![]() |
Между ёлок меж берёз
Ходит бродит дед Мороз Он пришёл на карнавал Всем подарки раздавал Кому чё, кому ничё Кому х** через плечо Кому томик "тихий Дон" Кому штопанный г**дон Кому лошадь поиграть Кому бабу от***ть Кому лошадь без узды Кому бабу без п**ды Припев: У меня не стоит Твоя роза в стакане У меня не течёт Из-под крана вода Я б тебе засадил Всю аллею цветами Если б ты мне дала Для неё семена Приходи ко мне на пляж И со мною рядом ляжь Мы с тобой построим дом Ты будешь первым этажом Приходи ко мне на баню Я тебя оттарабаню И приводи подругу Олю Я её отканифолю Припев. |
Глянь на российских депутатов -
на заседаниях бардак: кричат "Педрило", "Сам горбатый" не успокоятся никак. Когда бы только в перерыве спустились крикуны в буфет там не икра из осетрины а на тарелках ждет миньет ! Тогда бы были бы законы во развернулась бы душа ! миньет в России узаконить как средство, значит, платежа ! Гражданка, без пренебрежения у вас уж если отсосет от вас - хвала и уважение и на работе ей почет ! Ханжи мне скажут "Да иди ты" но не устану уберждать: их без бумажной волокиты в КПСС чтоб принимать. А за огромные надои три литра скажем за миньет Им нужно пенсии удвоить за выслугу прибавить лет и вешать на доску почета в "Артек" путевкой награждать и иногда как я, чего там стихи таким вот посвящать ! |
Гляжу я не без сожаления
на сложный сей и тяжкий труд достоин труд сей уважения со стороны кому сосут. Ведь как наверно сложно это подругам член наш в руку взять и с огоньком, самозабвенно его как леденец сосать. И потому так трудно это что есть ответственность на ней ведь от хорошего миньета мужик становится добрей. Примеров кстати много было и есть в истории прецедент: Был президент такой Билл Клинтон так он был добрый президент... |
Бригадир у нас хороший,Бригадир у нас один!
Соберемся всей бригадой И пизды ему дадим! |
Над рекой склонилась ива
Девки стали песни петь Мы еб...ся так красиво Весь колхоз пришел смотреть |
Глянул в лужу
В луже жопа Не пойму я ни х... Вдруг мне жопа улыбнулась Оказалось это я |
Сидит теща на березе
А береза гнется Я снимать ее не буду Может нае...ся |
На горе барана колют
Я баранины хочу Меня девки за х... тянут Я уперся хохочу |
И тещу грех
И невесту грех Вот возьму и от...бу Дяди Якова жену |
Я один у мамки сын
И живу как господин В портках белых как мука Х...стоит как у быка |
Из-за леса из-за гор
Показал мужик топор Да не просто показал Его к х... привязал |
Однажды в студёную, зимнюю поруЛошадка прилипла пи....нкой к забору
Лошадка туда Лошадка обратно Пи....нка тянулась Лошадке приятно. |
Маньке целочку порвалиТаньку в жопу вы....ли
Опосля в рояль насрали Чудно время провели (Сектор газа) |
По реке плывёт топорС города Чугуева
Ну и пусть себе плывёт Железяка х....ва. |
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ НИЗОМ,ТАМ ЖИВУТ ОДНИ КИРГИЗЫ,ОНИ ЗЛЫЕ КАК СОБАКИ ,РАЗОРВУТ ПИЗ,,,,,У ДО СРАКИ
|
ДЕВКИ СУКИ,ДЕВКИ БЛЯ,,,,И,ВЫ ПЛЕМЯННИЦЫ МОИ,ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ,ЛИЗАТЬ ЯИЦА МОИ
|
Во саду-ли, в огородеБегала милиция
Задирайте девки юбки Будет репетиция. |
Бригадиру обещала
Председателю дала Цело лето не работала Ударницей была Как ударю по мудям Так засыплют трудодням |
Я давала,я давала,Шарику и Тузику, а теперь лежу в больнице,хлопаю по пузику.
|
Я*уею от соседки,а соседка ни*уя,потому что у соседки,да*уя таких как я.
|
Бригадир у нас хороший,
Бригадир у нас один, Соберемся всей бригадой, И пизды ему дадим!!! |
Шел я лесом, краешком
В меня швырнули камушком Я хожу и охаю Мне попали по х...ю |
Посадил я тещу в люк
И сижу аукаю Как увижу пальцы рук Крышкой люка тюкаю |
да вот на что тебя Ромчик хватает, так 'Это на всякую похабщину!!!!
|
Да что ты Слава! Это же фольклор народный.
|
Судя по тому, как я тебя в твоей теме раскатал фольклор штука полезная, сноб ты наш Славчик!
|
Моя милка,как бутылка,
Ну,а я как пузырёк. Завалил её в канаву, И наёбся как бычок! |
Шёл я лесом видел чудо,муравей е...ёт верблюда я ему сказал"нахал",он мен х..ем помахал
|
Шёл я лесом видел чуду два крестьянина сидят,зубы чёрные гнилые лошадиный х.. едят.
|
Как у нашего окна,
провезли покойника. У покойника,стоял, выше подокойника! |
АХУИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
Мы с миленкой целовались!
Миловались бы еще, да болит влагалище! |
За стеною кто-то охал
Думал,человеку плохо Оказалось,между прочем, Хорошо и даже очень. |
Я ебуся лучше гуся, гусь ебется на воде, я ебуся на кровати так что хлюпает в пизде!!!!!
|
Е..л я ту, е..л я эту, е..л я целую планету, е..л я солнце и луну, но не е..л тебя одну.
|
Как вчера у нас в квартале, девок на херу катали!Прибежала бабка зина, ей сказали нет бензина!
|
Как у тёщи под окошком
* * * * * * *Я играю на гармошке. * * * * * * *Ты послушай, тёща-б@дь, * * * * * * *Как наяривает зять! |
У милашки между ножек неостриженный баран.Подыми,милашка,ногу,я барану корму дам!
|
ЭХ ЕБ Я ТЕБЯ В НЕТОПЛЕНОЙ БАНЕ
ТВОЯ РЫЖАЯ ПИЗДА ШЛЕПАЛА ГУБАМИ. |
Тёр Светлане спину в бане,
И держался за губу. Ох и баб понабежало, Поглядеть, как я ебу. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |