![]() |
Вновь утоплю сомнения, как сахар в тёплый чай,
И "шпильками" пройдусь по голым нервам, Во мне ты не увидишь ни слабость, ни печаль, Да, хладнокровна (как присуще стервам), Такая видно доля с рождения дана, Быть сильной для других, себе на горе, И лишь когда под вечер останусь я одна, В мою подушку слез прольётся море... |
Я счастье добавлю к прохладной воде
И дам тебе утром умыться, Чтоб вместе с тобой оно было везде, И пела душа, словно птица. Я выберу в чувствах лишь самую суть, Не нужно рецепта другого. Чтоб радостным был каждодневный твой путь, Я знаю заветное слово. Случается, мы расстаёмся любя, Но если бывает тревожно, Я мысленно рядом рисую тебя, Беду отвожу осторожно. Уж лунная ночь расцвела за окном, Покоем весь мир наполняя. Я в мыслях целую тебя перед сном, В них нежности нашего рая. |
Остановись...Питер Питер
Остановись, ведь жизнь так коротка, Зачем сжигать мосты и переправы? Любовь- брильянт блестящий без оправы И аротмат весеннего цветка. Остановись и не руби сплеча, Наполни счастьем ранненую душу- И песню восхищения послушай, Пускай горит волшебная свеча. Остановись, сорви в ночи стоп-кран, Луна чуть захмелевшая кружится- И никуда не надо торопиться, Расстает боль как утренний туман. Остановись, судьба последний шанс Сегодня нам с тобою посылает, И нежный ангел с неба прилетает, Поет виолончель любви для нас… |
Восхищаюсь Тобой,Твоей нежностью глаз,
Каждый трепетный взгляд Твой ловлю… Расцелую ресниц лёгкий чёрный атлас, Прошепчу..как тебя я люблю...Ты стихия моя,океан без границ, А я пена морская Твоя…. То взлечу на волнах,а то падаю ниц– Поглотила пучина меня… Нам янтарною россыпью звёзды горят, Млечный свет открывает пути… Наши души обнявшись всё выше летят, Чтобы в звёздные врата войти.. Заплутал в белой пене твой луч золотой– Нежно-радужной стала она… И на клавишах чувств свой мотив неземной Наиграет в восторге волна. Ты мой страстный закат, галактический свет, Днём ты рыцарь,а ночью король… Шли друг к другу мы тысячи солнечных лет, А теперь быть Твоей мне позволь.. |
Еще ношу в себе я облако печали
и в кокон отчужденья прячу душу. Я рада ,что мы все же повстречались, чтоб одиночество взаимное разрушить. Тяжка наука- чувствам доверять и в ощущенья верить, как когда-то. Жива привычка старая- терять иль ждать потери *и *любви -заката. Я верю и не верю НАМ с тобой и поражаюсь странным ощущеньям : взаимной нежности,похожести такой, огня ,что не нуждается в поленьях. Я верю и не верю В НАС с тобой, в то,что сумеем все же(не разрушив- любви)сберечь и сохранить покой, тот ,что годами строили мы в душах. Пока что -взлеты и паденья плавно себя сменяют-чувств не задевая, а мы друг -друга бережем исправно, но ты другой и я-уже-другая. И пусть мы носим облако печали , обрывок *гроз тех, что мы пережили, но в жизни места больше нет отчаянью и навсегда об одиночестве забыли. |
Тает одиночество в груди,
и капелью черною наружу... В легкость слова -душу нарядив, вытираю памяти я лужу . Нежностью бездонной упиваясь, растворяюсь в ощущеньи счастья. Где-то понимаю,что *-спиваюсь я твоей любовью в одночасье... |
(F) (Y)
|
Тебе... Про тебя... Для тебя... *
Что это значит, быть половинкой... Мыслями вместе, дышать в унисон… Чувства, желанья, сплетать паутинкой… Не прерывая их, даже на сон… Чувствовать боль, когда близкому плохо… Слезы под ветер бросать за него… И до последнего самого вздоха… Рядом быть с ним, не прося ничего… Может кому-то покажется странным… Что уставать от друг друга - нельзя… А, просыпаясь - желать? Быть желанным? Нежность, с улыбкой любимым неся… Ты еще спишь…Я не рядом, но вместе… Чтобы был теплым твой утренний сон… Солнце зажгу для тебя в поднебесье… Светом укутаю с разных сторон… Может на кухне, там хлопнула дверца? Чайная ложечка звякнула в кружке? Ты обнаружишь с утра мое сердце… Рядом с тобою… Лежит на подушке.. |
У тебя голубые глаза! Удивлённые и отчаянные...
Знаешь, я их без спросу взял и с собою унёс нечаянно.. А, может, ты их мне подарила тогда, в предрассветный час? Понимаешь, мне ещё никто никогда не дарил своих глаз!.. А помнишь, мы потихоньку сбежали? Нам друзья и палатка мешали... Ты осторожно влекла меня за руку, говорила: "Какой ты нескладный! Знаешь, что? А пойдём-ка ЗА реку! Там такие малинники! Ладно?" Ах, какой мы нашли малинник! Ах, как ягоды красным манили! Ты испачкала руки в малине... Ты испачкала губы в малине.... А глаза светились такою первозданною голубизною!! И если через много лет я захочу вернуться назад, Я пойду в лес и найду рассвет.... И ШАГНУ В ТВОИ ГЛАЗА.... |
Я не стану писать больше грустных стихов…
Потому что любовь… она всё же сильнее… Просто холодно было… в безмолвии слов… И казалось, что солнце уже не согреет… Мы с тобой пережили разлуку и боль… И прощали друг другу, чему нет прощенья… Знать, и впрямь, *н а с т о я щ а я – наша Любовь, От небес получившая благословенье… Дождь осенний янтарной росой упадёт... Прямо в души, их сделав светлее и чище… Снова крылья поникшие рвутся в полёт… Ввысь, где золотом церковь… среди пепелища… Я тепло твоё чувствую сквозь облака… Ароматами роз твою нежность вдыхаю… Помнишь, ты говорил, что Любовь на века?... Ну а я всё не верила – «Так не бывает…» Я не стану писать больше грустных стихов… Все печальные строчки согрею надеждой… Малой звёздочкой самых далёких миров Я проснусь на ладошке твоей… как и прежде… |
Аккуратнее - не разбей меня...
Ведь потом уже вновь не склеишь... Лучше в руки возьми, согрей меня, Так, как ты лишь один умеешь... Я - хрустальная. Я - прозрачная... Я чиста сейчас пред тобою... И пускай я неоднозначная... Ты ведь примешь меня любою?))) Я - хрустальная. Пузырьки внутри. Разгадать их дано не каждому... Ты внимательно вглубь меня смотри: Покажу тебе нечто важное... Я холодная, если ты далек... Я в чужих руках - просто стеклышко... А в твоих горю, словно уголек, * И свечусь изнутри рыжим солнышком... Ты почаще в руках держи меня, Защищая от замерзания... Береги меня - я счастливая, Исполняющая желания... Я - волшебная. Но увидеть то Можно только глазами любящими... Загляни в меня, и во мне потом Ты свое сможешь видеть будущее.. |
Проснувшись рано утром,
Глаза я открываю И тихо повторяю – Я по тебе скучаю! Я выхожу на кухню, Я наливаю чаю И снова тихим эхом – Я по тебе скучаю! Иду я на работу, И день свой начинаю. Я вновь шепчу украдкой – Я по тебе скучаю! Живу одним тобою, Других не замечаю И каждую минуту – Я по тебе скучаю! Когда закатом вечер, Ушедший день венчает, Дрожащими губами – Я по тебе скучаю! Я зажигаю свечи, Но грусть не отпускает, Как будто заклинанье – Я по тебе скучаю! Уткнувшись в одеяло, Твой голос вспоминаю И снова, снова, снова – Я по тебе скучаю! И даже поздно ночью, Во сне я повторяю, Как сильно ты мне нужен – Я по тебе скучаю! |
Хочу, чтобы ты всегда был рядом.
Хочу засыпать и просыпаться с мыслью о тебе (а лучше в твоих объятиях). Хочу быть уверена в том, что нужна тебе везде и всегда, сейчас и потом. Хочу просто смотреть в твои глаза и видеть в них не только свое отражение. Хочу, чтобы твое теплое дыхание согревало мне зимой руки. Хочу видеть твою улыбку и знать, что она предназначена мне. Хочу, чтобы каждое утро меня будил ты, а не этот чертов будильник. Хочу быть твоим солнышком. |
Я дотронусь рукой до упрямых волос,
Я колючую щеку поглажу, Тихо-тихо задам тебе вечный вопрос: «Быть со мной…Для Тебя это важно?..» Промолчишь… Я ответ прочитаю в глазах, Где отчаянье вместе с Надеждой, Где застыли слова: «Без Тебя ..ну никак… Мне нужны Твои Вера и Нежность…» Ты коснешься рукой моих светлых волос, Спросишь:«Что в Судьбе твоей, милая, значу?..» Я в ответ на такой... твой обычный вопрос... Неожиданно тихо заплачу… Промолчу… Ты ответ прочитаешь в глазах, Где покорность с строптивостью рядом. Там застыли слова:«Надоела гроза! Я хочу одного — Звездопада!..» |
Я хочу быть с тобойСветлана Буянова
Я хочу быть с тобой, раствориться в любви и покое, Подарить всю себя ни на миг, ни на час, на ВСЮ жизнь, Воспарить над землей, словно птицы - счастье в миноре Под аккорды музыки жизни в созвучье с рифмой любви. И мелодия эта пропитана множеством звуков природы: От валов протяжного грома – до шума ветров вдалеке, Ты и Я стали частью одной бесконечной вселенной, С гармоничной окружностью, центр которой — везде! Небо нашего сердца нежно хранит лишь три слова – «Я люблю тебя!» - мною навечно вписано в жизнь, И неважно, что путь в гонке судеб долог и сложен, Разложив свои годы, лишь тебя буду ждать у черты… |
Танец ЛуныСветлана Буянова
Движение руки и легкость при вращении, Дыхание и музыка гарцуют в притяжении Чувствительность и нежность хранит моя душа, И где-то в глубине застыли все слова. Огонь свечей создал нам образ ветра, И на паркет спустился лучик света. Луны-невесты танец сердцу мил, Меня беспечностью своею он пленил. Огонь в камине томно замирает И тихий звук гитары время замедляет. Скользит по телу легкий, тонкий шёлк, И я порхаю словно мотылек. Туманен взор и страсть владеет мною, Любовь накроет нас чарующей волною, Прикосновенье губ мне голову кружИт, И взгляд бесовский так к себе манит. Закружит танец в трепетном волнении, Сердца от счастья млеют в упоении, Спадает платье с плеч как летний дождь Невольно затихает в теле дрожь! |
Твоих снежно белых колен
Я касаюсь своими губами, И пытаюсь согреть их собой, Каждой клеточкой грешной души, Я пытаюсь огонь сохранить, Что однажды возник между нами, Ты холодным дыханьем своим Это пламя прошу,...не туши. Ты зима, а душа моя - лето, Дай всего лишь проникнуть в тебя, Допусти и не надо ответа.. Ты оттаешь, безумно любя... Может быть для тебя только строчки.. Многоточий беспечных финифть, Только я....реагирую очень На простую возможность..ЛЮБИТЬ! Я страдаю...любя между строчек Чувств наивных скрывая канву... Ты пойми...среди всех многоточий... Я лишь только тобою живу........ |
Как же в нежности твоей сладко дышится!
Лепесточком каждым пью – не напьюсь… И яснеют небеса по-над крышами, Унося за тучки хмурую грусть… Всё, казалось бы, давно уже сказано, Только нет милее слов, чем твои… Будто бабочки, волшебно-прекрасные, Нежно-ласково поют о любви… И сердечко счастьем-радостью полнится… И восторженно плывут облака… Вырывается душа птицей-горлицей – Невесома от любви и легка… И танцуют вальс хрустальные звёздочки, Свет роняя на улыбку твою… Рассыпаясь под ногами на блёсточки: «Я люблю тебя, мой Ангел… Люблю!».. |
Я скучаю! Слышишь? Скучаю!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Без тебя от тоски умираю, Свою жизнь без тебя не хочу. Без тебя мне не мило небо, Без тебя этот день будто тьма. Я блуждаю на ощупь снова, Без тебя я схожу здесь с ума. Не прекрасны закаты, рассветы, Не чиста в это утро роса. Нет мне счастья на этом свете Без тебя! Без тебя! Без тебя! Я болею тобой без тебя! Я не плачу, но я не смеюсь. Каждый раз, закрывая глаза, Ощущаю, как давит грусть. Будто пусто внутри ощущаю... Слышишь стонет от боли душа? Я скучаю! Ты слышишь? Скучаю. Без тебя я - не я! ...Без тебя.... |
Хочу отыскать тебя…. в лучике утра,
У звезд в колыбели уснувшего неба, Средь лун, что срываются ласково в руки, Бежать…позабыв обо всем…на рассвете… К тебе…торопливо, в ладошки уткнуться, Ветрами заботливо, нежно…на плечи. Позволь легким облаком - сердца коснуться, Позволь стать мечтой и закутаться в вечер… К тебе…торопливо…влюбленным порывом, Пыльцой луговой твои волосы гладить, А после сорваться - снежинкой с обрыва, И тихо лететь…и отчаянно таять… К тебе…торопливо…забыв о разлуке, У звезд отыскав твое солнце в лукошке, И нежно губами у шеи коснуться , Мурлыкая что-то серебряной кошкой.. |
Ты для меня лишь один – единственный,
И счастья большего мне не хочется, Как только быть с тобой телом, мыслями, Сжигая признаки одиночества. Из облаков светом нежным собранный. Ни серебро не ценней, ни золото. Из «чистокровных» пород отобранный. Из-за тебя много слез уж пролито. Платила болью разлук длительных, Слезами горькими, кровью алою. Таких, как я, мало – мнительных, Кто жизнь отдаст за любовь лишь малую, Таких – готовых на все, рискованных, Продавших душу и все, что купится. Себя беречь бы от ран порванных, Но все же сердцу больному любиться. Сжигая признаки одиночества, Мне б только быть с тобой телом, мыслями. И счастья большего мне не хочется… Ты для меня лишь один – единственный… |
Я на тебя обижена.
Я по тебе простужена. В ветхой ютимся хижине - две никому ненужные (кроме себя) стервозины. Я на тебе помешана. В глаз твоих жёлтом озере спит темнота нездешняя. Я на тебе завязана. Лги мне своими песнями! Наша любовь не грязная - просто уже не девственна. Счастье пропахло горечью... Я на тебя нанизана. Жизнь растворилась в полночи. Письма уже написаны, связи уже налажены - клей на конверты марочки! Я на тебя насажена, как на булавку бабочка, как сигарета первая, в спешке тобой потушена. * Просто я слишком нервная и... так… * * по тебе… * * * * * *простужена… |
Я твоя неизбежность *и любимая лгунья.
Я сама запредельность - колдунья, колдунья… То по вОлнам бегущая, то в цветах заплутавшая, Я - богиня безумная *и царевна – пропащая… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я твоя настоящая, * до боли, ранимая… Фантазёрка блестящая - *сильная, мнимая. Я твоя безысходность - *скрытая, тайная, Я призывная гордость - чисто-хрустальная… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я твоя безупречность, сердца – достойная. Я манящая вечность - *вольная, вольная… Я до смерти красивая, постоянно влюблённая И тобою гонимая, сложно-прощённая… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я твоя недосказанность, страстью преступная, Дорогая привязанность - ценная, хрупкая… Я твоя постоянность, счастьем влекомая. И твоя идеальность - тихая, скромная…………… |
Кристина Высоцкая
Я вдыхаю тебя по чуть-чуть...только самую малость... Чтобы губы твой запах хранили, всему вопреки. И на кончики пальцев любовь, забывая усталость, Собираю по крохам...по капле...с любимой руки. Я щекой прижимаюсь к груди, замирая и плача, Слез своих немоту не скрывая от ищущих глаз. Ты с лукавой усмешкой меня называешь чудачкой И губами стираешь с ресничек дрожащий алмаз. Закрывая глаза, в твоей шелковой нежности таю, Захлебнувшись от счастья, всем телом вбираю тебя. И по лезвию ласки желанной...по самому краю... Вновь хочу раствориться в тебе, безгранично любя. |
Жизни линия... на ладошке...
У меня... убегает... в вечность... Но с Тобой... моя вечность дольше... И теплее... всегда... вечер... В моём сердце... весь мир... бьётся... В этом мире... всегда... лето... Но с Тобой... в этот мир... льётся... Бесконечный... поток... света... Мир души... с каждым днём... шире... В моей жизни... так много... граней... Но с Тобой... в бесконечном мире... Так светло... этим... утром... ранним... Я дотронусь... до звёзд... взглядом... Свет... далеких миров... вижу... Но когда... я... с Тобой... рядом... Эти звёзды... чуть-чуть... ближе... В сердце... ярче... чуть-чуть... сияет... Бесконечной любви... лучик... Кто-то... там... в Небесах... знает... - Мне... с Тобою... всегда... лучше… |
Позови меня в утро - мы встретим рассвет на балконе.
Кофеек за беспечной беседой под пение птиц. Или в теплом молчанье в улыбках друг друга утонем Прочитав недосказанность в легких движеньях ресниц. Позови меня в день - в свой счастлвый оранжевый полдень. Будем просто бродить по душистой траве босиком. Убежим ото всех по ромашковым сказочным склонам. Потанцуем на радуге под ослепленным дождем. Позови меня в вечер - под самый поток звездопада. Будем греться в дыханье костра, утопая в мечтах. Будут искорки слов рассыпаться волшебным каскадом Отражаясь влюбленным сиянием в ясных глазах. Позови меня в ночь, где не спит кроме нас только нежность Где сплетения чувств открывают последний секрет, Где игрой ощущений влечет высоты неизбежность.. А потом позови вновь встречать на балконе рассвет. |
ДЛЯ РЫЖИКА!
Солнышко мое ясное Лучик мой - рыженький свет Этот свет души твоей коснулся меня ласково Открыл огонь любви, яркий как рассвет... |
Я болею тобой, знаешь, как болею...
Но лечиться не хочу, да и не умею. Приезжал доктор Время - выписал лекарство. Принимать по капле, долго, но безопасно. Днем лечусь... Горькое оно... Пью и маюсь... Но ночами в мыслях о тебе вновь растворяюсь. Приходила ко мне мед.сестра Бессонница, Значит утром все ночное снова вспомнится. Чай с лимоном она любезно мне предложит. Откажусь... Зачем?.. Ведь знаю - не поможет. И вот так уже которую неделю - Я болею тобой, знаешь, как болею... |
Любовь моя, как маленькая капля,
Течет так медленно и не спеша. И так все время – капелька за каплей, Накапливается в сердце, как река. Река безумства, страсти и печали, Бурлит во мне, как чайник на плите. И знаю я, что это не случайно, И хочется кричать, кричать в душе. Но крика этого ты явно не услышишь, Услышишь только ты слова любви – «Любимый», «Дорогой», «Единственный», «Хороший», Я счастлива, что мы себя нашли! |
Избалуй меня взглядом ласковым,
С теплой капелькой из любви. Растопи во мне чувства ясные, Лучик счастья мне протяни. Сберегу в душе дар сей редкостный, И голубкою обернусь. Все капризы лишь на поверхности, Да внутри царит тихо грусть. О тебе, родной, плачет девица. В сердце жар горит - не унять. Счастье рядышком, да не верится, Невесомо так, - не поймать. Как же хочется снять условности И прильнуть к тебе всей душой. Я взмахну крылом - дай мне вольности Для любви такой неземной! |
красивый стишок! как щастя хоца...............(ch)
|
Наверное люблю...Миша Несуществующий
Наверное люблю,по этому ревную, ведь не бывает ревности у нелюбимых. Не ищет моё сердце для себя другую, не принимает оно персонажей мнимых. Не станем мы другими даже врозь, но лучше промолчать,всё будет видно. Быть вместе,нам с тобой не удалось, но знаешь,ни за это мне сейчас обидно. Тревожит то,когда в безмолвной тишине, так искренне,ты сердце мне своё дарила. Тогда оно не нужно было мне, теперь я разрываюсь,что его не принял. В печали,ищу выход из тоски. Утрату,разделил на два похожих слова. Проценты выжить,у меня низки, а у тебя,есть смысл жить ради другого. Ну что ж,будь счастлива,любовь не украдешь... От безнадёжности мне этой никуда ни деться. Ни потому-что в мыслях ты моих живёшь, а потому-что,не могу я вызволить тебя из СЕРДЦА... |
Белый журавлик, невольная нежность,
Сон перелесков в предзимнем дыханьи, Кто предсказал нам любви неизбежность Встречей нежданной, тревогой на грани?... Белый журавлик...лети, отпускаю! Чистого неба тебе, непоседа! Ты возвратишься, крылатый, я знаю, Вместе с весною - полоской рассвета. Белый журавлик... Люблю оригами. Выдох глубокий, и чуточку легче... Не говори о любви между нами, Просто держи меня за руку крепче... |
Желаю счастья много-много,
* * * * * * * * * * * * *Кусочек неба голубого, * * * * * * * * * * * * *И в нем желанную звезду - * * * * * * * * * * * * *Твою любовь, твою судьбу.(lo) |
Свидание у звездыЕлена Громцева
Я сбегу из Москвы в одиноком и грустном трамвае, Где пустые скамейки, и струйки стекают воды… Он меня увезёт, и никто никогда не узнает, Что я еду в рассвет, что у нашей далёкой звезды… Разбежится трамвай, и внезапно появятся крылья, Сизокрылым туманом откроется вид из окна… Я смотрю в горизонт, и мне кажется, что здесь была я*), И прекрасная звёздочка как на ладони видна… Я приеду сюда за пятнадцать минут до рассвета, За пятнадцать минут до прекрасного нежного сна… На свидание с тобой… и пусть сказка не кончится эта… И пускай обоймёт... предрассветная нас тишина… |
Я люблю тебя, слышишь…поет мое солнце шальное,
Я люблю тебя, слышишь…луна подпевает вослед… И внутри расцветает...- огромное, просто большое, Невесомое чувство, несущее радужный свет… Я люблю тебя, слышишь… внутри отзывается небо, Я люблю тебя, слышишь... на скрипке играет звезда, Подпевают колибри, взлетают вальсируя, с веток, Два дыхания …ритма …аккорда - в одном…навсегда… Я люблю тебя, слышишь…кружатся танцуя березы… Я люблю тебя, слышишь…как сладостно это шептать… Это счастье росинкой…бегут по щекам моим слезы… Это счастье любви…быть с тобой и тобою дышать |
- Я тебя повстречал в тишине предрассветного утра,
И немую печаль увидал в красоте нежных ласковых глаз, Но светилась душа твоя переливами из перламутра, И я понял тогда, - наступило мгновение счастья для нас. - Я, увидев тебя, поняла, что *ты послан мне небом, ТЫ стал светом моим из осколков волшебной любви, Закрывая глаза, я лечу в нашу быль или небыль, Эта встреча легла нам в ладони счастливым подарком судьбы... ...Мы не знали о том, что любовь нас настигнет внезапно, Просто медленно жили, в спокойствии, в мире своем. Но настал этот миг, когда стало без слов все понятно, И летим, словно птицы по небу, касаясь друг друга крылом, Из рассвета в закат, из реальности в чудную сказку... Делим небо и звезды влюбленным дыханием счастья на миг... Дарим взглядом друг другу тепло и душевную нежную ласку... Только чудом любви этот мир из мгновения встречи возник! |
- -
Твоё --- здоровье, счастье и покой,пусть... ..бережёт хранитель ---- ангел твой. Твою семью,,, судьбу,,, любовь и дом,,, Пусть--- осеняет он своим крылом.. И словнопутеводная -звезда, С тобою рядом будет он всегда! - - |
ПОЛОВИНКА
СЕРДЦА ~~ Единственный на свете человек, Один из всех живущих на планете, Кто светом сердца путь земной осветит И преданным останется на век … И этот мир прекрасен только с ним И только с ним всё значимо на свете – И солнце на земле теплее светит И праздником наполнены все дни … Из-за него поёт твоя душа И эта песня нежным светом льётся И кружево любви незримо вьётся И эта жизнь лишь с ним так хороша! Он половинка сердца твоего, Которая любить не уставала И щедростью приятно удивляла, Не требуя в замену ничего! Для всех, кто ищет тоненькую нить К рецепту, как счастливыми остаться, Ответ простой – лишь нужно попытаться От сердца половинку не разбить … |
Береги себя от зла,
Береги себя от боли, Если сердце не позволит, Чтобы ты Любовь нашла. Будь прекрасна и светла, Будь безумным ветром в поле, Сердце страстью не неволя, Позабыв как ты жила. Будь свободною Царицей, Чтоб уже не покориться Этой страсти роковой. Будь свободной дикой кошкой, Только вспоминай немножко, То, что я живу тобой. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |