просто заеб.ли.....
|
Всех бесят-успешные.......Меня бесят все!
|
Дима Билайн папуас *полупокерный
|
А я как Филю Кикиморова увижу-сразу канал переключаю Так же и со зверевым и п.....м борей моисеевым
|
Всю попсу, а особенно Киркорова, Пугачёву, Меладзе, Зверева и прочих моисеевых.
|
Кроме "Блестящих"... скользящих .... поющих.....сос ...щих , как то не сложилось с Володей Маркиным с не его "Сиреневым туманом" *"Плачет девочка в автомате" .....композитор ?! мы это лабали на семиструнке в 70-е годы ....
|
А от вида ксюши общак вообще тошнить начинает.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |