![]() |
Андрей и Сергей,ну у вас то какое оружие, и чем вы пользуетесь,можна подумать что самое крутое.Тоже смотрите на бюджет,и небойсь машину тоже также,все люди разные и по себе судить ненужно.Если вы такие крутые то похвастайтесь что у вас есть,и не нужно называть го....но,то что людям нравится и то что они имеют,потому что это их унижает и обижает....
|
я лично купил мурку конечно по цене-не пожалел-эксплуатирую я ее часто -не всгда есть время почистить и тд-не одной осечки-бой хороший(конечно думаю брак случается)-если будут поломки я у себя в районе зап.части закажу и привезут быстро,а с береттой буде геморой,где я их искать буду?в москву мотаться.(H) (Y)
|
Олег и Лина Гречаные!!! Никогда чужую Вещь, (тем более оружие) г-ом не называл. Мои ружья можно посмотреть в фотоальбоме "ВСЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ". Как видите ничего "понтового" нет, -нормальные рабочие ружья, производящие на моих охотах в год 1000-1200 выстрелов. ...людям нравится и то что они имеют,потому что это их унижает и обижает...., а где и чем в своём посте я Вас обидел? * Участнику M. D. советую -общаться нормально научитесь.
|
Сергей Пятенко,меня лично Вы ничем не обидели,но на то время когда все люди считали жигули машиной она была хорошей,пока непоявились иномарки,и побробовав лудшее жигули стали плохими.Но есть много людей которые и досих пор так считают,тоже самое и оружие,все не могут себе позволить импортное оружие,и они покупают МР-153.У меня есть друзья что нарадоватся немогут МР-153,и оно их устраивает,я могбы им сказать что оно плохое,потому что имею намного лудшее МР,но я так неделаю,потому что оно неплохое ружьё.
|
Так и я МР153 плохим не называл, заметив, что при плохом балансе и посредственными показателями дробового выстрела -ружьё не может быть отличным. Я имел в виду только это, о чём и написал.
|
OK!
|
Сергей, я общаться умею. И прошу заметить одно, не я это начал, а вы...
|
А вот Вам бы не помешало научиться не выеживаться.
|
ОТЛИЧНЫЙ СПОР МНЕ ДАЖЕ НРАВИТСЯ, А ЧТО МОЖЕТЕ РАЗКАЗАТЬ О МР-153 СУПЕР МАГНУМ.
|
Хватит спорить, с вами это бесполезно! Вам говорится, как пример, что плохой баланс( мягко говоря),- это пропускается мимо ушей, типа это так и надо,- и продолжаем старую песню," а вот я , да у меня"!
Прав Сергей, я согласен с ним,- ну не может быть хорошим ружье при отвратительном балансе и с посредственными характеристиками дробовой осыпи, и проч. недостатках, ранее указаных! Это аксиома! *ну, и у меня было МР-153, в самом начале, после года эксплуатации продал, не жалею! Проблемы с перезарядом были немного, многие мои знакомые тоже эксплуатируют, жалуются, но за неимением лучшего стреляют! * *И, главное, -спросите авторитетных оружейных мастеров по поводу МР, и вы услышите мнение, уверен,- далеко не лучшее! |
Хватит спорить, с вами это бесполезно! ИМХО,-Спорить надо, т.к. в спорах (КОНСТРУКТИВНЫХ) рождается ИСТИНА. И этот сегодняшний спор полезен, тем, что у некоторых участников появится маленькое сомнение по поводу их сегодняшних мнений. И стремление найти при случаи более лучшее ружьё. Просто не "ВСЁ И СРАЗУ", Я два свои ружья нашел почти случайно (ИЖ59 и <f z-1 fa sc000080>Neumann Freres Liege), но т.к. собирал информацию об охотничьих ружьях, я сразу понял, "что мне в руки Бог даёт". Поэтому с наилучшими пожеланиями желаю участникам сегодняшнего спора таких же счастливых находок.
|
Мр-153 одно из самых безотказных ружей, всеядное даже папковые и самозарядные (сам пробовал), если приклад с цевьем изготовлен из ударопрочного пластмасса то вес вполне нормальный, из дерева соответственно потяжелее.
|
Мр-153 одно из самых безотказных ружей -А по сравнению с ЧЕМ? * всеядное даже папковые и самозарядные -Вот это точно(Y) . это одтн из
|
(+) МРки. Но он остаётся (+) до тех пор пока стрельба ведётся плохо сделанными патронами(у МР153-ПАТРОННИК НЕ СТРОГИЙ), а как только начинают стрелять нормальными заводскими патронами, то этот (+) превращается в лучшем случае в (0).
|
вроде все опытные-разве нельзя балансировку на своем ружье настроить,чтоб ствол не валился!я патранташ на приклад одел-и проблема решена.на вскидку зайца запросто бью.результат -по 4 зайца за з часа.вполне доволен.так же и на уток-гусей ходил.
|
з года жесткой эксплуатации .и зимой и летом.не разу не подвело-следить просто нужно за оружием.
|
Купил Мурку в пластике после того как попробовал пострелять по гильзам, самостоятельно подбрасывая их в воздух, попадать получалось очень не плохо!!! На счет выравнивания баланса я беру полумагнум и заряжаю по 3 патрона. К стати имею 5 ружий и МРка куплена последним. Я за МР153, но прежде чем брать надо попробовать прикладистосьть, лично для тебя...
|
По весне с товарищем на гуся поехали он с браунингом я с мр идет вдоль озера в десяти метрах два гуся поднимаются пон-выстрел ...и все *звтвор заклинило от чего непонятно гуси ушли а браунинга водкой отпаивали *в ту охоту он стрелял через раз * мурка мурлыкала *а браунинг был продан вскоре после охоты с прощальными словами нах.... он нужен!!
|
Вообще сейчас все стреляе и все попадает!!! Разница лиш в нюансах, вот по ним и делает каждый свой выбор. Цена, имя, система, вес, калибр, отделка. Бой проверяется после покупки, а он и у наших бывает отличный.
|
ya kupil udlinityel stvola i tipyer stvol 93sm pachti myetr.pashol na oxotu na gusya i na 80 metrx papal.po mayimu mnyeniu bolsh@ nichevo ni nujno
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |