![]() |
Мат не отъемлемая часть речи любова народа мира
|
Предупреждаю. За мат в группе, буду банить нещадно в чёрный список.
|
Я против, но тестю моему можно.
|
Без мата очень тяжело донести до подчиненных, что они не правы.
|
Все должно быть в тему и мат в том числе.
|
Матерюсь, как сапожник. Врать не буду. Правда когда ситуация позволяет.
|
А без неё иногда и вовсе нельзя.
|
это точно, иногда без мата ваааще ни как)))) полностью согласен
|
Еб.... мать для Русского народа, как мясо в щах, как масло в каше, с ним наша жизнь становится прекрасней, а слово сказанное краше. И Я, как человек интеллигентный и образованный слегка, еб..... я в жопу эти маты я за культуру языка!
|
Сижу, блин, матерюсь.А как еще выплеснуть?!
|
Я за матерщину,в тему!Для связки слов!Против когда матерятся при женщинах и детях!
|
читать надо побольше тогда и мат для связки слов не понадобится;-)
|
Андрей! Прочитай свой пост и поймешь, что он написан не убедительно.Мат помогает не только для связки слов, но и для того, чтобы они звучали убедительнее, для тех, кто много читает.в том числе.
|
могу сказать одно, -без мата у нас на жд необойтись.....
|
Что бы слова звучали убедительно, не обязательно опускаться до уровня не образованного человека, достаточно Авторитета, а не деревенского гонора с матом. Если нравится материтесь, я высказываю только свою точку зрения. Сказать что совсем не матерюсь, тоже не могу, однако, не горжусь этим
|
Да вообще мат не от большого ума, уж с этим то поспорить сложно:-)
|
Кстати, и достаточно много умнейших людей-матерщинников если не с мировым, то с Российским именем - точно!!!
|
Алексей, пример приведи хоть один, факты сам знаешь- вещь упрямая
|
Ну я например и умный и матерюсь
|
Андрей, я правильно понял, что Вы курить бросаете?:-D А почему Вы вообще курили, раз такой "правильный"?:-D А насчет примеров... Вы кто по специальности?
|
Я с нормальными людьми без мата разговариваю достаточно убедительно, все всё понимают без проблем. Но есть люди, которые пока мат в свой адрес не услышат, живут словно в другом измерении или над схваткой.:-D Вот и приходится их вначале матом, а потом и за шиворот руками схватывать...:-D
|
матом мы не ругаемся мы на нём разговариваем
|
Скажу больше - мы на нем думаем!
|
Михаил к великому сожалению не известный, и как пример не подходите;-)
|
Алексей, я владелец своего не очень большого предприятия, А вопрос с подковыркой?
|
не понял при чем тут Америка, а как просклонял слово лексикон, мне понравилось. Сразу видно проблем нет на самом деле;-)
|
Каждое твое высказывание, называется-пост, да и вообще не суть важно как человек выражает свои мысли, хорошо конечно когда мата нет, но кому как удобно. Самое главное что бы мысли не гнилые были и совесть чистая. Вот что во истину раздражает- это напыщенные и гнилые люди;-)
|
Да не все водители с тобой солидарны
|
Я так понимаю здесь когото удалили. Создается впечатление, что Андрей сам с сабой переписывается.
|
ДаКуда-то посты подевались.
|
Мужики! Ещё раз повторюсь: Не материмся.
Мат удаляю. Кто вторично пишет, того блокирую. |
Cуровая мужская группа! А если с чертачками, пробелами и т.д., типа на....и по...., так можно?
|
Там же не везде маты были.
|
Парня, удалили. Прикольно. Тихо мирно сам с собою поговорил:-D получается
|
Да нормально! Все в теме были!:-D
|
Что то я не понял, кого удалили то?.Вроде бы все мирно беседовали и никто не матерился, даже любители этого?
|
Просто чистка рядов, у нас в стране дело обычное!(fr)
|
Тут недавно в одноклассниках шарился, у одной почти не одетой девчушки в списке ее групп есть группа, называется "пи......до.р.асы". Только она написана правильно, без черточек и кавычек:-D.
|
Вообще-то правильно говорить педераст, и это не матерное слово, оно греческое и означает примерно любитель мальчиков.
|
Демократизация (вульгаризация) сегодня проникла на страницы независимых сми и художественную литературу в виде "матерного языка" и "непечатного слова. Пример реклама:" ВО КЛЕВО КРЕЙЗЕТ!" , ясно и понятно, что им насрать с высокой колокольни на свою страну и язык.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |