(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Если после трудового рабочего дня выпил 0,5 под хороший ужин, ты алкаш? А если ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5500)

Bashkin 22.05.2010 22:52

Ты бы лучше сказал ,что сейчас не *вредно?:-@

Edward X 22.05.2010 22:56

пить кстати не вредно! вредны -последствия, после усваивания алкоголя..)))

R M Pitt 22.05.2010 23:03

Господа, прочитал ваши посты, никого агитировать никуда не собираюсь, советов не даю - не мой жизненный принцип. Вкратце расскажу случай из моей жизни. Вообще, выпить водки много или немного решает каждый сам. Был у меня лучший по жизни друг Володя. Воспитывала его мать одна, отец его погиб трагически на работе, взорвался котел паровоза. Почему - это уже я домысливал позднее сам. Вся команда была неуправляемо пьяна, упустили воду, потом начали ее добавлять, в результате такой финал. Володька тогда был еще лет трех. Позднее, когда я отслужил солдатскую службу, пришел к нему, а он слазил в подпол, вытащил браги и мы с ним выпили. Такого за его семьей не водилось, чтобы у них ставили брагу. Это его инициатива, он же взрослый уже! Далее, в процессе жизни он заболевает и умирает от цирроза печени. Я сначала не понимал что он за цирроз и откуда берется, потом дошло. Это систематическое употребление алкоголя, когда захочу. А то, что он начал пить - это наследственность через отца.

I Lasch 22.05.2010 23:26

Роман,ну почему алкаш-может 0,5 и многовато,но грамм200можно,кстати на день Победы был у отца-ему86-так он как раз и потребил 0,5-говорю болеть будешь-всю жизнь не болел,а с чего сейчас должен болеть!Так что это выбор каждого-кстати приехал сейчас только с рыбалки-каюсь,потребил примерно 0,8!Ну ничё с утра поеду снова!Так что -Не ради пьянки поганной,дабы не отвыкнуть!!!Хотя сыновьям не разрешаю!

Dr Dr Doctor 23.05.2010 00:31

Николай, я правда тоже иногда выпиваю, когда на природе под шашлыки, когда на рыбалке, на свадьбах и т,д Но не могу с вами согласится что алкоголь по наследству передаётся, я знаю много семей где родители хронические алкоголики, которые из дома последниее пропивают, а вот дети у них выросли совсем не пьющие, так как насмотрелись на своих "производителей" до чёртиков, что и самим пробовать расхотелось. А вот у меня родители совсем не пьющие, но как я уже выше написал, что грешки за мной водятся:-D

Dr Dr Doctor 23.05.2010 00:31

Николай, я правда тоже иногда выпиваю, когда на природе под шашлыки, когда на рыбалке, на свадьбах и т,д Но не могу с вами согласится что алкоголь по наследству передаётся, я знаю много семей где родители хронические алкоголики, которые из дома последниее пропивают, а вот дети у них выросли совсем не пьющие, так как насмотрелись на своих "производителей" до чёртиков, что и самим пробовать расхотелось. А вот у меня родители совсем не пьющие, но как я уже выше написал, что грешки за мной водятся:-D

Dr Dr Doctor 23.05.2010 00:37

Dr Dr Doctor 23.05.2010 00:40

R M Pitt 23.05.2010 12:13

Александр, мне незачем врать, я не в том возрасте. Почитайте соответствующую медицинскую литературу, спросите у грамотных врачей и решите для себя, эту тему. Выпить мы все не против по хорошему случаю, я просто говорю о систематическом употреблении алкоголя и предрасположенности многих организмов не противостоять убийственному влиянию алкоголя на живой организм, а отсюда вытекает генетическая наследственность в этом смысле. Еще раз говорю, что я никого не агитирую и ничего не советую, каждый по полноте имеющейся у него информации или интеллекту решает этот вопрос для себя сам.

Dusty Son 23.05.2010 12:21

Вы чё, 05 каждый день-многовато...Я по алкагализму выпивал 0,5 с утра и за день столько еще, но это не жизнь.

Willie Dhov 23.05.2010 12:25

Люблю со старыми корешами на даче часиков этак до 4-х утра в покерок перекинуться или турнир по дартсу устроить, попутно окучиваем чуть ли не по литру на брата под хорошую закуску, однако потом долго глядеть на неё родимую не могу, не понимаю как люди на следующий день опохмеляются?

Jack Goff 23.05.2010 12:28

Ну тут каждый случай нужно поотдельности рассматривать! Если в конце рабочей недели,то конечно ничего плохого нет в том,чтобы расслабиться! И вообще пить нужно так,чтобы это не мешало семье и работе,тогда всё будет норм! А если каждый день после работы по 0.5- это уже не катит!

Amber Gvii 23.05.2010 12:29

с 7-го февраля прошлого года абсолютно непьющий...водку в чистом виде не пил,только в коктейлях...вино под шашлыки - через день...пиво - ежедневно и неограничено(работа позволяла)...что такое похмелье - знал только понаслышке..с 1999 не курю....и с субботу,в феврале2009,прямо на работе в Москве,в 9ть часов утра(с отличным настроением и состоянием)-ИНФАРКТ...причем по полной!!!...хорошо граммотная реанимация приехала и в Боткинскую(она всех ближе)отвезли...а так.,такая же ерунда,как и у Турчинского......операция - стентирование ,(шунтирование предстоит)...и НИКОГДА!!..не было давления...и нет...120на 80 плюс минус 5....неееее мужики...надо меньше пить...
...если есть ещё дела на этом свете...;-)

Ginger Voyl 23.05.2010 14:48

(по теме) Не, считаю что не алкаш, крошкам свойственно преувеличивать наверное, я иногда могу закинуть за галстук, причем нормально, а моя терпеть этого не может, хотя когда я синий, я святой человек, никогда даже букашки не обидел, слова грубого не сказал никому, наверное у неё какие то душевные комплексы

Mia Hamm 23.05.2010 15:34

Помнишь нервное пламя свечи,
Помнишь наши желанья, родная?
И возникло сомненье в ночи:
Мы с тобою не кончим, я знаю.
Ты тогда закусила губу,
Скрежетала зубами от боли:
- Нет, ты кончишь, я верю в судьбу!
Кончим вместе! Ты что, хуже Толи?
Кончишь ты, я тебе подсоблю!
Дай мне руку! Я сильная баба!
- Нет, не надо, я так не люблю!
Плюнь в меня, потому что я слабый!
Ты кричала и била ногой,
И рвала и кусала подушку:
- Напрягись, напрягись, дорогой!
Просыпалась от криков дочушка.
Ни орехи, ни кофе, ни чай
Не давали мне бодрость и силу...
- Ты не жди меня, Лена, кончай...
Я потом кончу с Люсей и с Милой...
И кончали друзья за стеной.
Кончил Вася, и кончил Микола…
Так холодною зимней порой
Мы кончали партийную школу

Mia Hamm 23.05.2010 15:35

Помнишь нервное пламя свечи,
Помнишь наши желанья, родная?
И возникло сомненье в ночи:
Мы с тобою не кончим, я знаю.
Ты тогда закусила губу,
Скрежетала зубами от боли:
- Нет, ты кончишь, я верю в судьбу!
Кончим вместе! Ты что, хуже Толи?
Кончишь ты, я тебе подсоблю!
Дай мне руку! Я сильная баба!
- Нет, не надо, я так не люблю!
Плюнь в меня, потому что я слабый!
Ты кричала и била ногой,
И рвала и кусала подушку:
- Напрягись, напрягись, дорогой!
Просыпалась от криков дочушка.
Ни орехи, ни кофе, ни чай
Не давали мне бодрость и силу...
- Ты не жди меня, Лена, кончай...
Я потом кончу с Люсей и с Милой...
И кончали друзья за стеной.
Кончил Вася, и кончил Микола…
Так холодною зимней порой
Мы кончали партийную школу

Ginger Voyl 23.05.2010 15:40

Мощно, респект!!!

Amber Gvii 23.05.2010 16:02

...меня,как несостоявшегося советского партийного *номенклатурщика. тронуло...вспомнилось прошлое...*-)

Dree 24.05.2010 13:43

О,5 каждый день это много однозначно.Никакая отмазка здесь не канает.Это уже степень алкоголизма.В наследственность верю.

Rocky Vho 25.10.2010 09:55

Сначала сократил до 0,25, затем отказался, без повода ни ни. Теперь мысли создать себе повод, так и лезут в голову. Как говорит мой знакомый - "Повод нужен алкашам, нормальным людям повод, для того чтобы выпить не нужен.", или "Не вижу повода, чтоб не выпить.".

Russell Spvo 01.11.2010 20:16

Как-то бывшего министра здравоохранения СССР Е. И. Чазова спросили, как ему живется на пенсии, один из ответов был таков: в 18-18,30 вместе с легким ужином выпиваю 50 мл водки. Оказывается, доказано, что умеренное употребление алкоголя продлевает жизнь.

Foster Chi 03.11.2010 10:00

0.5-это точно перебор, если каждый день, но немного выпить можно при встречи с друзьями,на праздниках,в конце рабочей недели и т.д, но моя не понимает этого вообще и алкоголиком называет...((

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.