(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Rosie 26.05.2009 23:10

Все самые чёрные дела делаются под благочестивыми намерениями.

Claire 26.05.2009 23:15

Согласен(Y)

Maisie 27.05.2009 05:26

Полностью согласен с Олегом...

Rocky Vho 27.05.2009 06:24

Виталий, плохо ты знаешь Русскую натуру если думаешь, что кто то из нас насмехается над боли людской! Что при разрушении башень, что при тер. актах в Бислане было жутко и неприятно от выходок выродков которых и создало США (алькаида). посмотри фильм Форенгейт номер не помню. он документальный и не спроста был в сша запрещен.

Maisie 27.05.2009 06:33

Форенгейт 911..... Да фильм застовляет задуматься.....

C 27.05.2009 18:22

Согласен с Валерием Кошелевым в части молодости США . 250 лет демократического развития , в отличие от России с вековой историей и молодой демократией . Пути развития разные , но итого развития любого государства определяется населением по его уровню жизни и его благосостоянием. Это зачастую не зависит от формы собственности , и как правильно заметил Путин . не всегда частная собственность эффективна. Мы ведь наблюдаем как развивается Китай под управлением Коммунистической партии и если можно заметить . не ввязывается с шумом в мировое господство , не играет в чьи либо игры , а без шума и китча просто экономически захватывает рынки и страны.

Rose Dysh 28.05.2009 09:10

США создавались бандитами - Англия, Франция ссылали туда каторжников, другие сами туда убегали от правосудия. Эти люди вырезали местное население (хотя страна огромная, места бы всем хватило), потом навезли негров-рабов и живут припеваючи. Теперь на весь мир смотрят как на рабов. Когда рухнули башни-близнецы в инете да и так в народе многие РАДОВАЛИСЬ: наконец получили по носу! Хотя трагедия страшная!

Polly 28.05.2009 10:15

Дмитрий Сохинов дал ссылку в другой теме:
http://video.mail.ru/mail/l.wost/477/503.html

Мне показалось,что здесь она будет более уместной.

Dree 28.05.2009 12:12

К гражданам США отношусь абсолютно так же, как и к гражданам любой другой страны. А вот их правительство ненавижу. Правда, тут еще вопрос- кто РЕАЛЬHO правит этой страной.

Denis Doiv 28.05.2009 12:12

США создавались бандитами - Англия, Франция ссылали туда каторжников, другие сами туда убегали от правосудия.
Английских каторжников, вообще-то, ссылали в Австралию. И (изредка) на Карибы ( в основном мятежников). Хотя, коненчо же, прохиндеей среди "пионеров Дикого Запада" было достаточно.

Dree 28.05.2009 18:16

Английских каторжников, вообще-то, ссылали в Австралию. И (изредка) на Карибы ( в основном мятежников).
Ну нормально вообще... Меня бы кто-нибудь туда сослал недели на три

Claire 28.05.2009 18:44

Нормально живут люди!! Это мы с нашими богатствами влачим существование. Нашим бы с их руководства брать пример. А то набивают свои карманы,а о народе никто по-настоящему не думает..Делают только вид

Rocky Vho 03.06.2009 04:38

зато мы душой богаты и это дорогого стоит!

Kelly Gvii 03.06.2009 05:01

Роман, твои слова: Виталий, плохо ты знаешь Русскую натуру если думаешь, что кто то из нас насмехается над боли людской! Я не думаю, я видел и слышал, и ето был не один человек, а болие 50-ти, ето точно. Да смотрел я етот фильм, и согласен с афтором. Вот и доказательство, что ето государство самое мочное.

Kelly Gvii 03.06.2009 05:14

Алексей Плосков, а откуда ты знаеш что "Россия никогда нестремилась владеть миром", ты что был в правительстве, а может твой отец или дед там был, с чего ты ето судиш, а может ей никто и недавал владеть, а может всё время правительство было бестолковым, и ищете когото веноватых в ваших бедах (типа США). Может и Украина виновата что Россия покупает в Туркмении газ за 320 ипродаёт в Украину за 240. Смотри на ето трезво.

Howie Dooh 03.06.2009 06:29

Виталя, посмотри док.фильм "Дух времени" (2 часть) и сделай выводы про это мочное гос-во. Для некоторых "людей" твоей страны кровь и слёзы простых мирных сограждан- тупо работа, галочки в послужном списке и обеспеченная старость. Равнодушно убирать людей с лица земли, как мусор, якобы исповедуя волю народа. Принципиальная демократия? Фарс.

Kelly Gvii 03.06.2009 07:08

Александр, я смотрел етот фильм, но я же не сказал что США ето замечательно,просто констактирую факты. Извените если когото задел за живое.

Polly 03.06.2009 09:01

Против тебя,Виталий, у меня аргументов нет!И завтра точно не будет.
Видно не судьба!(tr) :-( (ch) ^o) :'(

Rocky Vho 03.06.2009 09:36

Виталий, не далеких людей везде хватает, да только на ряду с американскими гражданами там и Россияне попали. Радость от этого лично мне не понятна. А фильм дух времени посмотрел буквально вчера. Жесть. на сколько можно не уважать своих граждан.

Rocky Vho 03.06.2009 09:45

А вот по поводу мочного государства я абсолютно не согласен8oI .нет ни родины, не истории, только флаг да рабовладелец закон.
да справедливости ради скажу, что смотрел по инету съемку Иракских ополченцев, на них солдат освободителей граждан США отстреливали. Вот тут было приятно, особенно после Садамовой расправы. Жаль родителей убеенных пацанов, за чужие бабки детей теряли и идея национальная тут не причем.

Howie Dooh 03.06.2009 11:35

+1

Donny Dvo 04.06.2009 01:56

да уроды они
нация - паразит

Kelly Gvii 04.06.2009 04:26

Всем кому понравился фильм "дух времени", советую посмотреть фильм "ФСБ взрывает Россию (запрещённый фильм) :: Видео на сайте RuTube", для общего розвития.

Kelly Gvii 04.06.2009 04:31

Руслан, нацыи как американцы или австралийцы нету таковой.

Kelly Gvii 04.06.2009 04:43

Роман,не надо сорказма, чечены тоже русским кровушки попили, а поповоду мочного государства, возмите Ирак с его тереторией и не очень плохой армией, и сравните с Чечнёй, сколько заняло времени обоим мочным государствам зделать дестрой армиям противников.

Kelly Gvii 04.06.2009 04:52

Александр А., твои слова ("Равнодушно убирать людей с лица земли, как мусор, якобы исповедуя волю народа"), как ты смотриш на то что ских-хед *в Москве убевает 14 человек (не русских) и ему дают приговор 8-лет лишения свободы, как ты думаеш 8 лет ето не много ? Или законодательство и превительство спецяльно закрывают на ето глаза. (В США бы получил он 14 пожизненых).

Rocky Vho 04.06.2009 05:02

Виталий, у нас с Чечней своя возня. Она долгое время в дружбе с Россией состояла. То что там дохрена непонятного было это факт. Но это внутренний конфликт. При этом в нашем внутреннем конфликте США не мало заподла сделало.
Представь, к примеру если бы один из штатов США наводнили вооруженные бандиты и настаивали на отделении.

Rocky Vho 04.06.2009 05:12

а по поводу скинов считаю, что убийство человека это экстремизм. но и человеки почему то приезжая к нам в гости начинают чувствовать себя хозяевами. Я уже высказывал свое отношение к данному вопросу в теме "хотели бы вы вернуть СССР" посмотри если не лень, может и отношение к Русским нациалистическим (прошу не путать с нацистским) движениям изменишь.

Kelly Gvii 04.06.2009 05:16

Я намекал на то, что проблему Чечни, Российское правительство могло бы решыть в два щота, если бы хотели. А то что США подсирало,ето у них споконвеков: СССР гадело США в Ветнаме, США тоже для СССР в Афганестане, Куба, Югославия, Сомали..... и т.д.

Rocky Vho 04.06.2009 05:21

Виталий повторюсь, Чечня это наше внутреннее. при этом для многих не секрет что там основная политика была - бабки.
однако сейчас там жесткий порядок и во главе настрадавшихся людей стоит их национальный парень достойный и уважаемый своим народом.

Kelly Gvii 04.06.2009 05:32

Не в обиду но я ети вопросы чучуть не понемаю, а может не хочу, на пример в Нью Йорке стоят в очереди или живут по соседству: русские и грузины, арабы и евреи, турки и армяни, чорные и белые, и т.д. Вот ето уровень.

Kelly Gvii 04.06.2009 05:35

Все войны ето бабки, не могут депломатически договоритца тогда начинают стрелять.

Rocky Vho 04.06.2009 05:37

вот и я говорю страна без корней. ни родины у людей ни истории общей один только флаг, доллар, да гамбургер.
а че на родных местах не прижились?

Rocky Vho 04.06.2009 05:41

да и еще, 8 лет наших тюрем хуже чем в США пожизнено. Думаю парень пересмотрит свои ценности. Хотя скины говорят особо "отличившихся" своих и в тех местах поддерживают.

Kelly Gvii 04.06.2009 05:42

Да условия для жизни хорошие, вот и пытают щастье.

Kelly Gvii 04.06.2009 05:48

За 14 жызней ? всёравно маловато, да если чесно я не удевлюсь если он попадёт под амнистию гдето через 3 года.

Howie Dooh 04.06.2009 05:58

А как насчёт глобальной сети тюрем, созданных США за пределами своего гос-ва? Около 14000 людей находятся вне досягаемости закона. ООН упрекает. Всякие комиссии шумят, рапортуют, а ИМ пох.
Есть закон, принят в 1981г. Суть в том, что
ЦРУ не имеет права задерживать, допрашивать, интернировать подозреваемых на тер-рии США. Секретная тюремная сеть дает возможность ЦРУ идти в обход всех правовых процедур при задержаниях, допросах, особенно в странах, где на соблюдение прав человека смотрят сквозь пальцы. Эта система заработала на все 100% после 11 сентября, как пишет "Washington Post".

Howie Dooh 04.06.2009 06:00

Значит в своём дворе мы ниипатсо гуманные, демократичные и боговерующие.
В своём чистенько, цветочки политы, а в чужом можно срать и жопу не вытирать?

Kelly Gvii 04.06.2009 07:29

Александр, гадят они и в своём доме, ты ж смотрел "дух времени" , что, маленькую кучу навалили ? Но ето делаетца ради выгоды, ты посмотри фильм, который я тебе посоветовал,может изменитца мнение о меровой политике.

Carrie Dodo 04.06.2009 20:17

Во вы парни зацепились,но хочу добавить от себя лично.Американцы,херовый народ.Спросите у служащих отелей любой страны мира,где останавливаются ПРОСТЫЕ американцы.Они скажут,какой это наглый и оху.....евший народец.Какие они высокомерные по отношению к людям этой страны(как в своё время,наши дворяне по отношению к простому люду).Словно они бога в зад целовали,а все остальные,что-то на уровне насекомых.Так это простые американцы,а что говорить об их правительстве и их мнение о других странах в мировом масштабе.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.