![]() |
Про присутствие "дам". Прицениваются, чтоб не продешевить. Они все продаются, просто цена разная. Хуже всего, когда заплатишь ей молодостью, жильем, здоровьем, а потом окажешься не нужен. И с детьми общаться нормально не даёт. Бабы суки и дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
|
В Москве , не за кольцом 15 000.
|
Челябинск
1500 за час в " конторах " ну "сосульки " от 700-1000 на дороге ... приезжайте мужики ! (fr)(fr)(fr) |
Тамбов. 500 мин НЕТ, 1000 ЧАС... От 3000 ночь...(fr) (fr) (fr) Ничё так...
|
Сочи по сезону столько шмар сезжается в поисках счастье,
если в парке или на пляже посидеть немного сами подходят за покушать и выпить,но и качество конечно не гаратиравано,нужно быть ОСТОРОЖНЫМ!!!, я прошлой осенью так двойхснял,посидели в кабаке угостил их хорошо,да и сам выпел не плохо, очнулся утром за 60 км от Сочи на пляже,денег конечно0, хорошо хоть документы не взяли,голова потом еще два дня шумела и штормило всего, Скажете лох это судьба,а я на них зла не держу, работа у них такая, а так нормальная девочка 5000 стоит в час,и сервис на уровне |
Я одной заплатил 8ю годами жизни, сорванной поясницей, искаверканной судьбой, парализованной матерью и психологической травмой ребёнка! С тех пор понял: лучше не платить, а брать самому всё, что тебе надо.
|
в караганде 7500
|
ЛЕЧЕНИЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ.
СТОЛЬКО РАЗНОЙ ЗАРАЗЫ. |
Где, где 7500? Наверное сплошь шиферы и наоми? За что ценник то такой? Нефиг в Вашей Караганде делать!
|
Точно цену не назову, знаю только одно, с п...ды сдачи небывает.
|
На федеральных трассах кроме моск. обл! на стоянках больших можно 500 разные смотрю какая стоянка! Попадаются закачаешься!
|
праститутки, краснодарский край от 1000 - 2000 руб за час
|
Прикинь?! В нашем муниципальном районе они щенками берут. Отвечаю!
|
Ну извиняй, в нашей среде про П.зду не слова!
|
от 700 до 1000 *с большим пробегом и маленькой компрессией г. Пенза
|
от 1000 и выше смотря на фейс.
|
Саратов средне 1300 час можно договорится на всю ночь за 4-5 тыс....берут тока рубли баксы игнорируют
|
В волгограде до 1500 а в деревне своей можно и так за спасибо!
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |