![]() |
Ну, где ж ты бродишь,
Принц мой милый? В болоте чахну от тоски. А ты в Инете тратишь силы На бесполезные стишки. Ты на неведомых дорожках Разишь глаголом в глаз иль в бровь. А я в лягушечьей одежке Помру, не встретивши любовь. Боюсь, тебя уж не дождусь я, Не испытаю перемен. Хочу любовного безумства! И от томлений ем и ем… По сайтам ты каким лытаешь, Забив на лук и на стрелу? Когда ж мне, милый мой, подаришь Свой с пылу, с жару поцелуй? Отброшу гордость я девичью, Инет в болото проведу И напишу по почте в личку: «Люблю, скучаю, ем и жду!» |
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! |
Уже тошнит от чая-чашка пятая...
Cижу у монитора ,как заклятая и по глазам твоим себя читаю- я растворяюсь-я себя теряю. Душа прозрачна от такой разлуки. Так далеко ,так близко твои руки. Душа прозрачна...вымотано тело... Жизнь в поисках тебя осточертела!!!! Как хорошо-как плохо ,что не раньше ты повстречал меня ,мой милый мальчик. С тобой нам стоило пройти так много, чтобы привела друг к другу нас дорога. В любовь не веря-всей душой с тобою. Переоценка-ценностей порою настанет,когда вроде всё понятно. С любовью встретились в сети-невероятно... |
Виртуальные чувства…Откуда берутся?…
В них легко погрузится, но сложно проснуться… Так обманчиво все, что не хочется верить… Столько нежности, страсти…Да, все не измерить… Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку… Виртуальностью жить без реальной улыбки… Столько радости, боли…Не каждый так сможет… Благодарна Тебе…Тут люблю Тебя…Боже… Как же все надоело…Как хочу я коснуться… Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться… Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем… Только байты летят…Ими душу мы гложем… Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем… Виртуальную дверцу друг для друга срываем… Виртуально живем…Виртуально уходим… В виртуальной сети словно странники бродим… Так идет день за днем…Мы завязли надолго… Только это не жизнь, а лишь жизни подобно… |
Далекий незнакомый друг,
А вдруг все сложится случайно? Как радуга из легких дуг, Пронзенных яркими лучами. Обрушив красоту на мир, Привыкший к будничной измене, Что потерять рискуем мы, Когда так мало мы имеем? Пространства временную связь Любовной связью не заменишь. Обманных слов опасна вязь. Увязнешь в ней и не заметишь. Нам что-то намечать смешно, Ведь то, что свято – так непрочно, Когда в раскрытое окно Соблазн вползает темной ночью. И бесконечность наших душ, Которым тесно в рамках тела, Растает в вихре новых дружб, Но это, друг, другая тема. Ты незнаком еще пока, Ты как виденье нереален, Ведь виртуальная строка Скрывает мелкие детали. Далекий незнакомый друг, А, может, это все не вдруг? |
(tr)Нас разделяют дни, дороги, километры
Соединяет лишь пока простор сети, Но иногда в отдельные минуты, Хочу почувствовать тепло твоей руки. Не знаю, что со мной, но точно каждый вечер, Когда пора всем спать давным-давно, Спешу сюда, к тебе навстречу, Пусть виртуальную, но это все равно. Пусть все твои слова и строки так безмолвны, Но сердце каждый раз сбивает свой привычный такт, По телу разливаются блаженства волны, Наверное и у тебя быть может так?! Но все таки , хочу увидеть глаза твои родные, И наконец-то снова ощутить твой поцелуй на вкус, Услышать голос твой, такой родной и милый, Но невозможно это, от того на сердце грусть!(tr) |
Я говорю тебе: "Привет....",
А значит, что душой привечу, Войду под вечер в интернет И на письмо твоё отвечу. Я говорю тебе: "Пока...."И это значит - ненадолго Прощается с тобой рука, А потому *не очень больно... Я говорю тебе: "До встреч...." А это значит - "очень скорых," Чтобы накал суметь сберечь Для споров *и общений новых. Я говорю тебе:"Встречай...." И снова миру улыбаюсь. Не напишу *тебе:"Прощай...." Такого слова нет - ты знаешь |
Взволнованна твоим молчанием-
ведь знаю,что сейчас ты одинок и жаждешь понимания,участия- я прочитала это между строк тех сообщений,мне оставленных в то время ,что на сайте не была.. Пусть говорим-что лучше расставание чем встречи ежедневно - ожидание... Я знаю-что надежда все ж жила. И вот я здесь ,успев еще застать мигающую строчку под картинкой, а ты-ты *видимо, устал уж ждать - когда появится "вторая половинка", та ,что поможет горечь разогнать... Болею болью не моей и все же... мне горько как-то,тошно и обидно... Ты справишься!Я знаю -ты все можешь- ведь я не зря "вторая половинка"... Теперь уж я *вишу в прямом эфире- он-лайн-чтобы тебя не упустить... ну где ты?Появись уже ,мой милый... Я ЗДЕСЬ в добре и горести с тобою быть.... |
Раздавила друга суета,
разломали милого дилемы. Это время *подгонять счета и всерьёз начать решать проблемы. Ну а где же взять на это сил? Душу крутит ,сердце волком воет. Пусть не звал сегодня,не просил, я пришла-пусть нежностью умоет твою душу -дождик слов и рифм... Я волнуюсь ,что ты одинокий, и в подарок скину логарифм - упростить- *к решениям -дороги. Пусть *открылась старая дыра и тоска разбередила раны, не случайно я тебя нашла - я с тобой ,родной,тогда когда - это нужно..когда очень надо... Пусть не звал сегодня ,не просил... Половинкой я живу на свете. Если вдруг ты силы износил- я с тобой..я здесь ..я в интернете.. |
Замерло сердце ,вдохнуть не сумела
от *осознания мысли простой, что окатила нежданно и смело , словно лавина -холодной волной: все так не- вечно и так не- реально, пусть в *ощущениях - счастья полет, все что меж нами к развязке банальной- как у других -потихоньку ползет... Мы утопили себя в виртуальных встречах ,беседах и в нежности слов. Чувства к друг-другу *реальны.Реальна наша *похожесть и * наша любовь. В невероятном желании близости до мазохизма доходит порой. Стиснуты рамками скудной *действительности - тонем друг в друге .И не за горой это мгновенье жестокости действий. Есть и причина-ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!! Вот и волна неизбежных последствий нас окатила лавиной скользя. |
Зачем грустишь со мною вместе в интернете?
Зачем расспрашиваешь, что, почём, да как? Обзор… Путь к файлу… Ты уже попался в сети… А мне итак с сетей не вырваться никак… Тебе понравилась картинка на экране И оказалось, я реальная вполне. Обзор… Путь к файлу… И дорога прямо к ране. Душа как волк истошно воет при луне. В друзья добавлен… Комментарии, ответы… И в личку льются откровенные слова. Мне показалось, ты включил мне в сердце лето… Обзор… Путь к файлу… Показалось, я права… Ты просто ищешь мимолётных увлечений, Но мимолётной быть я вряд ли соглашусь. Я – не поклонник виртуальных развлечений И в комментариях к любви не отпишусь. Ты смотришь грустными красивыми глазами И много девушек уже в твоём плену… Ещё добавилось пробелов между нами, Ведь как себя, я знаю липкую весну… Она красиво чётким взглядом охмуряет, Обескураживает, током в сердце бьёт… Моя весна… Она так много понимает… Обзор… Путь к файлу… Только кто тот путь найдёт? |
Я тебе - незнакомая женщина.
Улыбаясь смотрю с экрана! Мной тебе ничего не обещано - Без лукавства и без обмана. Ты приходишь не каждый вечер, Только встречи - обоим желанны... Ты кладёшь мне руки на плечи - Виртуально и...заэкранно... Я тебя ощущаю порою - Губы, нос, подбородок, шея... Мне приятно с тобой - не скрою... Я хочу сказать... Я сумею! А пока на твоей страничке Я читаю о том, что обещано Счастье мне! Непременно! Лично! Вот и всё. Незнакомая женщина... |
Расстоянье измеряетсячасами,
Близость душ в словах не передать. Так нечаянно становятся друзьями, Чтоб потомкалендарей не замечать. Разный климат и другое время года, Между нами межсезонье пролегло. А насердце проясняется погода, Даже если город снегомзамело. У тебяметели и морозы, У меня - несмелый первыйгром. Пусть сбываются неточные прогнозы - Вне прогнозов мы теперь живём. Вне пространства оказались в этом мире, И сжимая часовые пояса, Ты в своей,а я в своей сижу квартире, Лишь сливаются вэфире голоса |
Какая радость:
Вновь увидеть Друга... Услышать в интернете... Шум его шагов... И посмотреть в глаза... Сквозь сотни километров... И пожелать прекрасное без слов... Какая радость: Вновь увидеть Друга... Прекрасный Праздник... Для моей души... Сплетать стихи..., Вновь думая о Чуде... И ждать его... В сиянии ночи... Какая радость: Вновь увидеть Друга... |
Опутанные Сетью проводов
Мы вырываемся из их обмана, Но, разделенные пространством городов Вновь ищем встречи поздно или рано. Мы доверяем чувства проводам, Они как будто нервов продолженье Ловлю себя на мысли, что отдам Я душу за тепло прикосновенья К твоим губам… Но мой удел жесток, Подвластны мне лишь тени слов напрасных Моя любовь – лишь электронов ток, Незримых… Невесомых… Безучастных… Но что-то ж заставляет биться в такт Два сердца, мысли кружит страсти танец, И радость встречи почему-то так Волнует кровь, и блеск в глазах, румянец… Реальность чувств и счастья легкий шаг, Рожденных из холодных строк мерцанья… Все это живо, да…Но, Бог мой! Как мне не хватает твоего дыханья! |
Логин, ник... А всё же это странно,
Что никнейм-всего лишь яркий фантик, И окажется, на самом деле, хамом Парень, что зовёт себя "Романтик". Не заснуть кому-то тёмной ночью- В сердце глубоко сидит заноза: Нежный и невинный "Ангелочек"- Есть первостатейная стервоза... Скроемся за звучным псевдонимом, Создадим "приличную" анкету, Позабудем собственное имя... А на личном ставим гриф "секретно". Мы разучим и сыграем роли, Фальши не заметив. Но, досада: Не найти к чужой душе паролей... Истина, как прежде, где-то рядом... |
Это здорово , что есть
Этот чудо - интернет ! Лично я довольна им : Стал он мне почти родным ! Рано утром , или днём , Или , даже перед сном , - Я на кнопку нажимаю И инет себе включаю... То читаю , что хочу ,- То вдруг в гости заскочу , Пообщаюсь с кем - нибудь И держу обратный путь ! Залетай и ты ко мне , - Заскочу я и к тебе ! Только адрес свой оставь , - Доберусь к тебе хоть вплавь ! Иль на крыльях прилечу, - Это как уж захочу ! |
Мой милый друг,
спасибо, что ты есть! * Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. * Спасибо за тревогу,за участие ко мне… Я очень благодарна и признательна тебе! * Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её – пытаешься связать… Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это всё ценю… * За всё, за всё, за всё тебя благодарю |
Ну что мы делаем с тобой?.. Скажи?
Безумьем чувств так сладко наслаждаясь, Нас манят тайной силой миражи, И мы идем с тобой в пучину погружаясь. И нежной страстью медленно дыша, На полу-вдохе шепот твой ловлю я. И взгляд твой тихо, словно не спеша, Меня окутывает, бережно целуя. И до мурашек, краешками губ, Дыхание друг друга отражая, Мы прикасаемся.... ПОЧТИ... не в этом суть, Ведь улетаем все равно к воротам рая. PS: Ненавижу это *"ПОЧТИ".... |
Ты крепко спишь,
А мне сейчас не спится... Я думаю о НАС, О том, что не случится... Не будет наших встреч, Не будет расставаний... Для нас вокзалов нет, Для нас нет расписаний... А есть полет мечты, До крайней ее точки... Виртуальные лишь мосты, Электронные только строчки... Живем в параллелях слов, Ключ - есть, потеряна - дверца... Живем - на краю у снов, Живем *- на пределе сердца... |
...Километры и килобайты,
Вместо глаз - неживые сайты, Вместо слов лишь строчки на МАЙЛы, Вместо губ - разноцветные смайлы... |
Мне сегодня в виртуале
Настроение подняли - Комплиментов ряд прислали, Заслужила их едва ли… Не заслужены они, Но приятно, чёрт возьми! Настроенье посылаем Мы друг другу в виртуале: В наших строчках – чувств букет, А рассыльный - Интернет. Слово доброе читаешь – Сразу дУхом воспаряешь! Друг, с какой ноги ты встал – С той и входишь в виртуал! Если встал сегодня с правой – Всё тебе в Стих.Ру по нраву, Завтра с левой комп включил – Стихомир тебе не мил. В виртуале есть искусство Наши собственные чувства Иль скрывать, иль открывать, Похвалить и поддержать, Только, чур, не посылать Слов, способных отравлять. |
Люби меня волшебной ночью!
Люби при ярком свете дня! Любовью чистой, непорочной, Люби, сгорая от огня! Огня, что сердце так тревожит, Волнует, будоражит кровь! Морозом душу жжёт до дрожи, Надеждой, пленом сладких снов! Всего лишь, фото в интернете, Онлайн общенье под луной... Но как смогли мы на планете, Найти друг-друга, милый мой?! Глаза в глаза сердцами смотрим, И страстно шёпот наш летит... Мы одного лишь только просим - Продлись очарованья миг! Кружит нас жаром, опьяняет! И вот уж близится рассвет... А нас с тобой объединяет, Волшебной сказкой интернет... |
Десять тысяч лет скитаний, километры ожиданий,
Миллионы непонятных, одиночество в Сети. Телефонные страданья, ласки в цифровом формате, Виртуальные подарки и без запахов цветы. Обсужденье личных взглядов, выясненье отношений, Описанье ощущений, аргументы и табу. Черный «МУР» на белом фоне, фото килобайтов в двести, Пальцы тянуться к экрану и закусывать губу. Просыпаться поздно ночью, засыпать с тобой под утро, Продвигая эстафету, проходя сквозь пояса. Отключаем в самолете, подключаем при посадке, Подходящая розетка, ждать сигнала без конца. Находясь в любой из точек, сознавая этот миг, Говорить с Тобою мыслью, мыслью слушая ответ, Ощущать прикосновенье, понимать, что не напрасно – Создавался и вращался целиком весь белый Свет. Исчезать, но появляться. Уходить, но не навечно. Расставаться – возвращаться. И понять, Ты – есть Мечта, Пересечь вдруг все границы и, покончив с расстояньем, Обниму Тебя и крикну: « Я с Тобою навсегда!» |
Оставь меня! Ты слышишь? Я - устала!
Я стала тенью от себя самой! Пора нам снять друг друга с пьедестала. Когда-то все кончается, *хороший мой... Дай мне уйти, прошу! Пока еще дышу я... Пока еще я различаю тьму и свет. Закрой глаза прощальным поцелуем, Отдай в безвестность спрятанный билет... Не останавливай меня! Прошу, не надо! И сам старайся и держись - не обернись. В сети зависли - *в полу-метре рай *от ада... ............................................. Давай шагнем мы друг от друга - в ЖИЗНЬ... |
Он- кому то дарил цветы….
И целуя, нежно ласкал….. А она – писала стихи, И о ней он совсем не знал. Только вдруг их пути сошлись…. Неожиданно и смешно… В Интернете они нашлись…. Глядя каждый в своё «окно». переписки вихрь закружил …. он читал в дневнике стихи… как же он без этого жил? как не знал, что они так близки? Он писал ей про жизнь , про себя, Про нечаянную любовь… А она, чуть ругая себя , Отвечала ему вновь и вновь…. Быть ли встрече? Наверное быть….. Как всё сложится – вот вопрос… Разве можно вот так полюбить? и поверить, что всё всерьёз? . Каждый день, включая инет Она думала про него Она -всего лишь ждала Пару фраз… И его самого… Жили -были ОНА и ОН…. Просто жили, не зная друг друга…. И по - прежнему он в кого-то влюблён.. а она – обрела в нём друга. |
Мужчина в Интернете
как ОРЁЛ! Парит, без страха глупым показаться, Он – невидимка, что ж ему бояться, Здесь мат и пошлость, как ПРИКОЛ!)) Мужчина в Интернете – ЛОВЕЛАС... Летая от одной к другой, флиртуя, Он чувства нежные смакует… Секс виртуальный безопасен - это КЛАСС!)) Мужчина в Интернете – МИЛЫЙ ЛЖЕЦ... Не потому, что сильно привирает, Так женщина меж строк его читает И ангелом становится какой-нибудь ХИТРЕЦ!) Мужчина в Интернете – СУПЕРМЭН! В компьютерных боях по праву Он интеллектом заработал славу. Как ловок, просто супер!, этот МЭН!)) Мужчина в Интернете – ЦАРЬ И БОГ! Дни напролёт, то в форумах, то soft качает, Свою подружку тем уж восхищает, Что как-то ей setup нажать ПОМОГ!)) Мужчина в Интернете – МОЙ ГЕРОЙ! Романтик и поэт, красавец, мачо, Ах, если б знал он, сколько значит Та виртуальная игра, Что балуюсь ПОРОЙ! |
О! Безумные ночи в сети! * * * * * * * * * * Паутина опутала всю...
Мыслей, чувств и надежд череда.. * * * * *Не порвать её шёлковых пут! И от этой, не лёгкой любви * * * * * * * * * Я хочу тебя, слышишь? Хочу! Нам ПОКА не уйти никуда! * * * * * * * * Эти чувства во мне не умрут! Поцелуй твой горячий ловлю, * * * * * * * О! Безумные ночи в сети! Кожей чувствую сердца тепло... * * * * * Помнить буду о них я всегда! Я люблю тебя! Слышишь, люблю! * * * * Виртуальная наша любовь! И теперь мне уже всё равно! * * * * * * * * Что быть может реальнее? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДА?? |
Это было, а может, и не было,
А может, пригрезилось-снилось… Наши странные встречи ночью И та близость, что не сбылась… Время мчалось, часы минутами, Заменяя, и утро забрезжило А сердечные струны, как будто бы, Зазвенели новою Нежностью Так хотелось тогда поверить В наши пришлые ночи осенние, Сумасшедшие до самозабвения, И в истину воображения… Вы тогда подошли очень близко… Намеренно ли, а может, играли… В мою душу шагнули – без риска, С любопытством дверь открывая… |
Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы.
Он не телик и кина не покажет ни хрена. Вот по энтой кабелюке (Убери кривые руки) На экран за битом бит Информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. |
Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно , *- всё одно.
Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - Попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети, кой-куды ещё зайти... |
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду.
Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна - Деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. |
Энтот ящик на окошке - Не коробка для картошки.
Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что ? Что ? Тычь по буквам . Всё? Закончила труды? Жми на , вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - И тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть, перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. |
Мне легко написать виртуально :
"скучаю....", Целовать в виде смайлов, читать между строк... А хотелось бы - просто, за чашечкой чая, Чтоб глазами - в глаза, посидеть вечерок... Поболтать ни о чем, понимая дословно, Рассказать о себе, ничего не раскрыв, Позабыть , хоть на время, приличий условность, Обещать звездопад, все наутро забыв. Мне б в "реал" воплотить разговоров страницы. Чтобы в жизнь превратились все строки стихов. А пока только, я постараюсь присниться, Чтоб наутро исчезнуть бесследно из снов |
В вечных просторах интернета
* *Вдруг повстречались две души, * *Теперь для них покоя нету * *Есть только общие мечты. * *И каждый раз при входе в сеть * *Лишь тело остаётся у экрана, * *Душа стремится друга греть * *Но жаль что сеть не постоянна. * *Прости меня за все мечты, * *За то, что нарушаю твой покой * *И знай - когда не спишь ночами ты * *Моя душа всегда стобой. |
Виртуальная Жизнь, на что похожа она???
Говорят что обман или просто игра… А мне, кажется, будто идёт СЕРИАЛ Где мужчины и женщины, старый и мал… Каждый выбрал свой ник, аватар и роль Кто-то мачо-любовник, кто-то просто герой Кто-то просто быть хочет паем-рабом А кого-то давно ожидает дурдом …)))) И бывает, увидишь «на сайте сейчас» И твое настроение *взлетает* тот час Ты сидишь, улыбаешься слову «Привет» Друзья и подруги ликуя, дают свой совет: Любите, флиртуйте! Виртуальные чувства Дают наслажденье, как шедевры искусства Эмоции даже сильней, чем в РЕАЛЕ!!! ( Ведь образ "дописан" самими же Вами! ) |
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек..." |
И куда б ты завтра не умчалась,
Буду я с тобой незримой тенью. Чтобы бед и грусти не случалось, Чтобы отодвинуть невезенье. Терпеливо ждать у монитора Буду этих столь желанных строчек, Даже если ты из Эквадора Вдруг захочешь написать мне ночью. Я отвечу чувствами и счастьем, Расцелую столь родное имя. И в жару, и в мокрое ненастье Не молчи, Лишь "здравствуй" напиши мне. |
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске. |
Пересыпая дней песок в ладонях,
Анализируя ошибки и победы, Живя в депрессиях, заботах и погонях, Недели, пролетающие среды... С тоскою, пряча ранние седины, Зализывая раны и погрешности, Ты зависаешь в лапах "паутины", Скрывая возраст, недостатки внешности... И заполняя словом мониторы, В мечтах туманишь "сердце" Интернета, И виртуального пространства и простора, Где прячется волшебная планета... И из сети приходят люди-НИКи, Отбросив маски, открывают душу Рассказами о спелой землянике, И выворачивая глубину наружу... И открываешь сердце для объятья Друзьям из Интернета по перу, Проходишь откровенности распятья, С опаской недоверчивой к добру... Под звуки флейты и печальной скрипки, Ты растворяясь мысленно в эфире, Всем НИКам шлешь приветы и улыбки, И пропадаешь в этом новом мире... |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |