![]() |
ЧТОБ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО!!!
|
верные слова!!!!!!!!!!!!!!!
|
Формула счастья:твоя работа - твоё хобби,твоя любовница - твоя жена,твой начальник - ты сам.
|
У меня всё есть.машина.дом и т д.Хочу вернуться на Север и поохотиться.
|
Вячeслaву Розaнову - удaчи в лeчeнии дочки...
|
Ксению Собчак )))
|
Я бы ей за всю страну отомстил - за ДОМ2
|
Артем,шутки шутками конечно,только причем тут Ксения??если уж на то пошло мстить надо не ей,а тем кто создает подобного рода передачи,а еще тем кто дает разрешение в эфир....Ты как законодатель от ЕР согласен???
|
Кстати на Доме-2 есть еще кандидатуры которым можно отомстить разок-другой.
|
Сергей дом 2 такой проект, который многим нравится (мой друг кандидат наук без него жить не может) и который остальные просто ненавидят. Пока будет у той или иной передачи рейтинг и она будет проходить цензуру ее будут показывать.
Я сам смотрю "Охоту и рыбалку" "Дискавори" и "Новости" ))))) У нас сейчас есть выбор, что смотреть! |
Чтобы страна которую я называю родиной встала с колен...
|
Фигеть не стоит. Сходи на охоту. Ей охота, мне охота- вот охота так охота! Хочу чтобы Фортуна повернулась передом, пора позицию менять.
|
Хочу на Север,в тайгу!
|
Хочу что бы завтра на охоте мне улыбнулась удача
|
чтобы дети мои жили *в другой России, сильной и богатой.
|
Хочу дать в ебло ВВП и ДАМ.
|
О моська! Знать она сильна, раз лает на слона!
|
хочу чтоб буй стоял и лодки плыли (чтоб х%й стоял и бабки были пока не помру)
|
в ДЕРЕВНЮ!!!!!!!!!!!!
|
хочу чтоб мужики были мужиками а не мурло, тихушниками, альфонсами, бабниками, трусами, алкашами, бесхребетными шакалами, нацистами, педиками, педофилами, бьющие женщин и детей, болтунами и бездельниками.
|
Хочу жить в другой стране.Где нет таких гаишников,таких чинуш,где люди просто честные в отношениях с другими людьми.и уважают себя именно за добродетели,а не зе быдловатость.
|
(Y) (Y) (Y) !!!
|
Это было бы слишком просто . Вот в нашей попробуй доживи до пенсии и останься уравновешенным человеком . :-) И тем не менее стало в последние годы жить проще . Путешествуем , имеем машины , квартиры . Вспоминаю с ужасом лихие девяностые , когда у меня родился сын и я ему колготки не мог купить , стол и стул покупал по великому блату . Люблю свою Родину , но ублюдков море , которые за счет своих же .. привыкли деньги делать . И все мало , мало им .
|
...внуков хочу и здоровья родителям...
остальное,всё что нужно, - есть.... |
Что бы сдохли
- геи все; - коррупционеры; - чиновники приоритетом работы которых собственное обогащение, а не выполнения своих должностных обязанностей. |
Желаю всей душой возлюбить ближнего своего, то биш людей, не смотря на то, что их больше и больше познаю! Хотя бы как люблю своего верного пса, а на большее я не расчитываю, уже поздно пить боржоми.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |